Пущай еще бы снялся в таком образе, ему идет. Давайте смотреть на вещи здраво - авторские фильмы денег и славы не приносят, а мне хочется, шоб наш мальчик жил безбедно с Шарлоткой али без нее

Нет, он там будет таким, как мне хоццаConfigurator писал(а):А мне все-таки понравился Томик-Бэйн, такой брутальный мощный и лысый![]()
Пущай еще бы снялся в таком образе, ему идет. Давайте смотреть на вещи здраво - авторские фильмы денег и славы не приносят, а мне хочется, шоб наш мальчик жил безбедно с Шарлоткой али без нееПоследние его проекты это же ужас ужасный, жду Безумного Макса, вот там мне кажется он будет именно таким, как мне хоцца
Да потому, что если бы не участие в них Томика, я вряд ли заинтересовалась ими. Сами по себе они неинтересны - и Лок, и Спасение, и Эверест, и тем более 44 дитя, и тут еще седня увидела на 2015 Изгой стоит какого-то маловразумительного для меня японского режа.grusha писал(а):И Лен, почему ты считаешь, что последние его проекты - это ужас? Он доказал свой вкус в выборе ролей и если он на них подписался - я доверяю ему.
А мне интересны эти проектыConfigurator писал(а): Да потому, что если бы не участие в них Томика, я вряд ли заинтересовалась ими. Сами по себе они неинтересны - и Лок, и Спасение, и Эверест, и тем более 44 дитя, и тут еще седня увидела на 2015 Изгой стоит какого-то маловразумительного для меня японского режа.
Да, Лоулесс оказался хорош необычайно, но там и ставка была не только на Тома.
пы.сы. А какая репутация у Генри Кавилла? что с ним не так?
grusha писал(а):Ага, девушкиТом на этой вечерухе в Праге в пятницу знатно оторвался
девушка симпатичная, его типажподписала фотку my new boyfriend
лапку ему на животик положила
Да и гангстерская Америка - сейчас популярный тренд.Configurator писал(а):Наташа, ну если тебя заинтересовали эти проекты вне зависимости участия в них Тома - ну ты героическая женщина просто![]()
В Округе все-таки ЛаБаф делил с Томиком роль главного приглашенного, да и вообще там весь каст - Честейн, Васиковски, Пирс. Ну да, в Малыше 44 и Олдман, и Кларк тоже, но ведь Нуми далеко еще до звездности. Да и сильно сомневаюсь, что фильм будет вполовину также хорош, несмотря на Олдмана![]()
а Кавилла я вообще не видела нигде, кроме Тюдоров, даже не знала, что СупермЭн он