Ну, и я озвучу свое скромное мнение. Думаю, моя пылкая любовь к Тому ни у кого сомнений не вызывает. Еще стоит добавить, для тех, кто не в курсе - я ИП со стажем, и прежде всего, подбиваю бабки. ) Так вот, если сложить эти две величины, то я мечтаю о больших гонорарах для Тома. По фиг, в каких фильмах. Ромкомах, ужастиках, фэнтази - без разницы. Пусть хоть в мелодрамах, как Хью Грант, навеки поселится. Главное, чтобы он дорого стоил.
Как к этому прийти, это другой вопрос. Мы тут поломали копья, в каких фильмах ему стоит сниматься, в каких нет. Позвольте маленькое лирическое отступление. Несколько лет назад, мы с компаньонами решили купить еще одно помещение под ТЦ. Я выступала инициатором проекта. По случайности, несколько продавцов-консультантов, это услышали. В течении последующих пары месяцев, весь персонал бурно обсуждал мое" безумие". И место там не проходное, продаж не будет и помещение убитое, и подвального помещения для сборки-склада нет итп. ( разумеется втихую, но камеры то на что

). Когда я слышала эти рассуждения от людей, которые всю жизнь работают наемными работниками, и не имеют представления о ведении и развитии собственного дела, однако, берут под сомнение, решение человека, поднявшего дело с нуля, и достаточно преуспевшего, смеялась. Купив убитое здание в не очень проходном месте, очень дешево, я организовала там дисконт с других наших ТЦ и дала широкую рекламу. За дешевой мебелью люди едут издалека. Помещение отбилось быстрее, чем на проходных улицах, остатки, которые не берут в прЭстижных магазинах, улетают.
Я это к чему.
У Харди есть не глупый агент, есть команда ассистентов, сам, в этой кухне он варится давно, есть Уорнер Бразерс, наконец.
А мы, люди далекие от кинематографа, рассуждаем, что и где ему делать, и как это повлияет на карьеру ( совсем, как мои продавцы ). Значит так было нужно, или по другому было нельзя. Подчеркиваю, ИМХО.