ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение LaLatynia »

Мне очень понравилась вчерашняя гифка Чарлидос.

Изображение

Такого, искренне радостного, хотя слегка растерянного Томаса, с блестящими глазами, не знаю как вы, но я, редко где усматривала. Сейчас у него, часто, усталые глаза и натянутая улыбка.
Последний раз редактировалось LaLatynia 17 окт 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Про нарко-алкогольное прошлое.
А вам не кажется, что все эти разговоры о "порочной" молодости, слегка раздуты, для придания имиджу Тома, ореола целеустремлености, игре на контастах итп?
То пристрастие к наркоте и алкоголю, которое позиционируется, неминуемо должно было оставить следы на внешности. Мешать работе. А он постоянно был на сцене, и на виду.
Думаю, на самом деле, было обычное юношеское дуракования, ничего более.
Я тоже всегда удивлялась как человек с таким прошлым смог полностью избавиться от своих зависимостей и заработать такую славу и признательность. Может быть он и не был конченным алкоголиком и наркоманом, но судя по всему он перепробовал много всякой дряни. Он в каком то интервью говорил, что тема смерти для него очень болезненная. Я не думаю что он стал бы шутить с такими вещами или выдумывать такое. Может быть на самом деле его баловство завело его слишком далеко.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Груша, а что именно тебя привлекает в алко-нарко-прошлом Тома - что оно вообще было? или что он с ним боролся и вроде как поборол?
И то, что оно было, и то, что оно было у мальчика из такой семьи, и закономерность того, что мальчик именно из такой семьи сумел это побороть. Я уже писала, что люблю умных хулиганов. Быть просто хулиганом или просто умным скучно :) Именно такое сочетание и делает его таким прикольным и так хорошо "работает"
LaLatynia писал(а):Про нарко-алкогольное прошлое.
А вам не кажется, что все эти разговоры о "порочной" молодости, слегка раздуты,
Конечно, кажется :) все эти рассказы явно преувеличены. Я думаю, что он начал злоупотреблять, в какой-то момент "понеслось говно по трубам" :D но под забором он не валялся, ничего инъекционного не пробовал и довольно быстро осознав последствия, с помощью родителей, подвязал. Но, у него есть зависимость. Это очевидно, это на всю жизнь и поэтому, он не пьет. Люди, много бухавшие и баловавшиеся марихуаной, кокаином, марками "просто по молодости", могут себе позволить алкоголь и у них не было необходимости в сеансах психотерапии.
LaLatynia писал(а): Сейчас у него, часто, усталые газа и натянутая улыбка.
Латиния :) У всех нормальных людей после 35 лет усталые глаза и натянутая улыбка :D
Вот :) Крошка мою мысль дополнила :good:
grusha

Сообщение grusha »

Кошатницам для поднятия настроения :lol: :lol: :lol:
Вложения
cats.jpg
Найна

Сообщение Найна »

Смотрите,какая фотка.. Бронсон без линз?
Вложения
tumblr_mk7cbf0lcD1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mk7cbf0lcD1qe5f96o1_500.jpg (38.74 КБ) 5338 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Меня заинтересовал фильм, в котором будет сниматься Шарлотта.
http://www.imdb.com/title/tt1390411/ful ... cl_sm#cast

"Драматический инцидент, о котором идет речь, в девятнадцатом столетии имел такое же значение, как и гибель «Титаника» в двадцатом. В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана, однако в конечном итоге голод, каннибализм и жажда сгубили большую часть команды, а спасения удалось дождаться всего нескольким китобоям, в том числе капитану «Эссекса». Его первый помощник впоследствии изложил все скитания мореплавателей на бумаге.
Герман Мелвилл на основе этих событий создал роман «Моби Дик», а современный американский писатель Натаниэль Филбрик изложил случай корабля в своей документальной работе 2000 года In the Heart of the Sea: The Tragedy of the Whaleship Essex, получившей в США Национальную книжную премию в области нон-фикшн-литературы. Именно материал последнего издания и послужит отправной точкой для фильма с участием Криса Хемсворта."

Прямо таки, Аллилуйя. Наконец Голливуд, стал разбавлять бесконечные блокбастеры и артхаусы, историческими фильмами со смысловой нагрузкой.
grusha

Сообщение grusha »

Найна писал(а):Смотрите,какая фотка.. Бронсон без линз?
Да, я именно этой фоткой открывала какой-то из предыдущих томов. Жесть, какой взгляд. В Бронсоне у Тома темные глаза. Мы как-то обсуждали это. То ли так казалось из за расширенных зрачков, то ли из за освещения, то ли действительно он одевал линзы.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Меня заинтересовал фильм, в котором будет сниматься Шарлотта.

Прямо таки, Аллилуйя. Наконец Голливуд, стал разбавлять бесконечные блокбастеры и артхаусы, историческими фильмами со смысловой нагрузкой.
Да, я тоже люблю такие фильмы. И Крис Хемсворт как раз подходит на такие роли.
Но, Латиния :) Голливуд и раньше снимал много подобных сюжетов. Сейчас просто нет времени вспомнить :%)
Найна

Сообщение Найна »

grusha писал(а):
Да, я именно этой фоткой открывала какой-то из предыдущих томов. Жесть, какой взгляд. В Бронсоне у Тома темные глаза. Мы как-то обсуждали это. То ли так казалось из за расширенных зрачков, то ли из за освещения, то ли действительно он одевал линзы.

Ааа... вы уже прошли мою стадию :) .. все видели, все обсудили :) Но 8 томов я не одолею :) А тогда еще вопросик.. это он с женой? :
Вложения
tumblr_ll0k2yrCDR1qe5f96o1_500.jpg
Найна

Сообщение Найна »

grusha писал(а):
А ведь фотка не из фильма.. действительно, как говорила Шарлотта, въехал в образ и в реале...
Закрыто