LaLatynia писал(а):Всё...всё погибло...
Убил таки негодник, мою робко зарождающуюся любовь.
я тебя понимаю это не так просто, на самом деле даже для таких "любвеобильных" как я! нужно, чтоб все произошло естественно и натурально.....особенно, у таких, как мы... кто не любит имитировать ни оргазм, ни интерес
Грунь, я даже слегка расстроилась. У меня же натура не влюбчивая, ни в реальной жизни, ни в кинемотографической). Поэтому я очень трепетно отношусь к возникающему чувству даже легкой симпатии, смакую это чувство и наслаждаюсь им.
А Том2 подвел). Посмотрела я еще пару его фильмов, несколько интервью, несколько видео общения с поклонниками, ну и фото кучу разумеется.
Не обсуждая чисто актерские таланты, не хватило мне в нем маскулинности. Не могу я интересоваться мужчиной, когда мужика в нем чувствую, меньше чем в себе. Красной нитью ( твое варажение слямзю, ладно? ) в его поведении просматривается желание всем и вся понравиться. 99,9% его фото постановочно красивы, даже на селфи с фанатками, он умудряется выгодно себя подать. Прямо няшка, аа е мужик. Есть еще пара оттолкнувших меня моментов.
А последние фото с промо акции с Тейлор меня добили окончательно.
Если бы такой позорной раскруткой себя любимого занялся бы Бибер, это было бы понятно. Но британская белая кость, выпускик Итона-Оксфорда-Королевской академии драм.исскуств, выстраивавший себе имидж рафинированного, интеллектуала-интеллигента, не допускающего копаться в личной жизни ( неоднократно заявлял) , так завожделел популяризации, что с его цирка с конями блюют даже таблоиды.
Это в противовес Харди, Бейлу, Фассу, носом землю рывшим для построения карьеры , то бишь выкладывавшихся в инди-фильмах, а первые два , еще и согласившихся на серьезные физические трансформации...
В общем - "Фраер сдал назад" , а я последовала его примеру).
LaLatynia писал(а):
Не обсуждая чисто актерские таланты, не хватило мне в нем маскулинности. Не могу я интересоваться мужчиной, когда мужика в нем чувствую, меньше чем в себе.
Таким образом, мы снова возвращаемся к формуле: Мужик+Актер и то и другое равнозначно
не понимаю, если присутствует только первое но и только второго, как оказалось, маловато будет
причем, первый должен быть не шибко стар и холост, а второй постоянно менять амплуа и быть успешным и респектабельным
LaLatynia писал(а):
В общем - "Фраер сдал назад" , а я последовала его примеру).
Латиния не сдаемся! продолжаем рыть... перебирать харчами....в Бразилии еще столько ПЭдров!
я писала в темке Шонартса про Сашу Скарсгарда в Легенде о Тарзане рекомендую
рост 1.94