ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):А Раиса в трауре? По книге, она кого то из близких хоронила?
В книге Раиса была круглой сиротой, потеряла всех близких во время войны. На фото офицеры с нарядными женами выходят с какого-то мероприятия. В книге такого нет, я полагаю, хотят показать типичную для советских фильмов 40х-50х картину аплодирующего зала в орденах, встающего при упоминании имени Сталина.

И коробочки я никакой не припомниаю. Вполне вероятно, Демидову на большом собрании вручат очередную награду. Покрывало на голове Раисы - тоже что-то из ретро-плакатов, помните "Родина-мать зовет!" - там женщина в покрывале. Попытаются воссоздать картинку и атмосферу. Интересно, как получится.
LaLatynia писал(а):Груша, театральная постановка с Томом и моя мечта. Неделю шерстила форумы английских поклонников, в надежде найти ссылки на его спектакли. Ни фига, с моим английским, не получается. Даже если не было трансляции по TV, кто то на камеру обязательно снимал.
Дамы, нет в инете театральных постановок с Харди. Записи спектаклей хранятся в архивах театров, надобно сделать заявку за несколько дней, чтоб отыскали запись, и приехать непосредственно в театр. Так делали фанатки и отчитывались о просмотрах. Так что собираем денежки на поездку в Лондон.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Ленц писал(а):у нас тут прямо изба-читальня! :D Как здорово!
Ну а у меня радость и облегчение - я дочитала Ребенка!! :Yahoo!: Теперь я 100% в теме!

Ленц! Поздравляю! Всегда лучше быть в теме, не так ли? :lol: Поделись впечатлениями, хотя бы о Льве и Раисе.
Ээээ, нуууу что сказать....про Льва я в общем то уже писала выше и мое мнение не поменялось :no: , разве что усилилось желание увидеть как Харди его "сделает", уверена, что полюблю Демидова в итоге :lol:
Раиса меня ничем не впечатлила, не задела, не раздражала и не расположила к себе, то ли она была то ли ее не было, я целиком была сосредоточена на Демидове и находилась под впечатлением от описываемых автором ужастиков (местами я всерьез опасалась за его, да и за моё :D , психическое здоровье) А вообще, если говорить о книге в целом, то я присоединюсь к уже овученному тут ранее мнению о том, что книга вполне на уровне.... на уровне бульварного чтива...но все же не ниже его :lol: Да, и еще, я уверена, что выходя из кинотеатра после просомтра Ребенка, каким бы не получился фильм, я ни за что не произнесу то самое коронное, что часто говорят об экранизациях: "А книга лучше!" :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
Дамы, нет в инете театральных постановок с Харди. Записи спектаклей хранятся в архивах театров, надобно сделать заявку за несколько дней, чтоб отыскали запись, и приехать непосредственно в театр. Так делали фанатки и отчитывались о просмотрах. Так что собираем денежки на поездку в Лондон.
А смотреть запись тоже нужно в театре? Или можно забрать с собой типа на прокат?
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Ээээ, нуууу что сказать....про Льва я в общем то уже писала выше и мое мнение не поменялось :no: , разве что усилилось желание увидеть как Харди его "сделает", уверена, что полюблю Демидова в итоге :lol:
Раиса меня ничем не впечатлила, не задела, не раздражала и не расположила к себе, то ли она была то ли ее не было, я целиком была сосредоточена на Демидове и находилась под впечатлением от описываемых автором ужастиков (местами я всерьез опасалась за его, да и за моё :D , психическое здоровье) А вообще, если говорить о книге в целом, то я присоединюсь к уже овученному тут ранее мнению о том, что книга вполне на уровне.... на уровне бульварного чтива...но все же не ниже его :lol: Да, и еще, я уверена, что выходя из кинотеатра после просомтра Ребенка, каким бы не получился фильм, я ни за что не произнесу то самое коронное, что часто говорят об экранизациях: "А книга лучше!" :lol:
Спасибо, Ленц! Я тебя дождалась, таки :lol: Если не возражаешь, я оценю твою рецензию как слабо-положительную? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Kiewna писал(а):
А смотреть запись тоже нужно в театре? Или можно забрать с собой типа на прокат?
Отвечу за Киевну, она не обидится :)
Я читала подробный отчет одной дамы-англичанки, которая была в архиве театра в Лондоне именно с этой целью - посмотреть на съемки спектаклей с Харди. Посмотрела прямо там в архиве и ушла. Взять с собой нельзя - это собственность театра и в одном экземпляре. :(
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Спасибо, Ленц! Я тебя дождалась, таки Если не возражаешь, я оценю твою рецензию как слабо-положительную?
Не возражаю! :D
Отвечу за Киевну, она не обидится :)
Я читала подробный отчет одной дамы-англичанки, которая была в архиве театра в Лондоне именно с этой целью - посмотреть на съемки спектаклей с Харди. Посмотрела прямо там в архиве и ушла. Взять с собой нельзя - это собственность театра и в одном экземпляре. :(
Блииин, как жалко :( И что даже копию не разрешают сделать?! Идея смотреть прямо в архиве мне не очень нравится...
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
На фото офицеры с нарядными женами выходят с какого-то мероприятия. В книге такого нет, я полагаю, хотят показать типичную для советских фильмов 40х-50х картину аплодирующего зала в орденах, встающего при упоминании имени Сталина.
100-пудово. Показали совково-офицерское собрание. Только мне одно непонятно. По ходу романа, (я уже просто плохо помню) такая сцена могла быть или в самом начале, или в самом конце книги. Может быть, мероприятие посвящено смерти Сталина? Лев поэтому такой бледный. Он уставший от расследования, преследований и амфетаминов :lol: А в конце его в конце реабилитируют, повышают в должности и дают медальку. Как думаете?

Ленц :) Идея смотреть в архиве - еще и дорогая идея :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):А Раиса в трауре? По книге, она кого то из близких хоронила?

Англия... Завораживает меня эта страна. Давно. Виртуально, исходила Лондон вдоль и поперек. Спасибо, сейчас много панорам городов.
мира. Мне все там нравится, и архитектура, и приверженность традициям, и народная музыка, даже хмурая погода . Может в прошлой жизни, я там жила?
Кстати, кому интересно, гляньте, где наша Прелесть родилась.
http://www.streetvi.ru/ru/map/point/51. ... 731/0/0/0/
Сейчас в Ричмонде пытаюсь дом, который он купил недавно найти.
А поездка на Туманный Альбион меня уже давно занимает. В самом деле, на Таиланд и ОАЭ деньги находим, а на такую загадочно-прекрасную страну, вечно не хватает.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А вот и улица где Том собрался осесть.
http://www.streetvi.ru/ru/map/point/51. ... 56/0.37/0/
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):Ээээ, нуууу что сказать....
я ни за что не произнесу то самое коронное, что часто говорят об экранизациях: "А книга лучше!" :lol:
Ленц, я тут долго ходила за шириками и тортом, но короче вот тебе
Изображение

Поздравляю, осилила! Витаминов теперь, свежего воздуха и рочих оздоровительных мероприятий! Надобно набраться здоровья перед просмотром, - уже чувствую, что кино это отберет у нас кусок печени.

LaLatynia, спасибо за ссыль! Я в Лондон поеду, скорее всего, гораздо раньше, чем в Таиланд - Лондон мне намного интересней. Пока, правда, средств хватает только до Венеции и обратно, увы))))

Дамы, кто еще не обратил внимание - на фейсбуке выложили одно мутное видео, где тов.Харди лупит по барабанам, а группа его малотрезвых товарищей играет и поет. Бездарно и смешно))
Последний раз редактировалось Kiewna 31 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто