ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
Грушик, будь другом, прогуляйся к Шарлотте на IMDb, я что то не пойму дурацкий перевод , фильм с ее участием, Entity ( про перевал Дятлова? ) на Британском кинофестивале ужасов, нахватал номинаций ( или призов? ) награждение будет 18 - 19 октября. Нашу то миссис, хоть отметили? Может хоть чуть-чуть реабилитируется?
-
ЛатинияLaLatynia писал(а):
Мой личный менталитет, идеально соответствует нетленной песне Высоцкого «Я не люблю.» Это, вот не побоюсь этого слова, гимн моей натуры. И мне, как натуре целостной, глубоко претит, когда - наполовину.
Претит, когда безвкусие, упрямо называют винтажностью
ПС. Дамы, вы про меня правы, я славянка- холерик.

то, что вы с Высоцким называете "наполовину" (кстати, это и моя любимая вещь

я тоже считаю, что у Шарлотки нет вкуса. Винтажность - это, вообще, очень специфическая и тонкая вещь, которая морально устарела в 21 веке и которой ни в коем случае нельзя злоупотреблять. Тут нужен такой хороший вкус, такое чутье стиля и умение микшировать вещи, что если не уверен, что "выгребешь", - лучше совсем отказаться от этой идеи.
Последние 3 месяца, переписываясь со мной, ты имеешь дело с буйным, сумасшедшим холериком, который тоже не еврей

-
Сейчас прогуляюсьLaLatynia писал(а):Грушик, будь другом, прогуляйся к Шарлотте на IMDb, я что то не пойму дурацкий перевод , фильм с ее участием, Entity ( про перевал Дятлова? ) на Британском кинофестивале ужасов, нахватал номинаций ( или призов? ) награждение будет 18 - 19 октября. Нашу то миссис, хоть отметили? Может хоть чуть-чуть реабилитируется?

- LaLatynia
Да фиг с ним, с фильмом. Люди пишут, малобюджетная мура, чуть ли не на айфон снятая. Мне интересно, Чарли, хоть значком каким нибудь отметили?
- Kiewna
- Контактная информация:
LaLatynia, наверное, нужно иногда перечитывать текст того, что считаешь своим гимном.LaLatynia писал(а):Мой личный менталитет, идеально соответствует нетленной песне Высоцкого «Я не люблю.» Это, вот не побоюсь этого слова, гимн моей натуры.
Прячьте утюги.
"Я ненавижу сплетни в виде версий".
Мы ничего о ней не знаем. Но говнища ж ей достается.
- LaLatynia
Kiewna писал(а):LaLatynia, наверное, нужно иногда перечитывать текст того, что считаешь своим гимном.LaLatynia писал(а):
"Я ненавижу сплетни в виде версий".
Мы ничего о ней не знаем. Но говнища ж ей достается.
Киевна, была 100% уверена, что ты мне это напишешь.
Наверно, сплетни все же отличаются от высказанного мнения по свершившемуся факту ( я, кстати, всегда подчеркиваю, что это мое личное мнение, не претендуя на истину в последней инстанции, как у нас тут, в теме случается ). В таком контексте, все попытки осмыслить поведение, характер и мотивы поступков людей, можно назвать сплетнями. И положительное, в том числе.
- Kiewna
- Контактная информация:
Там в песне еще много текста. Хороший гимн, если ему действительно следовать.LaLatynia писал(а):Наверно, сплетни все же отличаются от высказанного мнения по свершившемуся факту ( я, кстати, всегда подчеркиваю, что это мое личное мнение, не претендуя на истину в последней инстанции, как у нас тут, в теме случается ). В таком контексте, все попытки осмыслить поведение, характер и мотивы поступков людей, можно назвать сплетнями. И положительное, в том числе.
Сколько нам всего претит, особенно в контексте того, что мы ничего не знаем.
- КрошкаБу
Блин, Киевна, я рыдаю. Ну как Том мог согласиться сниматься в этом ужасе??? Я буду ждать этот фильм как конца света, судя по твоим описаниям фильм может спасти только "чудо". Ребенок по сравнению с этим ... я даже не подберу нормального слова, просто сказка на ночь(((Kiewna писал(а):Читаю по ссылке, что ты дала. Начинается с вырванных двух глаз и отрезанных двух пальцев. Главный герой, оскандалившийся во время войны и разыскиваемый родными властями, преуспевает в тюремном боксе, выходит из тюрьмы и пользует боксерские навыки в жизни (скажите, это чем-то отличается от Томми Конлона?). Потом тотальная резня, Don't fuck my sister - ну надо ж трахнуть, еще раз тотальная резня, конфликт с другой мафиозной семьей, приходится как-то найти выход, - в Японии лучшим выходом из конфликта всегда было харакири, так что ждем картину вспоротого живота и отрубленной головы главного героя. Никакой интриги, все предсказуемо, кроме деталей процесса. Видимо, предполагается наслаждаться процессом просмотра.
Продолжаю читать комменты.
....Кого же взять на роль любовницы? Наверное, Нуми Рапас! Завязать ей хвостик потуже, чтоб глаза раскосые стали, и по протореной дорожке, - Нуми не привыкать.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Да ладно, девушки, не будем же мы из-за Шарлотки спорить. Это же не Аутсайдер, все-таки. У каждой сложилось какое-то свое мнение и видение этой мадам. Латиния, как я поняла, - максималистка, вот что она имела, когда упомянула эту вещь Высоцкого. Я тоже этим страдаю, и сидя тут, мы изначально можем оперировать только "версиями" и "слухами"
другая инфа нам просто никогда не будет доступна. Остается один выход - не говорить на эту тему?
Но, то, что я написала про ее внешний вид и манеру одеваться, это уже не сплетня, это факт и мое личное мнение. Кроме того, я категорически против, чтобы она пролазила в Голливуд, использую связи Тома. Если конструктивно и по делу, то это все мои претензии, а чисто интуитивно, я просто чувствую, что она "не мой" чел, ну не импонирует она мне, как личность
не испытываю я симпатии к таким девушкам.
Однако, мое мнение по некоторым вопросам отличается от мнения Латинии: я уважаю стремление Шарлотки к независимости, то, что она самостоятельно снимается в каких-то проектах (и пусть продолжает делать это самостоятельно
), не умирает от желания по-быстрее и непременно официально оформить их отношения, и я не считаю, что в жизни ей нужно сделать выбор между: родить ребенка, сидя дома и варя борщи, или таскаться за Томом и лезть в его карьеру.
Как видите, у нас тут полная демократия и плюрализм

Но, то, что я написала про ее внешний вид и манеру одеваться, это уже не сплетня, это факт и мое личное мнение. Кроме того, я категорически против, чтобы она пролазила в Голливуд, использую связи Тома. Если конструктивно и по делу, то это все мои претензии, а чисто интуитивно, я просто чувствую, что она "не мой" чел, ну не импонирует она мне, как личность

Однако, мое мнение по некоторым вопросам отличается от мнения Латинии: я уважаю стремление Шарлотки к независимости, то, что она самостоятельно снимается в каких-то проектах (и пусть продолжает делать это самостоятельно

Как видите, у нас тут полная демократия и плюрализм

-
И ты, Крошка!!! Все!! я на вас обиделасьКрошкаБу писал(а): Блин, Киевна, я рыдаю. Ну как Том мог согласиться сниматься в этом ужасе??? Я буду ждать этот фильм как конца света, судя по твоим описаниям фильм может спасти только "чудо". Ребенок по сравнению с этим ... я даже не подберу нормального слова, просто сказка на ночь(((