СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Обсуждение любимого актёра
Ответить
cinema
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:37

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение cinema »

Katrin, как раз в теме фильма Hair of the dog я привела фрагмент из статьи от 14 апреля 20020, вот ссылка на эту статью https://www.hollywoodreporter.com/news/ ... al-1290104
где есть фрагмент Movies in the new slate deal include Force of Nature, starring Mel Gibson, Emile Hirsch and Kate Bosworth; the Megan Fox-starrer Rogue; the comedy Guest House, with Pauly Shore and Aimee Teegarden; and Hair of the Dog, the Gerard Butler-starring thriller.
Последние слова переводятся как звезда фильма Hair of the Dog. Поэтому решила , что Джерри будет сниматься в этом фильме. Ну поживем, увидим... :)

Аватара пользователя
margarita
Модератор
Сообщения: 5216
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 01:08

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение margarita »

ecли посмотреть по https://www.imdb.com/name/nm0124930/?ref_=rvi_nm
то Hair of the Dog заявлен только в продюсерских проектах.Наверное, подходящей роли себе не нашел.
Хотя, все может измениться :pardon:
Безымянн.jpg
Кстати, в imdb у Джерра добавился Thanks , даже special thanks за фильм Thistle
Безымянн.jpg
Шотландия и Англия воюют уже много лет. После смерти Ричарда Денниса Мюррея был остановлен так что мирный договор может быть подписан до тех пор, пока тело Джейми Макдональда не будет найдено на улицах повешенным на пике. Роберт и его друзья должны вернуть себе трон Шотландии.
Безымянный.jpg
https://www.imdb.com/title/tt11368108/? ... _flmg_tk_1
Изображение

cinema
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:37

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение cinema »

Джерард Батлер подтверждает, что Ангел пал и Логово воров сиквелы идут
Майк Бэннинг и Большой Ник скоро вернутся, чтобы спасти положение ... снова
.

https://ew.com/movies/gerard-butler-ang ... s-sequels/
image1.jpg
Джерард Батлер, возможно, готовится к прибытию кометы, но это не значит, что он забыл о спасении президентов и ловле плохих парней.

Выступая перед EW для эксклюзивного первого взгляда на их предстоящий триллер о катастрофе Greenland , The Angel has Fallen команда Батлера и режиссера Рика Романа Во дала обновленную информацию о будущем франшизы "Падение..", а также сиквела к преступно недооцененному "Логову воров" Батлера .

"Я думаю, что со всем происходящим он нам нужен", - сказал Батлер о Майке Бэннинге, смеясь. -Он должен вернуться."

Батлер продолжил, чтобы показать, что четвертый фильм "Падения..." находится в работе. - Да, я думаю, что ты увидишь еще одного, - сказал он. "Мы играем с другой действительно фантастической идеей, над которой мы работаем в данный момент, и о которой, очевидно, мы не можем сказать слишком много."

В то время как Батлер теперь работал на трех последовательных фильмах ( Гренландия , Angel has Fallen и недавно объявленный Кандагар), актер также готовится воссоединиться с писателем-режиссером Кристианом Гудегастом для последующего наблюдения за их полицейским и грабительским фильмом "Логово воров" 2018 года .
В криминальной драме снялся Батлер как Большой Ник, который намерен положить конец череде ограблений, проведенных неуловимой командой, которую показали запоминающейся Пабло Шрайбер, Кертис "50 центов" Джексон и О'Ши Джексон-младший финал показал неожиданный поворот и создали сиквел ориентирован на Большой Ник отслеживание Донни (Джексон) в Европе.

"Мы сейчас работаем над этим сценарием, и я ежедневно получаю страницы от Кристиана", - сказал Батлер. - Это веселая поездка, распространяющаяся по Северной Америке в Европу и алмазный район Марселя. Это очень круто и имеет более европейскую атмосферу на этот раз. Все забавные персонажи, Большой Ник, Донни и лоббирующий Боб [Джордан Бриджес], вернутся. И я действительно взволнован этим."

cinema
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:37

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение cinema »

Джерард Батлер горячий продавец на виртуальном Каннском кинорынке пакета "Кандагар" для Capstone (эксклюзив)
By Jeremy Kay|3 July 2020
https://www.screendaily.com/news/gerard ... 93.article
gerardbutler.jpg
gerardbutler.jpg (21.29 КБ) 13 просмотров
Capstone Group закрыла крупнейшие территории во главе с Францией и Германией на горячем Каннском виртуальном рынке продаж названия Kandahar с Джерардом Батлером в главной роли. Предстоящий боевик Thunder Road Films и G-Base был продан во Франции (Metropolitan), Германии (Leonine), Италии (Leone), Испании (Dea Planeta), на Ближнем Востоке (Eagle), в Скандинавии (Nordisk) и Бенилюксе (DFW).
Зрители также смогут увидеть Батлера в действии в Латинской Америке (Sun), Японии (Klockworx), Южной Корее (Joy N Contents), Тайване (Movie Cloud), Португалии (Lusomundo), Швейцарии (Impuls), Сингапуре и Вьетнаме (Encore), Израиле (United King) и авиакомпаниях (Captive).
Понятно, что для Великобритании и Австралии ведутся очень серьезные переговоры.
Рик Роман Во, режиссер "Гренландии" и "Падения Ангела" воссоединяется со звездой этих фильмов для истории агента ЦРУ по заданию на Ближнем Востоке, чье прикрытие взорвано. С элитными вражескими силами в преследовании, оперативник должен пробиться вместе со своим переводчиком к точке эвакуации.
Основная киносъемка будет проходить на месте событий на Ближнем Востоке. Во написал сценарий совместно с бывшим офицером военной разведки Митчеллом Лафор, а Thunder Road приобрела оригинальный сценарий в 2016 году. Он основан на опыте работы Лафорта в разведывательном агентстве Минобороны в Афганистане во время утечки информации об Эдварде Сноудене.

Thunder Road Василий Иваник и Эрика Ли производят вместе с Аланом Сигелом и Батлером G-Base, а Capstone Group-с Кристианом Меркури. Роб Моран выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Брендоном Бойе и Джонатаном Фурманом.
“ По большей части я обнаружил, что покупатели полностью заняты и с аппетитом покупают правильный продукт”,-сказал Меркури, чей Capstone является софинансированием проекта и занимается международными продажами. "Возможно, с виртуальным аспектом рынка, который никогда не сможет заменить лицом к лицу, но это был рынок, и сделки совершались. Мы должны воздать должное CAA за ту работу, которую они проделали в создании всего этого.

Говоря о настроениях среди покупателей, он добавил: "они нервничают, как и все мы, и у них, конечно, были вопросы относительно того, как мы планируем поднять эти производства с земли. Тем не менее, "ничего хорошего не выйдет из сидения на месте", казалось, была общая атмосфера, которую я получил и с большим желанием продвигать вещи вперед.”
CAA Media Finance организовал финансирование и представляет права США.

Ответить