Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):а еще смотрела Single Mom's Club ... Это у нас вчера было холодно, ветрено и дождливо целый день :D
И ты под водочку.... :lol: спс, Террик посмотрю :D
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
И ты под водочку.... :lol: спс, Террик посмотрю :D
я могу только под чай или кока колу, под водочку мне придется после первых 10 мин скорую вызывать и потом 24 часа сидеть в больнице... :lol: :lol: not much fun :%)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): под водочку мне придется после первых 10 мин скорую вызывать и потом 24 часа сидеть в больнице... :lol: :lol: not much fun :%)
а мне - полицию :D шучу :lol:
я тоже уже довольно давно "уступила лыжню" следующему поколению
Configurator

Сообщение Configurator »

"Любовь и сигареты" Взрыв мозга. Джон Туртурро снял фильм необычного жанра, такой безумный микс мюзикла, комедии, драмы и еще бог весть чего. Известные актеры выступают в неожиданном амплуа. Джеймс Гандольфини, Сьюзен Сарандон, Стив Бушеми, и совершенно отвязная Кейт Уинслет, такой я ее еще не видела. Обычный мужчина рабочей профессии, хороший семьянин, имеющий взрослых дочерей и верную жену вдруг теряет голову от рыжеволосой красотки. Страсть основана на сексе, грязном и прекрасном. Видеть, как Кейт Уинслет произносит вульгарные словечки, как в заправской порнушке, очень необычно. Но тем не менее фильм это не портит. Герои чувства свои выражают в песнях и танцах, смешных и нелепых. Веселье полкартины. Наверное, в жизни каждого мужчины должна встретиться такая вот рыжеволосая бестия, а уж каждый для себя решит, как ему поступить в таком случае. Но за все надо платить, и дальше начинается драма.
О чем фильм? О вечных ценностях: семье, любви, верности, жизни. О каждом из нас.
ИзображениеИзображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Груша, я наконец-таки посмотрела В твоих глазах, мне понравилось :)
Интересная задумка про обоюдное видение друг друга и эти голоса в голове, двое сумасшедших и влюбленных :D
Милая история любви, желанный хэппи-энд, мне было приятно, спасибо тебе :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а): Интересная задумка про обоюдное видение друг друга и эти голоса в голове, двое сумасшедших и влюбленных :D
Лора :beer: в том-то и вся фишка, чтобы кроме банальной любовной истории в фильме присутствовала интересная задумка. Кстати, прошлогодний "Тепло наших тел" понравился мне по той же причине. Любовь между парнем-зомби и девушкой-человеком для меня гораздо интереснее, чем розовые сопли между обычными мужчиной и женщиной :lol:
Lora

Сообщение Lora »

Груша, Тепло наших тел я планировала посмотреть давно, но не дошел ход :) надо взяться за него, я уже новый список фильмов себе составила, много старых фильмов,
которые я не видела, восполняю пробелы, так сказать :) Просто нет времени на все, но есть большое желание :D
Несколько фильмов с Мерил Стрип глянула, нравится мне она очень, не красавица, но ее гениальность чудесным образом преображает все.

Мосты округа Мэдисон, Мамма Миа, Смерть ей к лицу, первый посерьезнее, другие посмеяться, она неподражаема в Дьявол носит Прада :good:
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела только что Тепло наших тел, неплохо, большую часть фильма мне визуально не хватало красок и солнца, картинка мрачная и содержание тоже :(
Понятно, что если речь идет о мире зомби, на другое рассчитывать не приходится, но таковы мои ощущения :) Главный герой-зомби напомнил внешне манекена :roll:
Вечный посыл о том, что любовь творит чудеса, да будет так :girl_angel:
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а): Несколько фильмов с Мерил Стрип глянула, нравится мне она очень, не красавица, но ее гениальность чудесным образом преображает все.
я тоже очень люблю Стрип :)
Lora писал(а): мне визуально не хватало красок и солнца, картинка мрачная и содержание тоже :(
:lol: Лора, ты неисправимый романтик и оптимист :D
Lora

Сообщение Lora »

Да, я такая :D спасибо за комплименты, пойду еще посмотрю кино :wink:
Ответить