Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Morgauza

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Сообщение Morgauza »

Tigrrra писал(а):Порция Миши-рабовладельца :twisted:
Изображение
Я сначала думала,что у меня глюк....а оказывается тут анимация :lol:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

сегодня отправила брата с невесткой смотреть "советника". Вот что пишет невестка:
мне фильм понравился, долго потом о нем думала, жутковато. особенно персонажи Диас и Бардема приглянулись. Демис (это мой брат) сказал, слишком много диалогов, был полный зал, смотрели, затаив дыхание. сначала у некоторых рот не закрывался, потом и веселым компаниям стало не до смеха.
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Разговор Майкла с корреспондентом: "Чувак, у тебя столько энергии. Ты чё, наркотики принимаешь? Да шучу я , шучу!" :lol: :lol: :lol:

Изображение Изображение Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Майкл в каком-то греческом печатном издании

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, знать бы в каком :(
Kika

Сообщение Kika »

KsuSha

Сообщение KsuSha »

Всем привет! Посмотрела "Советника". Смотрела практически на рассвете, времени нет абсолютно, но пропустить фильм с Фассей это кощунство! :D Мои впечатления. Все актеры в этом фильме отработали на 100 с лишним %. Ни кого из них никогда не любила (Фасса не считаем :) ), но тут Диас, конечно, меня удивила. Слилась с персонажем, с этой холодной жестокой сучкой с уродливой душой. :good: Бардем классный. ИМХО его речи слишком перегрузили. Негодяи всегда философствуют, но здесь что-то как-то расплылось. Рассказ о его .... "жизненном опыте" - момент мерзковатый, но сильный! :D Очень понравился монолог Пита в первую встречу с советником. И монолог ювелира тоже. Вообще, вот так я фильм и восприняла, как отдельные фрагменты, плавного перехода из одного в другой не было. Наверное я готова присоединиться к считающим, что "Ридли уже не Скотт". Опять же насколько я могу об этом судить. Кстати улыбнула фраза "диплом юриста это лицензия вора", можно спорить, но доля истины есть :D . Ну а Фассбендер, он потрясающий! То как он переживает эмоции своего персонажа, это нечто. Его мимика, движения, походка (кстати, у Бардема, оказывается, тоже классный походняк), улыбка, ну глупо вам рассказывать :) Но вот характер, на мой взгляд, как то раскрыт не полностью, то что он урод я поняла, то что влюблен тоже.... короче, теперь очень интересно мнение Украины :D
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Кикуль, пардон :wink: Ты внимательно читала рецензию?
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Маленькая фантазия на тему недавнего Хэллоуина :D

- Майкл, расскажите, как Вы провели Хеллоуин?

Я пошел в тот вечер в бар. Потому, что у меня целую неделю уже нос чесался. Да и праздник, все-таки.
Изображение

Выпил немного виски. Ко мне подсела какая-то ведьма. То есть девушка, но она то-ли не выспалась, то-ли макияж у нее не удался.
Изображение

Угостил ее выпивкой. Выпил еще сам.
Изображение

Опять на нее смотрю - уже не ведьма. Еще выпил.
Изображение

Спустя час: "Мадам, Вы божественны, Вы просто фея!"
Изображение

Проводил фею в волшебный лес (то есть к себе в номер) со словами "У меня для Вас есть подходящая волшебная палочка!"
Изображение

Проснулся утром, испугался. Какая к черту фея? Ведьма, однозначно.
Изображение

Деликатно намекнул, что ей пора домой вопросом "Тебя домой подвезти или на метле доберешься?"
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ксюш, спасибо за отзыв, оч. содержательно и лаконично, как всегда :D :friends:

Моргуша, мне оч. понравилось, что ты рассказала о реакции соседей-это всегда интересно :girl_crazy: :good:

Кикачка, тоже самое - спс за отзывы от брата с невесткой :Rose:

У меня настрой не поменялся, а тольтко устаканился - хочу их всех видеть и слышать и пофих сюжет. Это именно тот случай, когда я знаю чего жду от фильма и уже почти уверена, что именно все и получу сполна :D Не без вашей помощи девочки))

К слову скажу, что эти посты посвященные Мише плантатору меня интригуют не меньше..
Кика, помнишь, как мы облизывали по началу эту тему - "Майкл в роли жестокого рабовладельца". :girl_crazy: плюс секс-история садиста .. а!! :girl_angel: Так вот - страсть и желание видеть Мишу в этой роли накаляются.. Чую ждут меня эмоции - аля-Брендон :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто