ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Кимми »

LaLatynia писал(а):Надо, надо брать на серьезные проекты Харди, Фассбендера, Камбербэтча и пр.
У Фасса на выходе, куда серьезней :!!: две премьеры "12 лет рабства" и "Советник" - главроль :girl_crazy:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): И до сих пор считаю, что Тома недооценивают. Не думаю, что ему предлагают суперинтересные сценарии от хороших режиссеров, а он отказывается, в пользу узконаправленных картин. Меня даже обижает, что, ранее ему приходилось так измываться над собой, для съемок.
Латиния, ты, как бизнес-вумен :) не можешь не знать, что такое "гудвил" (деловая репутация) :) в бизнесе. Так вот, в мире актеров это так же важно. Нельзя заработать уважение коллег по цеху, критиков и аудитории, снимаясь только в низкопробном, но высокобюджетном продукте. Как я уже писала, оптимально - нужно хотя бы чередовать.
Том - умничка, все делает прально. Он же совсем недавно в Голливуде (в 2010 Воин вышел). И его уже все уважают и хотят работать с ним. Нужно просто немножко подождать, все будет :)
И почему все забыли, что он подряд 2 года снимался у очччееннььь именитого - Нолана?
"Начало", а потом и Темный Рыцарь, который заработал свыше миллиарда :shock: долларов?
А в следующем году выйдет культовый Макс? Получается, что всего один год простоя и выбор не таких громких проектов - и все уже начинают думать, что ему никто и ничего хорошего не предлагает?
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
Надо, надо брать на серьезные проекты Харди, Фассбендера, Камбербэтча и пр.
Но, что бы без опаски приглашать актеров на главные роли в высокобюджетные картины, лица должны примелькаться и полюбиться большой аудитории.
Так, что я за Войну 2. Хотя и считаю, что в таком ромкоме, таланту Хардика развернуться не получится.
Мне кажется, что американцы просто боятся приглашать самобытных англичан на главные роли. Или берут на каких-нибудь истероидов, чтобы на их фоне в положительной роли хоть как-то не облажаться. Я не могу припомнить ни одного америкоса той же возрастной категории, что перечислила Латиния, которые могли бы с ними хоть в чем-то тягаться. А своих дармоедов куда девать? Ту еще и политика американских приоритетов замешана (это уж если совсем глубоко копать). Так что легкими путями нашим мальчикам не пройти, только через Лока и др.
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
LaLatynia писал(а):Надо, надо брать на серьезные проекты Харди, Фассбендера, Камбербэтча и пр.
У Фасса на выходе, куда серьезней :!!: две премьеры "12 лет рабства" и "Советник" - главроль :girl_crazy:
Кимми, Латинии и в голову не приходило усомниться в звездности Фасса. Он очень серьезный актер и все роли у него очень серьезные :)
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Наташа, ну если тебя заинтересовали эти проекты вне зависимости участия в них Тома - ну ты героическая женщина просто :Rose:
Ну, почему же без Тома? С ним, конечно.
Лен, ты ведь тоже иногда такую высокохудожественную муть смотришь (я с удовольствием всегда читаю твои рецензии :) ) что и ты - героическая женщина :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Так, я не поняла, что это за счеты 1:1? Меня почему не посчитали? :D
Ладно - 2:1
но еще нэ вэчер :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кимми писал(а):
О, я пропустила пост, а Груша за меня уже ответила. Действительно, Фасс - великолепный актер.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Добавлю, про Фасса. Либидо, чтоб его, мешающее адекватно оценить Томми, тут так явно, не вопит. И я действительно являюсь почитателем , именно таланта Майкла.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
Мне кажется, что американцы просто боятся приглашать самобытных англичан на главные роли.
Я же вчера не случайно задавала вопрос: какие фильмы и какие главные роли, по вашему мнению, стоило бы сыграть? Я не помню ответов :lol:
Трава вспомнила Стартрек и Гэтсби...больше ничего...
??????
или мы все о Железном Челе тоскуем?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Эх, показали бы мне 2 часа Тома, страстно барахтающегося в постели...
Можно без интересного сценария и хорошей режиссуры.
Можно с неизвестной актрисой.
Можно...как угодно.
Но, с хорошим светом и приличным оператором.
Закрыто