В книге Раиса была круглой сиротой, потеряла всех близких во время войны. На фото офицеры с нарядными женами выходят с какого-то мероприятия. В книге такого нет, я полагаю, хотят показать типичную для советских фильмов 40х-50х картину аплодирующего зала в орденах, встающего при упоминании имени Сталина.LaLatynia писал(а):А Раиса в трауре? По книге, она кого то из близких хоронила?
И коробочки я никакой не припомниаю. Вполне вероятно, Демидову на большом собрании вручат очередную награду. Покрывало на голове Раисы - тоже что-то из ретро-плакатов, помните "Родина-мать зовет!" - там женщина в покрывале. Попытаются воссоздать картинку и атмосферу. Интересно, как получится.
Дамы, нет в инете театральных постановок с Харди. Записи спектаклей хранятся в архивах театров, надобно сделать заявку за несколько дней, чтоб отыскали запись, и приехать непосредственно в театр. Так делали фанатки и отчитывались о просмотрах. Так что собираем денежки на поездку в Лондон.LaLatynia писал(а):Груша, театральная постановка с Томом и моя мечта. Неделю шерстила форумы английских поклонников, в надежде найти ссылки на его спектакли. Ни фига, с моим английским, не получается. Даже если не было трансляции по TV, кто то на камеру обязательно снимал.