Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

mira писал(а):
grusha писал(а):маловато ЧЕГО? :D
Информации. Посмотрите сколько там про Джерарда написано, по сровнению с Шонартсом там целая докторская работа.
Джерард - великий знаменитый Актер! :good: где нам дуракам чай пить! :(
grusha

Сообщение grusha »

Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома.... а стОит ли? :D
mira

Сообщение mira »

А эти сомнения не из-за бурной фантазии неяких девиц? :pardon: Разве этакая мадмуазеля стоит стольких нервов? 8)
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а):Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома.... а стОит ли? :D
Ну, всё, тебя ща порвут. :lol:
mira

Сообщение mira »

Клякса писал(а):и даже обсуждены вопросы предохранения, Маття попросил ее саму позаботить о том, чтобы она не забеременела
Ну, не знаю. :pardon: Еслибы вот мне он такое сказал, я бы ему в ответ зявкнулабы: "Papito, я хочу от тебя bambino". Вот интерестно какая у него реакция былабы? :lol:
ИзображениеИзображение
Клякса

Сообщение Клякса »

mira писал(а):
Клякса писал(а):и даже обсуждены вопросы предохранения, Маття попросил ее саму позаботить о том, чтобы она не забеременела
Ну, не знаю. :pardon: Еслибы вот мне он такое сказал, я бы ему в ответ зявкнулабы: "Papito, я хочу от тебя bambino". Вот интерестно какая у него реакция былабы? :lol:
Судя по 'запискам охотника', там и спрашивать не надо, твори, что душе девичей угодно :Yahoo!:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома.... а стОит ли? :D
Думаешь не? А как же наша Голубая Лагуна? И у меня еще томятся 2 интервью, блин, девица мне весь настрой сбила. Вот что значит бурное настоящее :wink:

На зарубежке пишут, что съемки Верного в июле заканчиваются, а Курск начинается только в октябре. Рыскают уже инфу про Курск, где съемки, что как...и в Великобритании в конце июня Всплеск выходит на двд. О, Grusha! Мы ж еще Всплеск не обсудили!!! Так что хоть на 'полшишечки', но третий том необходим! Я считаю :)
Клякса

Сообщение Клякса »

Grusha!!! Шо, даже русской премьеры Всплеска не дождемся?
Lili

Сообщение Lili »

Груша ты чего блин?!
А ну ка все дружненько перешли в третий дом!!!!
И пока Матттиас не женится и не родит троих детей никто от сюда не уйдёт!!!
Че за разговорчики в строю вообще?
Это Николь навес так повлияла?
Или ваши фантазии не совпали с реальностью Маттиаса в сексе?
Груша!!!! Даже не думай!!! Я тебя из под земли достану!!!! :beach:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:ROFL: А я предупреждала!
Закрыто