ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Configurator »

А мне все-таки понравился Томик-Бэйн, такой брутальный мощный и лысый :lol:
Пущай еще бы снялся в таком образе, ему идет. Давайте смотреть на вещи здраво - авторские фильмы денег и славы не приносят, а мне хочется, шоб наш мальчик жил безбедно с Шарлоткой али без нее :D Последние его проекты это же ужас ужасный, жду Безумного Макса, вот там мне кажется он будет именно таким, как мне хоцца :girl_in_love:
ИзображениеИзображение Изображение
norma

Сообщение norma »

Configurator писал(а):А мне все-таки понравился Томик-Бэйн, такой брутальный мощный и лысый :lol:
Пущай еще бы снялся в таком образе, ему идет. Давайте смотреть на вещи здраво - авторские фильмы денег и славы не приносят, а мне хочется, шоб наш мальчик жил безбедно с Шарлоткой али без нее :D Последние его проекты это же ужас ужасный, жду Безумного Макса, вот там мне кажется он будет именно таким, как мне хоцца :girl_in_love:
Нет, он там будет таким, как мне хоцца :girl_in_love: - такой стройный и поджарый. Томик сам говорил, что если его сравнивать в фильме со зверем, то это будет пума. :Yahoo!:

Сonfigurator, с обновкой тебя!
grusha

Сообщение grusha »

Мы обсуждали пару дней назад эту тему. Хороший актер всегда стремится балансировать между бабками и искусством, блокбастерами и артхаусом. Я бы не хотела, чтобы у Харди была репутация Генри Кэвилла и куча бабок при этом. Думаю, уверена, что и он не хочет.
И Лен, почему ты считаешь, что последние его проекты - это ужас? Он доказал свой вкус в выборе ролей и если он на них подписался - я доверяю ему.
А Макса мы, конечно, все ждем :) Чертов Миллер :evil: Вот скажите мне, кто-то помнит, хоть один, равный по таинственности, затягиванию и полном отсутствии инфы и рекламы проект? Да его нужно занести в Книгу Рекордов Гиннесса по этим показателям :evil:
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):И Лен, почему ты считаешь, что последние его проекты - это ужас? Он доказал свой вкус в выборе ролей и если он на них подписался - я доверяю ему.
Да потому, что если бы не участие в них Томика, я вряд ли заинтересовалась ими. Сами по себе они неинтересны - и Лок, и Спасение, и Эверест, и тем более 44 дитя, и тут еще седня увидела на 2015 Изгой стоит какого-то маловразумительного для меня японского режа.
Да, Лоулесс оказался хорош необычайно, но там и ставка была не только на Тома. Пусть уж лучше в Значит, война-2 снимется, по крайней мере фильм для широкого зрителя. А может, я просто ворчу из-за давнего отсутствия Томика на экране, хочется уже чего-то зрелищного и масштабного.

пы.сы. А какая репутация у Генри Кавилла? что с ним не так?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Если честно, я разделяю мнение Configurator. И до сих пор считаю, что Тома недооценивают. Не думаю, что ему предлагают суперинтересные сценарии от хороших режиссеров, а он отказывается, в пользу узконаправленных картин. Меня даже обижает, что, ранее ему приходилось так измываться над собой, для съемок. Выше, помоему Груша, приводила ссылку о знаменитых 10 актерах, которые в последние 10 лет не сделали ничего нового, а $ получали изрядные.
На мой взгляд, пора подвигать и Круза, и Хенкса, и Деппа. Все, что могли, лучшего - они уже показали, наелись и деньгами и славой, рвение ослабло.
Надо, надо брать на серьезные проекты Харди, Фассбендера, Камбербэтча и пр.
Но, что бы без опаски приглашать актеров на главные роли в высокобюджетные картины, лица должны примелькаться и полюбиться большой аудитории.
Так, что я за Войну 2. Хотя и считаю, что в таком ромкоме, таланту Хардика развернуться не получится.
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): Да потому, что если бы не участие в них Томика, я вряд ли заинтересовалась ими. Сами по себе они неинтересны - и Лок, и Спасение, и Эверест, и тем более 44 дитя, и тут еще седня увидела на 2015 Изгой стоит какого-то маловразумительного для меня японского режа.

Да, Лоулесс оказался хорош необычайно, но там и ставка была не только на Тома.

пы.сы. А какая репутация у Генри Кавилла? что с ним не так?
А мне интересны эти проекты :) Значит, счет, пока что, 1:1? :lol:

А на кого в Округе была ставка? В Ребенке половина актеров из Округа + Нуми Рапас. Да и в других фильмах тоже очень достойные люди.
У Тома наступил такой момент в карьере - проверка на вшивость или на звездность :lol: - когда он должен доказать Голливуду, что он -leading-man. И он берет на себя все риски. Конечно, было бы гораздо безопаснее, если бы Безумный Макс вышел первым - для подстраховки, но ..... :(

С Генри все ОК! Куча бабок, летает в железном костюме и еще лет 5 не приземлится. Жаль только, что единственный фильм, который я с ним решилась посмотреть и который НЕ назывался "Супермен", оказался говном :(
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Так, я не поняла, что это за счеты 1:1? Меня почему не посчитали? :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Ага, девушки :Yahoo!: Том на этой вечерухе в Праге в пятницу знатно оторвался
девушка симпатичная, его типаж :lol: подписала фотку my new boyfriend :) лапку ему на животик положила :lol:

Мне кажется, или у него выражение лица, прямо таки довольное? Как то он, сердечнее улыбается, чем с других фанатских фото.
Configurator

Сообщение Configurator »

Наташа, ну если тебя заинтересовали эти проекты вне зависимости участия в них Тома - ну ты героическая женщина просто :Rose:
В Округе все-таки ЛаБаф делил с Томиком роль главного приглашенного, да и вообще там весь каст - Честейн, Васиковски, Пирс. Ну да, в Малыше 44 и Олдман, и Кларк тоже, но ведь Нуми далеко еще до звездности. Да и сильно сомневаюсь, что фильм будет вполовину также хорош, несмотря на Олдмана :wink:

а Кавилла я вообще не видела нигде, кроме Тюдоров, даже не знала, что СупермЭн он :shock:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Configurator писал(а):Наташа, ну если тебя заинтересовали эти проекты вне зависимости участия в них Тома - ну ты героическая женщина просто :Rose:
В Округе все-таки ЛаБаф делил с Томиком роль главного приглашенного, да и вообще там весь каст - Честейн, Васиковски, Пирс. Ну да, в Малыше 44 и Олдман, и Кларк тоже, но ведь Нуми далеко еще до звездности. Да и сильно сомневаюсь, что фильм будет вполовину также хорош, несмотря на Олдмана :wink:

а Кавилла я вообще не видела нигде, кроме Тюдоров, даже не знала, что СупермЭн он :shock:
Да и гангстерская Америка - сейчас популярный тренд.
Закрыто