Джерард - великий знаменитый Актер!mira писал(а):Информации. Посмотрите сколько там про Джерарда написано, по сровнению с Шонартсом там целая докторская работа.grusha писал(а):маловато ЧЕГО?
Маттиас Шонартс том 2
- 
				grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2
- 
				grusha

Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома....  а стОит ли? 

- mira

А эти сомнения не из-за бурной фантазии неяких девиц?  
  Разве этакая мадмуазеля стоит стольких нервов?  

- kapelka
 - Модератор

Ну, всё, тебя ща порвут.grusha писал(а):Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома.... а стОит ли?
- mira

Ну, не знаю.Клякса писал(а):и даже обсуждены вопросы предохранения, Маття попросил ее саму позаботить о том, чтобы она не забеременела
- Клякса

Судя по 'запискам охотника', там и спрашивать не надо, твори, что душе девичей угодноmira писал(а):Ну, не знаю.Клякса писал(а):и даже обсуждены вопросы предохранения, Маття попросил ее саму позаботить о том, чтобы она не забеременелаЕслибы вот мне он такое сказал, я бы ему в ответ зявкнулабы: "Papito, я хочу от тебя bambino". Вот интерестно какая у него реакция былабы?
- Клякса

Думаешь не? А как же наша Голубая Лагуна? И у меня еще томятся 2 интервью, блин, девица мне весь настрой сбила. Вот что значит бурное настоящееgrusha писал(а):Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома.... а стОит ли?
На зарубежке пишут, что съемки Верного в июле заканчиваются, а Курск начинается только в октябре. Рыскают уже инфу про Курск, где съемки, что как...и в Великобритании в конце июня Всплеск выходит на двд. О, Grusha! Мы ж еще Всплеск не обсудили!!! Так что хоть на 'полшишечки', но третий том необходим! Я считаю
- Клякса

Grusha!!! Шо, даже русской премьеры Всплеска не дождемся?

- 
				Lili

Груша ты чего блин?!grusha писал(а):Кстати, девушки! про целесообразность и желание продолжать в томе№3....пользуясь случаем, раз затронута эта тема, и раз мы плавно подошли к финишу второго тома.... а стОит ли?
А ну ка все дружненько перешли в третий дом!!!!
И пока Матттиас не женится и не родит троих детей никто от сюда не уйдёт!!!
Че за разговорчики в строю вообще?
Это Николь навес так повлияла?
Или ваши фантазии не совпали с реальностью Маттиаса в сексе?
Груша!!!! Даже не думай!!! Я тебя из под земли достану!!!!
- kapelka
 - Модератор