- file.gif (2.72 МБ) 9549 просмотров
Джонни Депп
- lapuent
- lapuent
Re: Джонни Депп
Актер ДЖОННИ ДЕПП ПЛАНИРУЕТ ДАТЬ БОЛЬШОЕ ТЕЛЕИНТЕРВЬЮ, в котором намерен доказать поклонникам, что не занимался рукоприкладством в отношении своей жены Эмбер Херд, сообщает Mirror.
Херд подала на развод и обвинила 52-летнего актера в домашнем насилии на прошлой неделе. Депп категорически отрицает утверждения о том, что применял силу в отношении женщины.
Теперь актер хочет доказать, что он «не монстр», и записать полное интервью, как только завершит свое турне с рок-группой Hollywood Vampires.
По словам источника, Депп хочет представить свою версию событий.
«Он контужен событиями прошлой недели и собирается с мыслями, чтобы рассказать историю. Вся его жизнь оказалась перевернута», — рассказал журналистам осведомленный источник.
В настоящее время неизвестно, к кому актер придет на интервью. В последний раз Депп дал больше интервью известной ведущей Опре Уинфри.
Ранее стало известно, что фильм «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате сразу же после выхода на фоне скандала с разводом Джонни Деппа.
Херд подала на развод и обвинила 52-летнего актера в домашнем насилии на прошлой неделе. Депп категорически отрицает утверждения о том, что применял силу в отношении женщины.
Теперь актер хочет доказать, что он «не монстр», и записать полное интервью, как только завершит свое турне с рок-группой Hollywood Vampires.
По словам источника, Депп хочет представить свою версию событий.
«Он контужен событиями прошлой недели и собирается с мыслями, чтобы рассказать историю. Вся его жизнь оказалась перевернута», — рассказал журналистам осведомленный источник.
В настоящее время неизвестно, к кому актер придет на интервью. В последний раз Депп дал больше интервью известной ведущей Опре Уинфри.
Ранее стало известно, что фильм «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате сразу же после выхода на фоне скандала с разводом Джонни Деппа.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
- lapuent
То, что происходит с Лили-Роуз ... Я не ожидал, что все это случится так быстро и так рано! Карл Лагерфельд поймал ее в том же возрасте, в котором когда-то заметил и её мать. Когда я вижу Лили с макияжем, это беспокоит меня: она очень красивая девушка, но все случилось так быстро... Я никогда не мечтал, чтобы она стала актрисой - но ей самой сейчас нравится то, чем она занимается. В этой индустрии ей есть, что предложить. Но сколько бы ей ни было лет, я всегда буду за нее волноваться. Это отцовское волнение, оно никуда не исчезнет. У нее есть голова на плечах, и я доверяю ей, но я определенно точно никогда не перестану участвовать в ее выборе жизненного пути", — © Джонни о своей взрослеющей дочери.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
- kapelka
- Модератор
Джонни Депп изменил татуировку, на который было написано прозвище Эмбер Херд, После свадьбы Депп набил на пальцах правой руки SLIM — одно из прозвищ его бывшей возлюбленной.
На днях Депп поменял две буквы в середине слова и теперь оно читается как SCUM (один из вариантов — «дрянь»).
тату-портрет Эмбер на руке Джонни также закрасил У Джонни и Нollywoodvampires начался гастрольный тур по штатам
На днях Депп поменял две буквы в середине слова и теперь оно читается как SCUM (один из вариантов — «дрянь»).
тату-портрет Эмбер на руке Джонни также закрасил У Джонни и Нollywoodvampires начался гастрольный тур по штатам
- makarena
чой-то Джонни Депп мне все больше начинает напоминать лайт-версию нынешнего Микки Рурка
. быстро он как-то обрюзг
.

-
С такими проблемами не мудрено постареть.
- LaLatynia
В 50 с лишним лет, набивать тату с именем молодой жены-лесбиянки...какой наивный оптимист, оказывается Депп).
Нашла видео Джонни трехлетней давности ( как раз о татухах). Дааа...уработала его Эмбер. Такой резкий паркур из цветущего, импозантного мужчины в одутловатую развалюху...вот так и не думай о будущем.
Нашла видео Джонни трехлетней давности ( как раз о татухах). Дааа...уработала его Эмбер. Такой резкий паркур из цветущего, импозантного мужчины в одутловатую развалюху...вот так и не думай о будущем.
-
Читала в нете, что все на самом деле далеко не так, как нам представляют.
Ванесса, по версии того портала, сама ушла от Деппа, так как устала бороться с пьянством суженого. Эмбер был нужен только прецедент того, что она не конченая лесбиянка и на мужчин обращает внимание ( кому интересно грезить о такой особе?) и с Деппом у неё просто контракт.
Джонни держал в форме маленький кулачок Ванессы у его носа и средиземноморская кухня. В данный момент сдерживающих от пьянства факторов нет, плюс безлимитный доступ к гамбургерам. И вуаля - Джонни обрюзг.
Вопрос в том - зачем это Деппу? Для создания интриги вокруг своей персоны и более "лицеприятного" объяснения причины раставания с Ванессой? Кто знает?...
Ванесса, по версии того портала, сама ушла от Деппа, так как устала бороться с пьянством суженого. Эмбер был нужен только прецедент того, что она не конченая лесбиянка и на мужчин обращает внимание ( кому интересно грезить о такой особе?) и с Деппом у неё просто контракт.
Джонни держал в форме маленький кулачок Ванессы у его носа и средиземноморская кухня. В данный момент сдерживающих от пьянства факторов нет, плюс безлимитный доступ к гамбургерам. И вуаля - Джонни обрюзг.
Вопрос в том - зачем это Деппу? Для создания интриги вокруг своей персоны и более "лицеприятного" объяснения причины раставания с Ванессой? Кто знает?...

- mira
http://www.varotv.com/2016/05/johnny-de ... tures.html
Johnny Depp Houses 2016 (Pictures)
Johnny Depp Houses 2016 (Pictures)
- mira