Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 5.

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):И он главное всегда так на НИХ смотрит..А в Джейн Эйр, как он на Надю смотрит..А Азазель??? Та шо там говорить! :cry: :cry: :cry:
бесстыдник он, вот что я вам скажу :cry:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми, ты недавно вспоминала Серые Одежды... :girlangel: :roll:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Олена - почувствуй разницу..Видишь какие мы целомудренные?! :angel: :angel: :angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да разве ж это Одежды? это сплошные РАЗдежды! :girl_cray:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кика, должна быть в мужчине "какая-то загадка" :girl_crazy: , что бы его одежды стали РАЗдеждами для женщины :sarcastic_hand:

Если честно, я считаю, что в Стыде было показано два типа женщин глупые нахалки и мудрые жадины... :D :sarcastic_hand:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Слухи....слухи....слухи.....

Изображение Молодая актриса Lupita Nyong'o присоединится к атерскому составу " 12 лет рабства ".
Как говорится в источнике The Hollywood Reporter, Lupita будет играть рабыню Patsey,которая явл. объектом пристрастия и жестокости хозяина Эпсса ( Миша ) :shock: :shock: :shock:
Как повествует в своей книге Соломон Нортуп (главный герой фильма) Patsey,боясь гнева хозяина вынуждена спать с ним.Отказавшись,она жестоко наказывается по приказу жены хозяина.В книге есть сцена,где хозяин избивает Patsey до полусмерти и если МакКуин покажет ее (в чем я почти уверена) будет невероятно больно смотреть :cry: :cry: :cry:
Значит Миша играет не адвоката,а жестокого рабовладельца, как и говорилось ранее. :scare: :scare: :scare: я уже представляю какие нас ждут сцены сексуального характера :cry: хоспади,Стив :( за что ты так с Мишей :scare: ))))
(дайте мне эту книгу :girl_cray: )
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

milla7 писал(а):А может заслать Николь в Сибирь??? :O: Или заманить ее к нам???
Гениально! Я за!!! В Сибирь мне очень подходит :D, а уж если он за ней то :%) Только что делать дальше?
Так что по мне лучше с этой Николь :bad: обойтись как предлагал А.Грибоедов :D
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
А вас, сударь, прошу я толком
Туда не жаловать ни прямо, ни проселком"
:D
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а):
milla7 писал(а):А может заслать Николь в Сибирь??? :O: Или заманить ее к нам???
Гениально! Я за!!! В Сибирь мне очень подходит :D, а уж если он за ней то :%) Только что делать дальше?
Так что по мне лучше с этой Николь :bad: обойтись как предлагал А.Грибоедов :D
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
А вас, сударь, прошу я толком
Туда не жаловать ни прямо, ни проселком"
:D

:lol: :lol: :lol: :good: :friends:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми писал(а): (дайте мне эту книгу :girl_cray: )
Книгу надо искать! Ты не искала?? будет время - я поищу в инете..

А Стив тащится от Миши- пусть выжимает из него ВСЁЁ!!! - нам на радость (мне даже стало трудно дышать, как я представила, шо Стив из Миши таки ВСЁ выжмет...и шо тогда? ! Тогда я точно погибну :girl_angel: )
KsuSha

Сообщение KsuSha »

milla7 писал(а):Эта изрядно затертая уже фотокарточка навеяла мне философские мысли...Совершенно спокойно ЖЕНЩИНА может засыпать только в двух случаях. Когда она еще ребенок, а за стеной спит ее папа. И когда она засыпает рядом с НИМ... :girl_in_love:

Изображение
О, если она засыпает рядом с ним, то она, то есть он уже.... они... в общем её жизнь удалась :oops: :D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):Слухи....слухи....слухи.....

Изображение Молодая актриса Lupita Nyong'o присоединится к атерскому составу " 12 лет рабства ".
Как говорится в источнике The Hollywood Reporter, Lupita будет играть рабыню Patsey,которая явл. объектом пристрастия и жестокости хозяина Эпсса ( Миша ) :shock: :shock: :shock:
Как повествует в своей книге Соломон Нортуп (главный герой фильма) Patsey,боясь гнева хозяина вынуждена спать с ним.Отказавшись,она жестоко наказывается по приказу жены хозяина.В книге есть сцена,где хозяин избивает Patsey до полусмерти и если МакКуин покажет ее (в чем я почти уверена) будет невероятно больно смотреть :cry: :cry: :cry:
Значит Миша играет не адвоката,а жестокого рабовладельца, как и говорилось ранее. :scare: :scare: :scare: я уже представляю какие нас ждут сцены сексуального характера :cry: хоспади,Стив :( за что ты так с Мишей :scare: ))))
(дайте мне эту книгу :girl_cray: )
я хочу немедленно видеть этот фильм :shock: а Николь пусть локти кусает, вдруг у Миши это в привычку вошло - дружить с партнершами после съемок :sarcastic_hand:
Закрыто