Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

еще один "футбольный" ролик :) с другим ракурсом
большой дядька :girl_in_love:
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

Пути фанатских разочарований неисповедимы, канешно. Для кого картинки в инстаграме большой дядька не те выкладывает,
а кому этот самый full-frontal недостаточно full...

Хотя , жизнь показывает, наступить охлаждение (не разочарование!) может совсем внезапно. Был Файнс с его взглядом загнанного волка героем моих девичьих грез почти два-страшно-сказать -десятка лет, а посмотрела этим летом фильм Глаголевой - и увидела глаза почти дедушкины, добрые, мудрые, но... :cry: ценю-люблю-восхищщаюсь по прежнему, а вот грёз больше не будет. Все ИМХО, конечно.

Наш-то до чего хорош у точильного станочка... прям Данила-мастер...
Нехай энти барышни... гм...кобенятся, они "сами не знают чего они хочут" :fool:
grusha

Сообщение grusha »

Пишут, что Файнс в Большом всплеске - еще ОГО-ГО-ГООООО!!!! Всех переплюнул по кол-ву показов своего пениса!!! :ROFL: достал старину и хорошенько тряхнул ею....
но..... с пенисом еще можно как-то справиться (фармацевтика не стоит на месте!!! ), а с глазами сложнее... все равно выдадут...
я, хоть и не была никогда его большой поклонницей, но прекрасно помню его в Английском пациенте - шикарно сыграл :good: у него очень интересное и небанальное лицо :) и нос (мне даже кажется, что они с Маттей чуть-чуть похожи носами)
и я рада, что Шонартс снялся с ним в одном фильме - как он сам признается в своих интервью, когда его спрашивают о впечатлениях от съемок с топ-звездами: мое дело - смотреть и учиться, смотреть и учиться!
почти, как в Собачьем сердце: "молчать и слушать!!!!" :ROFL:

нашла ролик, в котором Маття (первые 27 сек) пародирует Джо Пеши
прикольно :good: у него прям талант к акцентам и имитации

grusha

Сообщение grusha »

да...Маття... тяжело с тебя будет спрыгивать....а прийдется: скоро Новый Год :D премьеры с твоими фотками с редкарпета закончились и уже совсем скоро закончится 1-ый том "имени тебя", а второй - не факт, что начнется :pardon:
шо ж ты делаешь? (пришлось поменять трусы и поднять челюсть) :girlangel: (фотки-то кликабельны) :girlangel:
http://www.mrporter.com/journal/the-loo ... -GBTHELOOK

Мистер Маттиас Шонартс вяло рассказывает, как он чуть не пропустил одно из самых больших событий в своей профессиональной жизни - Лондонскую премьеру своего нового фильма "Девушка из Дании" (не говоря уже о этой съемке для MR PORTER). "Итак, когда я добрался до аэропорта, мой вчерашний рейс из Антверпена уже улетел," говорит он. "Тогда я поехал на железнодорожный вокзал в Брюсселе, и пропустил поезд, опоздав на минуту. Так что я галопом понесся в аэропорт Брюсселя. Я приземлился, переоделся в мой смокинг в туалете и прыгнул в машину. В 4:00 pm я все еще был в Бельгии, а в 6:00pm уже на красной дорожке в Лондоне. "Он усмехается."
“I kind of like flying by the seat of my pants.”
(Что-то типа - "совершил подвиг Мересьева!")

Вот, оказывается, каким может быть modus operandi (образ действия) 38-летнего М-р Шонартса, когда дело касается съемок; он следует своим инстинктам. "Некоторые люди приходят к роли полностью подготовленными", говорит он. "А мне нравится чувствовать свой путь, как я иду вперед, удивляя себя, открывая вещи." Сам М-р Шонартс полон сюрпризов. Со старта производя внушительное впечатление (6 футов 1 дюйм и 196 фунтов), вскоре он оказывается обаятельным и откровенным с самокритичным подходом. Он сделал нечто вроде своей специальности - играть тех, кого он называет "раненые животные, люди, имеющие проблемы с собой и окружающими». В "Ржавчине и кости" он снялся вместе с Марион Котийяр в качестве импульсивного кулачного боксера; во "Вдали от мирской суеты", он сыграл вместе с Кэри Маллиган влюбленного фермера Габриэля Оука. Его "ртутная" комбинация телесности и чувствительности дала ему прозвище "бельгийский Брандо", от которого он решительно отмахивается, хотя и признает одно сходство: "Я думаю, что он был очень вовлечен в энергию проекта, как и я. Делать фильм, - это, как начинать новые отношения. Вам нужна влюбленность. А если химии нет, - то: ОК!и До свидания".
Он весьма увлечен своими последними проектами. В "Девушке из Дании", которая уже вызывает много Оскаровского шума, он играет арт-дилера, увлечение Эдди Редмэйна в роли пионера-трансгендера Эйнара Вегенера. "Сценарий был настолько соблазнительный, и это такая удивительная команда," говорит он. "Том [Хупер, режиссер] смертельно серьезен, но он также супер-веселый, и я люблю эту комбинацию, она идеально подходит для меня. Работать с Эдди, Алисией и Беном Уишоу, это все равно, что играть в Лиге Чемпионов".

