Такого, искренне радостного, хотя слегка растерянного Томаса, с блестящими глазами, не знаю как вы, но я, редко где усматривала. Сейчас у него, часто, усталые глаза и натянутая улыбка.
Я тоже всегда удивлялась как человек с таким прошлым смог полностью избавиться от своих зависимостей и заработать такую славу и признательность. Может быть он и не был конченным алкоголиком и наркоманом, но судя по всему он перепробовал много всякой дряни. Он в каком то интервью говорил, что тема смерти для него очень болезненная. Я не думаю что он стал бы шутить с такими вещами или выдумывать такое. Может быть на самом деле его баловство завело его слишком далеко.LaLatynia писал(а):Про нарко-алкогольное прошлое.
А вам не кажется, что все эти разговоры о "порочной" молодости, слегка раздуты, для придания имиджу Тома, ореола целеустремлености, игре на контастах итп?
То пристрастие к наркоте и алкоголю, которое позиционируется, неминуемо должно было оставить следы на внешности. Мешать работе. А он постоянно был на сцене, и на виду.
Думаю, на самом деле, было обычное юношеское дуракования, ничего более.
И то, что оно было, и то, что оно было у мальчика из такой семьи, и закономерность того, что мальчик именно из такой семьи сумел это побороть. Я уже писала, что люблю умных хулиганов. Быть просто хулиганом или просто умным скучноnorma писал(а): Груша, а что именно тебя привлекает в алко-нарко-прошлом Тома - что оно вообще было? или что он с ним боролся и вроде как поборол?
Конечно, кажетсяLaLatynia писал(а):Про нарко-алкогольное прошлое.
А вам не кажется, что все эти разговоры о "порочной" молодости, слегка раздуты,
ЛатинияLaLatynia писал(а): Сейчас у него, часто, усталые газа и натянутая улыбка.
Да, я именно этой фоткой открывала какой-то из предыдущих томов. Жесть, какой взгляд. В Бронсоне у Тома темные глаза. Мы как-то обсуждали это. То ли так казалось из за расширенных зрачков, то ли из за освещения, то ли действительно он одевал линзы.Найна писал(а):Смотрите,какая фотка.. Бронсон без линз?
Да, я тоже люблю такие фильмы. И Крис Хемсворт как раз подходит на такие роли.LaLatynia писал(а):Меня заинтересовал фильм, в котором будет сниматься Шарлотта.
Прямо таки, Аллилуйя. Наконец Голливуд, стал разбавлять бесконечные блокбастеры и артхаусы, историческими фильмами со смысловой нагрузкой.
grusha писал(а):Да, я именно этой фоткой открывала какой-то из предыдущих томов. Жесть, какой взгляд. В Бронсоне у Тома темные глаза. Мы как-то обсуждали это. То ли так казалось из за расширенных зрачков, то ли из за освещения, то ли действительно он одевал линзы.Найна писал(а):Смотрите,какая фотка.. Бронсон без линз?
А ведь фотка не из фильма.. действительно, как говорила Шарлотта, въехал в образ и в реале...grusha писал(а):Да, я именно этой фоткой открывала какой-то из предыдущих томов. Жесть, какой взгляд. В Бронсоне у Тома темные глаза. Мы как-то обсуждали это. То ли так казалось из за расширенных зрачков, то ли из за освещения, то ли действительно он одевал линзы.Найна писал(а):Смотрите,какая фотка.. Бронсон без линз?