Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Tigrrra

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Сообщение Tigrrra »

Окончание статьи из журнала EmpireИзображение

Empire: Как вам удается сфокусироваться на съемках?

MF: Я на днях посмотрел передачу про Джека Уайта. Это удивительно, как можно извлекать уроки из разных видов деятельности. Он сказал: "Порой я пытаюсь держать электрогитару как можно дальше, либо меняю манеру держать медиатор. Я должен искать что-то новое, чтобы не устареть." Я часто пользуюсь этим советом.

Empire: Вы назвали "инженером" Дэвида Кроненберга, с которым работали вместе над "Опасным методом", почему Вы так сказали?

MF: Он любитель двигателей и разных технических штучек. Он также фанат Формулы-1.

Empire: Дэвид Кроненберг любит Формулу-1?

MF: Он большой ее фанат. Всегда ним был. Он как-то арендовал Купер, принадлежащий Формуле-1 и немного на ней погонял. Вот Вам крутая инфа: он разработал дизайн подвески в двигателе Ducati (мотоциклы "The Fly").

Empire: У Вас также есть Ducati, не так ли?

MF: Я приехал сегодня на Ducati, вообще-то. Но я его лишь одолжил. Эта штука - зверь! Я имею в виду, что он восхитителен.

Empire: После Ваших слов, складывается впечатление, что Кроненберг помешан на скорости.

MF: Я знаю. Так и есть, если думать об этом. Он - удивительный человек. Гиперинтеллигент. С замечательным чувством юмора. Ему лишь бы целый день стебаться надо мной.

Empire: Каким образом?

MF: Как-то раз мы сняли дубль. Я думал, что он получился замечательно. (Смеется) Он просто сказал мне: "Ничего, Майкл. Мы потом используем компьютерные спецэффекты, чтобы добавить интеллигентности твоей физиономии."

Empire: Давайте немного поговорим о Джоне Хекс. Как вы с позиции сегодняшнего дня воспринимаете это?

MF: Я вообще-то этот фильм не смотрел, только отрывки. Иногда что-то не удается. Это жизнь. И такое может случится снова. Когда мы снимали его, мы на каких-то этапах считали "Это великолепно!" Но потом в какой-то момент поняли, что не попадаем в ритм времени. Но это нормально, потому что позволяет мне не относиться к себе слишком серьезно и сохранять чувство реальности. Это научило меня взвешивать риски, прежде чем на что-то подписываться.

Empire: Прежде чем попрощаться, позвольте поговорить о сокровенном.

MF: О чем?

Empire: Ну, знаете, после "Стыда" все обсуждают Ваш пенис.

MF: Ах, это...

Empire: Оглядываясь назад, как Вы это воспринимаете? Джордж Клуни сказал о длине Вашего члена, что ним можно играть в гольф. Шарлиз Терон сказала, что готова в любой момент сыграть с ним... Внешне это кажется очень забавным. А каким это кажется изнутри?

MF: Все что вы можете сделать, это абстрагироваться от всего. Это немного разочаровывает, потому что я хотел, чтобы люди смотрели фильм ради его смысла, а не ради этого предмета всеобщего обсуждения. Но что ты им можешь сказать:"Это не очень красиво! Прекратите обсуждать мой пенис!" Порой необходимо не обращать внимание на чужие мнения. Я смотрел интервью с Эриком Катона, и они обсуждали его трофеи и награды. И он признался"В моём доме я ничего из этого не держу. Они нагоняют на меня депрессию. Это заставляет зацикливаться на прошлом. Я думаю о том, что я собираюсь сделать завтра." Я думаю, это правильная установка. "12 лет рабства" и "Советник" закончены. Теперь я думаю о том, что я должен делать дальше. Мне следует к этому подготовиться.

Empire: Конечно. Катона тот еще псих...

MF: Но он псих весьма обаятельный, Вы согласны?
terra525

Сообщение terra525 »

:D
Вложения
Pages from Glmr1113ru_Jurnalik.Ru.jpg
Pages from Glmr1113ru_Jurnalik.Ru-2.jpg
Pages from Glmr1113ru_Jurnalik.Ru-3.jpg
Pages from Glmr1113ru_Jurnalik.Ru-4.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Morgauza писал(а):Девушки,я только что вернулась с Советника.
Ну,что вам сказать вкратце....фильм хороший,но оставляет чувство незаконченности сюжета и даже отличный актерский состав это не исправляет....но много приколов и разговоров о сексе.Но все равно фильм оставляет положительные эмоции.А уж от созерцания Фасса и особенно его задницы я вся на***ла и прилипла к креслу до конца фильма!
Переживала, где пропала наша подруга? :unknown: А ты, мил моя, Советника смотрела :Yahoo!:
Как я понимаю :wink: в общем ты осталась довольна :!!: пусть не сюжет, ну хоть задница и прикольные разговоры о сексе тебя сделали :girl_crazy:
Спс за отзыв, порадовала Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Терра, не трави мне душу :cry: :friends: Хотим журнал :girl_cray:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Кимми писал(а):Терра, не трави мне душу :cry: :friends: Хотим журнал :girl_cray:
ну я думала вам просто статью надо :pardon: :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tigrrra писал(а):Окончание статьи из журнала Empire Изображение

Empire: Прежде чем попрощаться, позвольте поговорить о сокровенном.
MF: О чем?
Empire: Ну, знаете, после "Стыда" все обсуждают Ваш пенис.
MF: Ах, это...
Empire: Оглядываясь назад, как Вы это воспринимаете? Джордж Клуни сказал о длине Вашего члена, что ним можно играть в гольф. Шарлиз Терон сказала, что готова в любой момент сыграть с ним... Внешне это кажется очень забавным. А каким это кажется изнутри?MF: Все что вы можете сделать, это абстрагироваться от всего. Это немного разочаровывает, потому что я хотел, чтобы люди смотрели фильм ради его смысла, а не ради этого предмета всеобщего обсуждения. Но что ты им можешь сказать:"Это не очень красиво! Прекратите обсуждать мой пенис!
Скажу сразу :!!: обещать не стану и понятно почему, ха :girl_crazy:

Тигрик, ты сегодня перевыполнила план :good: Молодчага!

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):
Кимми писал(а):Терра, не трави мне душу :cry: :friends: Хотим журнал :girl_cray:
ну я думала вам просто статью надо :pardon: :pardon:
Террик, пардон :friends: Благодарю за сканы :Rose:
Хочу приобрести сам журнал :roll:
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Майкл продолжает украшать собой обложки журналов :girlangel:
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Порция Миши-рабовладельца :twisted:
Изображение

Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Кимми писал(а):Переживала, где пропала наша подруга? :unknown: А ты, мил моя, Советника смотрела :Yahoo!:
Как я понимаю :wink: в общем ты осталась довольна :!!: пусть не сюжет, ну хоть задница и прикольные разговоры о сексе тебя сделали :girl_crazy:
Спс за отзыв, порадовала Изображение
Да я таки сделала это!!! :Yahoo!:
Пусть сюжет не особенно хороший,зато фильм сделали созерцание задницы Фасса и хохот над шутками Питта и Бардема :D
Отзыв был краткий тк я в тот момент еще была под впечатлением от фильма :)
Изображение
Закрыто