ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Ну, не к душе мне такой идеально красивый, очень положительный типаж мужчин.
Какой, из Аффлека Бэтмен - ума не приложу.
ага :crazy: я тоже терпеть не могу положительные типажи; но, по-моему, в этом мы уже не оригинальны? :D
а с Бэтменом беда :( плюс Нолан "сошел с лыжни"...
хоть бы Миллер уже с Максом появился на горизонте...нет никаких больше сил ждать...срочно требуется кто-то культовый :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):хоть бы Миллер уже с Максом появился на горизонте...нет никаких больше сил ждать...срочно требуется кто-то культовый :D
Эх, боюсь мы скорее увидим аутсайдер и пр. чем макса. Может на пенсии и пойдем дружненько на премьеру...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а):хоть бы Миллер уже с Максом появился на горизонте...нет никаких больше сил ждать...срочно требуется кто-то культовый :D
Эх, боюсь мы скорее увидим аутсайдер и пр. чем макса. Может на пенсии и пойдем дружненько на премьеру...
вернее, наши внуки нас повезут :D на креслах, как Траву :D надеюсь, к тому времени уже все кинотеатры переоборудуют
grusha

Сообщение grusha »

про панковские прически :)
не знаю, какие вчера Латиния видела у Тимберленда и Аффлека, но у Левитта была производная Харди-Демидовской, только у Левитта удлиненные бакенбарды, нет такой жести с горшком и шеей под ним :shock:
Вложения
tumblr_mspzirmHc91qdj9qbo1_1280.jpg
tumblr_msj79cFfQB1qde7iyo3_r1_250.jpg
tumblr_msj79cFfQB1qde7iyo3_r1_250.jpg (55.19 КБ) 7422 просмотра
tumblr_msxb2ihJko1r3vze9o1_r1_500.jpg
tumblr_mrhbqzwUqP1qi9l1jo1_r1_500.png
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Воротилы рассадников порока с "горшками" не ходЮт. ) У них стильненький дресс код.
Изображение

Вот застрелите меня, не могу я поверить в жестокость и циничность героев Аффлека.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Воротилы рассадников порока с "горшками" не ходЮт. ) У них стильненький дресс код.
да, у этих все очень приличненько выглядит :)
и чем больше я смотрю на прически и одежду Тома, тем больше понимаю, что пока он не перебесится, пока не состарится, он так и будет ходить в своих фуфайках, джинсах и бейсболках с выбритой головой. Это отражение его внутреннего мира, его философия. И он не один такой, это мода, тенденция среди молодежи :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Мне еще намедни, посчастливилось посмотреть Войну миров Z. Хорошо, что не в кинотеатре, хоть было на что отвлечься. Вот уж, мутотень полная. Не ходите и не смотрите. А когда сын сказал, что Plan B Entertainment Питта, перекупила сценарий из под носа у Appian Way Ди Каприо, потому что у последних, финансов на него не хватило, я выпала в осадок. Это из-за такой туфты, имела место быть драчка между "приличными" продюссерскими конторами??? Сценарный кризис подошел?
А мы еще от Аутсайдера нос воротим...
Последний раз редактировалось LaLatynia 28 сен 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):Воротилы рассадников порока с "горшками" не ходЮт. ) У них стильненький дресс код.
да, у этих все очень приличненько выглядит :)
и чем больше я смотрю на прически и одежду Тома, тем больше понимаю, что пока он не перебесится, пока не состарится, он так и будет ходить в своих фуфайках, джинсах и бейсболках с выбритой головой. Это отражение его внутреннего мира, его философия. И он не один такой, это мода, тенденция среди молодежи :)
Знаешь, Грушик, я думаю, тут имеет место быть, в большей степени игра на контрастах, подсказанная пиарщиками. Человек с такой внутренней самодисциплиной, раздолбаем, априори быть не может.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Знаешь, Грушик, я думаю, тут имеет место быть, в большей степени игра на контрастах, подсказанная пиарщиками. Человек с такой внутренней самодисциплиной, раздолбаем, априори быть не может.
Ну, он же всю свою жизнь так одевался, еще до попадания в Голливуд :unknown: и как раз сейчас его пиарщики, по идее, должны советовать ему немного изменить стиль. Ему повезло с профессией, в которой одежда никак не влияет на самодисциплину или актерские навыки, поэтому он может позволить себе одеваться так, как хочет (кроме красных дорожек), а положительный имидж он решил формировать другими способами, хотя и этот работает :D на мне, например :)
Многие не любят "солидон", костюмы и т.д. Куча старперов рок-музыкантов в свои 60 лет тоже ходят в кедах и джинсах. :)

я нашла фотки, где Том, Нуми и Шарлотка обедали с Ридли Скоттом еще перед съемками Ребенка
Том одет, как обычно - т.е. никак :) но я обратила внимание на разницу в стилях двух девушек

у меня есть свои личные причины симпатизировать Нуми и ее стилю :)
(кроме сюрреалистического синего платья и белого пальто, но это уже чувствуется влияние скандинавских дизайнеров) :D
Вложения
tumblr_lxu75hkVM61qe5f96o1_r2_400.jpg
tumblr_lxu75hkVM61qe5f96o1_r2_400.jpg (59.44 КБ) 7393 просмотра
tumblr_lzg7g1ahui1qe5f96o2_r1_250.jpg
tumblr_lzg7g1ahui1qe5f96o2_r1_250.jpg (18.9 КБ) 7393 просмотра
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Знаешь, Грушик, я думаю, тут имеет место быть, в большей степени игра на контрастах, подсказанная пиарщиками. Человек с такой внутренней самодисциплиной, раздолбаем, априори быть не может.
Ну, он же всю свою жизнь так одевался, еще до попадания в Голливуд :unknown: и как раз сейчас его пиарщики, по идее, должны советовать ему немного изменить стиль. Ему повезло с профессией, в которой одежда никак не влияет на самодисциплину или актерские навыки, поэтому он может позволить себе одеваться так, как хочет (кроме красных дорожек), а положительный имидж он решил формировать другими способами, хотя и этот работает :D на мне, например :)
Многие не любят "солидон", костюмы и т.д. Куча старперов рок-музыкантов в свои 60 лет тоже ходят в кедах и джинсах. :)

я нашла фотки, где Том, Нуми и Шарлотка обедали с Ридли Скоттом еще перед съемками Ребенка
Том одет, как обычно - т.е. никак :) но я обратила внимание на разницу в стилях двух девушек

у меня есть свои личные причины симпатизировать Нуми и ее стилю :)
(кроме сюрреалистического синего платья и белого пальто, но это уже чувствуется влияние скандинавских дизайнеров) :D
Я конечно дико извиняюсь, но здесь прозвучало слово "стили", т.е. во множественном числе? Стиль Нуми я улавливаю, он ей очень идет, не люблю только громоздкой обуви. А Шарлотту в этом вопросе я не понимаю, если еще вспомнить, что под бесформенным пуховиком надета канареечного цвета блузка. (особенно меня бесят ее постоянно нечищенные сапоги, обратите внимание, на всех фото это видно) .Может это специально продуманный стиль, чтоб смотреться комплектом с Харди?
К мужской одежде я отношусь лояльно (лишь бы это было к месту), не понимаю только унисекс, мужик должен походить на мужика. Главное условие, она должна быть чистой. Ну и мой отдельный пунктик-от мужчины должно вкусно пахнуть. Дорогой табак или парфюм, или просто запах чистого тела. И тогда пофиг, пусть хоть в набедренной повязке ходит!
Закрыто