У Фасса на выходе, куда серьезнейLaLatynia писал(а):Надо, надо брать на серьезные проекты Харди, Фассбендера, Камбербэтча и пр.

У Фасса на выходе, куда серьезнейLaLatynia писал(а):Надо, надо брать на серьезные проекты Харди, Фассбендера, Камбербэтча и пр.
Латиния, ты, как бизнес-вуменLaLatynia писал(а): И до сих пор считаю, что Тома недооценивают. Не думаю, что ему предлагают суперинтересные сценарии от хороших режиссеров, а он отказывается, в пользу узконаправленных картин. Меня даже обижает, что, ранее ему приходилось так измываться над собой, для съемок.
Мне кажется, что американцы просто боятся приглашать самобытных англичан на главные роли. Или берут на каких-нибудь истероидов, чтобы на их фоне в положительной роли хоть как-то не облажаться. Я не могу припомнить ни одного америкоса той же возрастной категории, что перечислила Латиния, которые могли бы с ними хоть в чем-то тягаться. А своих дармоедов куда девать? Ту еще и политика американских приоритетов замешана (это уж если совсем глубоко копать). Так что легкими путями нашим мальчикам не пройти, только через Лока и др.LaLatynia писал(а):
Надо, надо брать на серьезные проекты Харди, Фассбендера, Камбербэтча и пр.
Но, что бы без опаски приглашать актеров на главные роли в высокобюджетные картины, лица должны примелькаться и полюбиться большой аудитории.
Так, что я за Войну 2. Хотя и считаю, что в таком ромкоме, таланту Хардика развернуться не получится.
Кимми, Латинии и в голову не приходило усомниться в звездности Фасса. Он очень серьезный актер и все роли у него очень серьезныеКимми писал(а):У Фасса на выходе, куда серьезнейLaLatynia писал(а):Надо, надо брать на серьезные проекты Харди, Фассбендера, Камбербэтча и пр.две премьеры "12 лет рабства" и "Советник" - главроль
Ну, почему же без Тома? С ним, конечно.Configurator писал(а):Наташа, ну если тебя заинтересовали эти проекты вне зависимости участия в них Тома - ну ты героическая женщина просто![]()
Ладно - 2:1LaLatynia писал(а):Так, я не поняла, что это за счеты 1:1? Меня почему не посчитали?
О, я пропустила пост, а Груша за меня уже ответила. Действительно, Фасс - великолепный актер.Кимми писал(а):У Фасса на выходе, куда серьезнейLaLatynia писал(а):Надо, надо брать на серьезные проекты Харди, Фассбендера, Камбербэтча и пр.две премьеры "12 лет рабства" и "Советник" - главроль
Я же вчера не случайно задавала вопрос: какие фильмы и какие главные роли, по вашему мнению, стоило бы сыграть? Я не помню ответовnorma писал(а):
Мне кажется, что американцы просто боятся приглашать самобытных англичан на главные роли.