Я сначала думала,что у меня глюк....а оказывается тут анимацияTigrrra писал(а):Порция Миши-рабовладельца
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.
- Morgauza
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

- Kika
сегодня отправила брата с невесткой смотреть "советника". Вот что пишет невестка:
мне фильм понравился, долго потом о нем думала, жутковато. особенно персонажи Диас и Бардема приглянулись. Демис (это мой брат) сказал, слишком много диалогов, был полный зал, смотрели, затаив дыхание. сначала у некоторых рот не закрывался, потом и веселым компаниям стало не до смеха.
мне фильм понравился, долго потом о нем думала, жутковато. особенно персонажи Диас и Бардема приглянулись. Демис (это мой брат) сказал, слишком много диалогов, был полный зал, смотрели, затаив дыхание. сначала у некоторых рот не закрывался, потом и веселым компаниям стало не до смеха.
-
Tigrrra
Разговор Майкла с корреспондентом: "Чувак, у тебя столько энергии. Ты чё, наркотики принимаешь? Да шучу я , шучу!"

-
Tigrrra
Майкл в каком-то греческом печатном издании

- Kika
ой, знать бы в каком 
- Kika
-
KsuSha
Всем привет! Посмотрела "Советника". Смотрела практически на рассвете, времени нет абсолютно, но пропустить фильм с Фассей это кощунство!
Мои впечатления. Все актеры в этом фильме отработали на 100 с лишним %. Ни кого из них никогда не любила (Фасса не считаем
), но тут Диас, конечно, меня удивила. Слилась с персонажем, с этой холодной жестокой сучкой с уродливой душой.
Бардем классный. ИМХО его речи слишком перегрузили. Негодяи всегда философствуют, но здесь что-то как-то расплылось. Рассказ о его .... "жизненном опыте" - момент мерзковатый, но сильный!
Очень понравился монолог Пита в первую встречу с советником. И монолог ювелира тоже. Вообще, вот так я фильм и восприняла, как отдельные фрагменты, плавного перехода из одного в другой не было. Наверное я готова присоединиться к считающим, что "Ридли уже не Скотт". Опять же насколько я могу об этом судить. Кстати улыбнула фраза "диплом юриста это лицензия вора", можно спорить, но доля истины есть
. Ну а Фассбендер, он потрясающий! То как он переживает эмоции своего персонажа, это нечто. Его мимика, движения, походка (кстати, у Бардема, оказывается, тоже классный походняк), улыбка, ну глупо вам рассказывать
Но вот характер, на мой взгляд, как то раскрыт не полностью, то что он урод я поняла, то что влюблен тоже.... короче, теперь очень интересно мнение Украины 

- Кимми
- Контактная информация:
Кикуль, пардонKika писал(а):http://rollingstone.ru/articles/cinema/ ... 18136.html
-
Tigrrra
Маленькая фантазия на тему недавнего Хэллоуина
- Майкл, расскажите, как Вы провели Хеллоуин?
Я пошел в тот вечер в бар. Потому, что у меня целую неделю уже нос чесался. Да и праздник, все-таки.

Выпил немного виски. Ко мне подсела какая-то ведьма. То есть девушка, но она то-ли не выспалась, то-ли макияж у нее не удался.

Угостил ее выпивкой. Выпил еще сам.

Опять на нее смотрю - уже не ведьма. Еще выпил.

Спустя час: "Мадам, Вы божественны, Вы просто фея!"

Проводил фею в волшебный лес (то есть к себе в номер) со словами "У меня для Вас есть подходящая волшебная палочка!"

Проснулся утром, испугался. Какая к черту фея? Ведьма, однозначно.

Деликатно намекнул, что ей пора домой вопросом "Тебя домой подвезти или на метле доберешься?"

- Майкл, расскажите, как Вы провели Хеллоуин?
Я пошел в тот вечер в бар. Потому, что у меня целую неделю уже нос чесался. Да и праздник, все-таки.

Выпил немного виски. Ко мне подсела какая-то ведьма. То есть девушка, но она то-ли не выспалась, то-ли макияж у нее не удался.

Угостил ее выпивкой. Выпил еще сам.

Опять на нее смотрю - уже не ведьма. Еще выпил.

Спустя час: "Мадам, Вы божественны, Вы просто фея!"

Проводил фею в волшебный лес (то есть к себе в номер) со словами "У меня для Вас есть подходящая волшебная палочка!"

Проснулся утром, испугался. Какая к черту фея? Ведьма, однозначно.

Деликатно намекнул, что ей пора домой вопросом "Тебя домой подвезти или на метле доберешься?"

-
Нелли
Ксюш, спасибо за отзыв, оч. содержательно и лаконично, как всегда
Моргуша, мне оч. понравилось, что ты рассказала о реакции соседей-это всегда интересно
Кикачка, тоже самое - спс за отзывы от брата с невесткой
У меня настрой не поменялся, а тольтко устаканился - хочу их всех видеть и слышать и пофих сюжет. Это именно тот случай, когда я знаю чего жду от фильма и уже почти уверена, что именно все и получу сполна
Не без вашей помощи девочки))
К слову скажу, что эти посты посвященные Мише плантатору меня интригуют не меньше..
Кика, помнишь, как мы облизывали по началу эту тему - "Майкл в роли жестокого рабовладельца".
плюс секс-история садиста .. а!!
Так вот - страсть и желание видеть Мишу в этой роли накаляются.. Чую ждут меня эмоции - аля-Брендон 
Моргуша, мне оч. понравилось, что ты рассказала о реакции соседей-это всегда интересно
Кикачка, тоже самое - спс за отзывы от брата с невесткой
У меня настрой не поменялся, а тольтко устаканился - хочу их всех видеть и слышать и пофих сюжет. Это именно тот случай, когда я знаю чего жду от фильма и уже почти уверена, что именно все и получу сполна
К слову скажу, что эти посты посвященные Мише плантатору меня интригуют не меньше..
Кика, помнишь, как мы облизывали по началу эту тему - "Майкл в роли жестокого рабовладельца".