То же самое можно сказать и о другом его предстоящем фильме "Большой всплеск", который должен выйти в начале 2016 года, где он играет
бойфренда Тильды Суинтон- рок-звезды; их летний отпуск грубо прерван прибытием Ральфа Файнса, играющего бывшего любовника Свинтон. По словам режисссера фильма Луки Guadagnino, в Шонартсе есть реальная сила природы: "Маттиас сочетает целостность, прочность и захватывающую непредсказуемость," говорит он. "Вы никогда не знаете, что будет дальше."

Покойный отец м-ра Шонартса, Жюльен, был очень популярным актером в Бельгии. Какое-то время, говорит он, "я сопротивлялся идти в семейную фирму." В подростковом возрасте он был без ума от футбола и состоял в списке профессиональной команды Beerschot. Он был также художником граффити. Он по-прежнему рисует и имеет студию в своих апартаментах в Антверпене, "Я не Люсьен Фрейд - это больше похоже на бедняка Жана-Мишеля Баския, и это только для меня - но я люблю это," говорит он. "В фильмы вовлечено много людей, а в живописи я свободен от какого-либо авторитета, кроме своего собственного". Затем, в 21 год, рассказывает он, "что-то просто ударило меня, - как будто играть - это все, что я всегда хотел делать в этой жизни. Тогда я поступил в Национальную академию Антверпена, и я стал учащимся, а затем, бум! Люди называют тебя актером, а ты такой: WTF?, когда это случилось? " К тому времени, когда он стал успешным, его отец уже был на терминальной стадии болезни Альцгеймера. "Так что, мы даже не поговорили об этом," говорит он с сожалением. "Но я знаю, что он был бы счастлив видеть, что мне действительно нравится то, что я делаю."

М-р Шонартс свободно говорит на английском, французском и голландском языках, и это означает, что он с легкостью скользит между европейскими и голливудскими проектами. "Это фантастика - иметь возможность продолжать движение", говорит он. "Я думаю, что самое худшее, что может случиться в жизни - это чувство, что ты застрял. Новые взгляды, другие языки, другие культуры - это то, что позволяет вам расти и возбуждает вас"
Позже в 2016 году он будет играть одну из главных ролей вместе с Кейси Аффлеком в HBO мини-сериале "Льюис и Кларк", о исследователях, которые нанесли на карту (разметили) западную половину США в 19-м веке. Он также положил глаз на роль супергероя во франшизе: "Человек, которого я хотел бы сыграть - это Джокер," говорит он. "Я уверен, что Джаред Лето собирается сделать большую работу, но я хотел бы участвовать в следующем раунде." Он также хочет поработать с Дэвидом Линчем: "Он имеет такой уникальный взгляд на вещи. Он - режиссер, которого Я люблю больше всех остальных ".

М-р Шонартс проведет праздники дома в Антверпене. "У меня был небольшой перерыв, но теперь я снова проголодался по работе," говорит он. "Это как зуд, который нужно почесать." Он проявляет более, чем обычный интерес к одежде на сегодняшней съемке, возможно, с прицелом на какой-то предполагаемый гостевой Рождественский список. Учитывая, что он родом из столицы моды Бельгии, стиль - это для него важно? "Я люблю качество и внимание к деталям," говорит он. "Великие модельеры - это художники, серьезно. Я люблю маньяков, по сути - это люди, которые одержимы вещами. . Все ценное в искусстве исходит от этого чувства нужды, этой необходимости создания". С самого начала интервью он периодически посматривает на свои часы: это связано с его вылетом назад в Антверпен, а с его бесцеремонным отношением к расписаниям, " he’s cutting it uncomfortably fine again" (идиома, которую не могу перевести) "Так что я такой: ну что ж, чувак! что бы ты ни делал, убедись, что это что-то значит," говорит он, направляясь к двери. "Может быть, это могло бы изменить жизнь, может быть, это просто может поразить кого-то. Just as long as it connects." И с этим он ушел.
Вложения
М6.jpg
М5.jpg
М4.jpg
М3.jpg
М2.jpg
М1.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel: Красотун
вот спасибо, Маття! нужно же как-то поддерживать фанатское либИдо :D ежедневными дозами....
теперь видно, что ты качался, а не качал дверку холодильника :D
и подпись хорошая: "Бесстыжая глупость" :
Вложения
20.12.png
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

