ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение norma »

Да, и еще очень обнадежила одна инфа из статьи про якудза: "Примерно в это же время ( т.е. после войны) сложился современный образ якудзы. Японские мафиози хотели быть похожими на гангстеров из американских фильмов и стали носить тёмные очки, чёрные костюмы с белыми рубашками и галстуками. Самурайские мечи ушли в прошлое, а им на смену пришли ножи и пистолеты."
То есть, если мы будем иметь по сюжету вот такого якудзу-мафиози, никто против не будет? (очки и пейзаж Токио за спиной вообразите сами)
tumblr_muvve0MKLE1qe5f96o2_r1_500.jpg
tumblr_muvve0MKLE1qe5f96o2_r1_500.jpg (34.92 КБ) 3363 просмотра
То есть ни косичек, ни хвостиков, ни кимоно. :girl_in_love: ( опарыши и отрезанные пальцы - не к ночи вспомянутые - пока опустим) :)
Последний раз редактировалось norma 31 окт 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
norma

Сообщение norma »

Поскольку среди нас обнаружились не только кошатницы, но и собачницы - чтобы угодить всем.
Девочки, это опять мы. И нас плющит и рвёт на части информация - от Рокетмена до Аутсайдера - как этого хомяка :sarcastic_hand:
qVp6xBLiI5w.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Хомяк отменный :good:
А меня плющит от прочтения статей и просмотра фильма National Geographic. Спс, Латиния :)
Хочу!!! могу!!!! но уже нет сил отписаться о впечатлениях :lol:
Чую, мы тут все скоро в японоведов превратимся, япона мать!!!! :lol:

на Тумблре наткнулась :)

Трудно сопротивляться плохому мальчику, если он хороший человек :angel:
Вложения
tumblr_mvgvskFCzq1s2r7qyo1_500.jpg
tumblr_mvgvskFCzq1s2r7qyo1_500.jpg (57.46 КБ) 3353 просмотра
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Груша, спасибо. Приехала на стоянку, ставить машину на ночь, голодная, как бобик, но с намерением, в спокойной обстановке, разобаться, что это за сайт. И предвкушая муки автоперевода, зашла в тему, скопировать ссылку. А тут, ты так все мне подробно объяснила. :Rose: Будет свободное время, прогуляюсь, почитаю.
Офф...Пипец сколько времени, забирает увлечением Томми. Ладно у меня, день не нормирован :D , и скажем так, есть помощница по хозяйству. Правда муж в последнее время психует и ругается, что я много работаю . А вы, как управляетесь?
:) Держись, Латиния)))
Честно говоря, мое увлечение Томом пока ограничивается тем что я читаю и изредка отписываюсь на нашей ветке. Читаю в основном на работе, когда есть свободная минутка. А дома вообще нет возможности посидеть за компом. Но я жду хоть какой нибудь премьеры и надеюсь что времени свободного станет когда нибудь больше и я вернусь к вам родимым в качестве полноценного собеседника :friends:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а): У меня тоже не нормирован... И на хозяйстве человек приставлен... Ни мужа, ни детей... Короче, свободная для Тома на все 100%. :lol: Жаль, что он не в курсах. :D
А вообще, у меня как в анекдоте:
- А вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь. :D
Девочки, завидую вам по-белому :)
Julia_72 писал(а):Грушик, я так поняла, что мы с тобой вдвоем абсолютно довольные и счастливые предстоящей фильмографией Тома. :D :friends: Девчонкам сочувствую - это же метания, переживания, ожидания! Пока фильма дождешься - поседеешь.
Я вдруг поняла, что мне уже безразлично в каком фильме снимется Том. В любом пректе он сыграет превосходно. Такого как Минотавр уже явно не будет (да простят меня редкие фанаты сего творения :D ).
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Но я жду хоть какой нибудь премьеры и надеюсь что времени свободного станет когда нибудь больше и я вернусь к вам родимым в качестве полноценного собеседника :friends:
Крошка, мы будем ждать, когда ты свою повзрослевшую Крошку №2 сюда приведешь :D и у нас появится сразу 2 полноценных собеседника!
Актуальные праздничные коллажики :)
Том рожден для хэллоуиновской тематики :lol:
Вложения
hello2.jpg
hello.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): Но я жду хоть какой нибудь премьеры и надеюсь что времени свободного станет когда нибудь больше и я вернусь к вам родимым в качестве полноценного собеседника :friends:
Крошка, мы будем ждать, когда ты свою повзрослевшую Крошку №2 сюда приведешь :D и у нас появится сразу 2 полноценных собеседника!
:ROFL: Грушик, ты что, да ни за что в жизни))) Я не хочу быть в курсе буйных фантазий своей дочери, особенно учитывая как нас тут иногда заносит :crazy:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Актуальные праздничные коллажики :)
Том рожден для хэллоуиновской тематики :lol:
Блин, не могу спокойно смотреть на первый коллаж((( Мне интересно как ему сделали такой опухший глаз, так правдоподобно :cry:
А на втором ему еще острые зубки и ушки дорисовать, вылитый вампиреныш)))
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Да, и еще очень обнадежила одна инфа из статьи про якудза: "Примерно в это же время ( т.е. после войны) сложился современный образ якудзы. Японские мафиози хотели быть похожими на гангстеров из американских фильмов и стали носить тёмные очки, чёрные костюмы с белыми рубашками и галстуками. Самурайские мечи ушли в прошлое, а им на смену пришли ножи и пистолеты."
То есть, если мы будем иметь по сюжету вот такого якудзу-мафиози, никто против не будет? (очки и пейзаж Токио за спиной вообразите сами)
tumblr_muvve0MKLE1qe5f96o2_r1_500.jpg
То есть ни косичек, ни хвостиков, ни кимоно. :girl_in_love: ( опарыши и отрезанные пальцы - не к ночи вспомянутые - пока опустим) :)
Я тоже обратила на это внимание во вчерашнем фильме и тоже порадовалась :)
Том с хорошей стрижкой, в очках, в темном гангстерском костюме с пистолетом-пулеметом Томпсона :girlangel: да мы затрем до дыр Аутсайдера! :D
На что я еще обратила внимание и чего не знала раньше: оказывается, Якудза в Японии абсолютно легальна! :shock: мало того, у меня сложилось впечатление, что даже почетно, престижно :D быть членом этой организации. Прям, как раньше в Совке - быть членом Партии :D Интересно рассказано, как Якудза в некоторых вопросах может быть объективнее, справедливее и, безусловно, эффективнее, нежели представители официальной власти. Понравилось, что только в Якудзе еще сохранились идеи и принципы самурайства. :) Конечно, я понимаю, что это довольно наивный и причесанный, чисто кинематографический взгляд National Geographic на японскую мафию и что, на самом деле, все не так :)
Кстати, несмотря на наивность этого документального фильма, в нем довольно подробно было рассказано и показано о том самом ритуале Юбитсуме - отрезании пальца :shock: и это при том, что National Geographic показывают по телеку без всяких рейтингов и возрастных ограничений для детей?
Короче! Не гине надия на R-рейтинг! :D
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а):
:ROFL: Грушик, ты что, да ни за что в жизни))) Я не хочу быть в курсе буйных фантазий своей дочери, особенно учитывая как нас тут иногда заносит :crazy:
Ну, тогда жди моих внучек :D
Закрыто