То есть, если мы будем иметь по сюжету вот такого якудзу-мафиози, никто против не будет? (очки и пейзаж Токио за спиной вообразите сами) То есть ни косичек, ни хвостиков, ни кимоно.

LaLatynia писал(а):Груша, спасибо. Приехала на стоянку, ставить машину на ночь, голодная, как бобик, но с намерением, в спокойной обстановке, разобаться, что это за сайт. И предвкушая муки автоперевода, зашла в тему, скопировать ссылку. А тут, ты так все мне подробно объяснила.Будет свободное время, прогуляюсь, почитаю.
Офф...Пипец сколько времени, забирает увлечением Томми. Ладно у меня, день не нормирован, и скажем так, есть помощница по хозяйству. Правда муж в последнее время психует и ругается, что я много работаю . А вы, как управляетесь?
Девочки, завидую вам по-беломуJulia_72 писал(а): У меня тоже не нормирован... И на хозяйстве человек приставлен... Ни мужа, ни детей... Короче, свободная для Тома на все 100%.Жаль, что он не в курсах.
![]()
А вообще, у меня как в анекдоте:
- А вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.![]()
Я вдруг поняла, что мне уже безразлично в каком фильме снимется Том. В любом пректе он сыграет превосходно. Такого как Минотавр уже явно не будет (да простят меня редкие фанаты сего творенияJulia_72 писал(а):Грушик, я так поняла, что мы с тобой вдвоем абсолютно довольные и счастливые предстоящей фильмографией Тома.![]()
Девчонкам сочувствую - это же метания, переживания, ожидания! Пока фильма дождешься - поседеешь.
Крошка, мы будем ждать, когда ты свою повзрослевшую Крошку №2 сюда приведешьКрошкаБу писал(а): Но я жду хоть какой нибудь премьеры и надеюсь что времени свободного станет когда нибудь больше и я вернусь к вам родимым в качестве полноценного собеседника
grusha писал(а):Крошка, мы будем ждать, когда ты свою повзрослевшую Крошку №2 сюда приведешьКрошкаБу писал(а): Но я жду хоть какой нибудь премьеры и надеюсь что времени свободного станет когда нибудь больше и я вернусь к вам родимым в качестве полноценного собеседникаи у нас появится сразу 2 полноценных собеседника!
Блин, не могу спокойно смотреть на первый коллаж((( Мне интересно как ему сделали такой опухший глаз, так правдоподобноgrusha писал(а): Актуальные праздничные коллажики
Том рожден для хэллоуиновской тематики
Я тоже обратила на это внимание во вчерашнем фильме и тоже порадоваласьnorma писал(а):Да, и еще очень обнадежила одна инфа из статьи про якудза: "Примерно в это же время ( т.е. после войны) сложился современный образ якудзы. Японские мафиози хотели быть похожими на гангстеров из американских фильмов и стали носить тёмные очки, чёрные костюмы с белыми рубашками и галстуками. Самурайские мечи ушли в прошлое, а им на смену пришли ножи и пистолеты."
То есть, если мы будем иметь по сюжету вот такого якудзу-мафиози, никто против не будет? (очки и пейзаж Токио за спиной вообразите сами) То есть ни косичек, ни хвостиков, ни кимоно.( опарыши и отрезанные пальцы - не к ночи вспомянутые - пока опустим)
Ну, тогда жди моих внучекКрошкаБу писал(а):grusha писал(а):Крошка, мы будем ждать, когда ты свою повзрослевшую Крошку №2 сюда приведешьКрошкаБу писал(а): Но я жду хоть какой нибудь премьеры и надеюсь что времени свободного станет когда нибудь больше и я вернусь к вам родимым в качестве полноценного собеседникаи у нас появится сразу 2 полноценных собеседника!
Грушик, ты что, да ни за что в жизни))) Я не хочу быть в курсе буйных фантазий своей дочери, особенно учитывая как нас тут иногда заносит