Хоспидяя..."бесстыжая"... насмешил фанаток :D
Мы тертые ежи, разве нас голым торсом испугаешь, когда мы голую ж... господина Шонартса изучили по его творчеству лучше чем географы карту, пардон, полушарий :D

Это только неофиток трепетных волновать :oops:
Нам, обожательницам со стажем, эти "глупости" приятны, но, думаю, выражу общее мнение: всё ж "народ для разврата собрался" :Bravo: Маттиас, оставьте ваших глупостей, переходите к безумствам. Целуем, ждем.
grusha

Сообщение grusha »

:lol: Хороший пост, Захарна! Взбодрил :good:
Раиса Захарна писал(а): когда мы голую ж... господина Шонартса изучили по его творчеству лучше чем географы карту, пардон, полушарий :D
и не только голую .опу :angel: м-р Шонартс очень щедр :D
Раиса Захарна писал(а): Нам, обожательницам со стажем, эти "глупости" приятны
все хотела спросить, Захарна: твой стаж больше, чем полгода?
Раиса Захарна писал(а): переходите к безумствам. Целуем, ждем.
я вспомнила, как прочла в одной из рецензий (автор, кстати, мужик :D ) что-то типа такого: "Наверное, мы не увидели Шонартса голым во "Вдали от безумной толпы" только потому, что это была английская классика. С его телом и фигурой демонстрировать наготу в каждом фильме - это то, что должно быть прописано у него в Контракте". :lol:

я надеюсь, что эта фотка свежая :) но даже, если это не так, и после новогодних вечерух он выложит гастрономические последствия :D ему все равно ничего не угрожает: к счастью, он совсем не склонен к полноте и ему от природы очень повезло с фигурой! :)
просто идеальные мужские пропорции (особенно грудная клетка и плечи :girlangel: ) и делать то ничего не надо... 1-2 раза в неделю появляться в спортзале, чтобы поддерживать такую красоту
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):
я надеюсь, что эта фотка свежая :) но даже, если это не так, и после новогодних вечерух он выложит гастрономические последствия :D ему все равно ничего не угрожает: к счастью, он совсем не склонен к полноте и ему от природы очень повезло с фигурой! :)
просто идеальные мужские пропорции (особенно грудная клетка и плечи :girlangel: ) и делать то ничего не надо... 1-2 раза в неделю появляться в спортзале, чтобы поддерживать такую красоту
Грушка привет! Знаешь что? Мне кажется что фотку которую он выставил старая. Он оооочень приличненько сходнул на последних выходах. И даже на фотосессии видно что плечики тю тю.

А вообще Шонартс красотун и в сотый раз не пожалела что первый раз в жизни начала искать инфу про актера в инете, читала биографию, смотрела видео и даже сижу на форуме :D Он ооооочень привлекательный и обаятельный мужчина! И даже то что в Толпе и Французской сюиты он не разделся а показал только актерский талант не испортило его а только добавило ему интерес и поклонников. Потому что Маттиас превосходный во всем!!!! В трусах или без них .... :angel:

( пишу с орущим ребёнком на руках могут быть сомнения в трезвости изложения)
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Потому что Маттиас превосходный во всем!!!! В трусах или без них .... :angel:

( пишу с орущим ребёнком на руках могут быть сомнения в трезвости изложения)
:lol: :lol: :lol:
Абсолютно!!!!
все мы в одной лодке - (кто с орущим ребенком, кто с храпящим рядом мужем :D ) плотно "присели", девушки..... :(
Lili писал(а): Грушка привет!
Привет, Дорогуша :)
Lili писал(а): Знаешь что? Мне кажется что фотку которую он выставил старая. Он оооочень приличненько сходнул на последних выходах. И даже на фотосессии видно что плечики тю тю.
я думаю, ты права....я думаю, фотка периода его подготовки/съемок Льюиса и Кларка (то бишь прошлым летом), но... ты знаешь :unknown: в одежде он всегда выглядит более худым, чем без :girl_crazy:
недавно ж был ролик с футбольного матча - так он в футболочке выглядел ОГО-ГО-ГО как :shock: здоровый дядька!
да и в смокинге в Лондоне вроде как был нормальным :pardon:
ясно одно: (повторюсь) хорошо, что он не склонен к полноте, но ему, конечно, больше идет, когда он накачен и в весе :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

я так понимаю, что бокс был сегодня в Антверпене
http://atv.be/nieuws/matthias-schoenaer ... -moh-22280

снова пришел поддержать своего кента Nordin Ben Moh
5м.png
4м.png
о как! переживает :D
3м.png
2м.png
1м.png
а это что? :shock: М-р Шонартс! носим джинсы с очччееееень низкой посадкой? :shock: и белыми труселями? :lol:
8мш.png
7мш.png
6мш.png
Закрыто