Джерард - великий знаменитый Актер!mira писал(а):Информации. Посмотрите сколько там про Джерарда написано, по сровнению с Шонартсом там целая докторская работа.grusha писал(а):маловато ЧЕГО?

Джерард - великий знаменитый Актер!mira писал(а):Информации. Посмотрите сколько там про Джерарда написано, по сровнению с Шонартсом там целая докторская работа.grusha писал(а):маловато ЧЕГО?
Ну, всё, тебя ща порвут.grusha писал(а):Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома.... а стОит ли?
Ну, не знаю.Клякса писал(а):и даже обсуждены вопросы предохранения, Маття попросил ее саму позаботить о том, чтобы она не забеременела
Судя по 'запискам охотника', там и спрашивать не надо, твори, что душе девичей угодноmira писал(а):Ну, не знаю.Клякса писал(а):и даже обсуждены вопросы предохранения, Маття попросил ее саму позаботить о том, чтобы она не забеременелаЕслибы вот мне он такое сказал, я бы ему в ответ зявкнулабы: "Papito, я хочу от тебя bambino". Вот интерестно какая у него реакция былабы?
Думаешь не? А как же наша Голубая Лагуна? И у меня еще томятся 2 интервью, блин, девица мне весь настрой сбила. Вот что значит бурное настоящееgrusha писал(а):Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома.... а стОит ли?
Груша ты чего блин?!grusha писал(а):Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома.... а стОит ли?