бесстыдник он, вот что я вам скажуmilla7 писал(а):И он главное всегда так на НИХ смотрит..А в Джейн Эйр, как он на Надю смотрит..А Азазель??? Та шо там говорить!![]()
![]()

бесстыдник он, вот что я вам скажуmilla7 писал(а):И он главное всегда так на НИХ смотрит..А в Джейн Эйр, как он на Надю смотрит..А Азазель??? Та шо там говорить!![]()
![]()
Гениально! Я за!!! В Сибирь мне очень подходитmilla7 писал(а):А может заслать Николь в Сибирь???Или заманить ее к нам???
KsuSha писал(а):Гениально! Я за!!! В Сибирь мне очень подходитmilla7 писал(а):А может заслать Николь в Сибирь???Или заманить ее к нам???
, а уж если он за ней то
Только что делать дальше?
Так что по мне лучше с этой Никольобойтись как предлагал А.Грибоедов
![]()
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
А вас, сударь, прошу я толком
Туда не жаловать ни прямо, ни проселком"
Книгу надо искать! Ты не искала?? будет время - я поищу в инете..Кимми писал(а): (дайте мне эту книгу)
О, если она засыпает рядом с ним, то она, то есть он уже.... они... в общем её жизнь удаласьmilla7 писал(а):Эта изрядно затертая уже фотокарточка навеяла мне философские мысли...Совершенно спокойно ЖЕНЩИНА может засыпать только в двух случаях. Когда она еще ребенок, а за стеной спит ее папа. И когда она засыпает рядом с НИМ...![]()
я хочу немедленно видеть этот фильмКимми писал(а):Слухи....слухи....слухи.....
Молодая актриса Lupita Nyong'o присоединится к атерскому составу " 12 лет рабства ".
Как говорится в источнике The Hollywood Reporter, Lupita будет играть рабыню Patsey,которая явл. объектом пристрастия и жестокости хозяина Эпсса ( Миша )![]()
![]()
![]()
Как повествует в своей книге Соломон Нортуп (главный герой фильма) Patsey,боясь гнева хозяина вынуждена спать с ним.Отказавшись,она жестоко наказывается по приказу жены хозяина.В книге есть сцена,где хозяин избивает Patsey до полусмерти и если МакКуин покажет ее (в чем я почти уверена) будет невероятно больно смотреть![]()
![]()
![]()
Значит Миша играет не адвоката,а жестокого рабовладельца, как и говорилось ранее.![]()
![]()
я уже представляю какие нас ждут сцены сексуального характера
хоспади,Стив
за что ты так с Мишей
))))
(дайте мне эту книгу)