ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Эээээ, вы куда все???? От тети Груши схавалсь? :)
Одевайте, и продолжим. :)
:lol: :lol: :lol: Я тута, под зонтиком сижу... шоб ветром не надуло. :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Я вас поздравляю, дамы! если вы все считаете, что большинство фильмов Тома - не фонтан, какого черта вы здесь тогда делаете? :D верите в великий потенциал? :lol:
Бронсон, например (отвечаю на твой вопрос, Джулия.)... Стюарт....Воин - все они имели говенный и слабый сценарий, что совершенно не помешало Томкиному перформансу и всеобщему признанию. Про кассовость этих фильмов я сейчас не пишу, ибо это отдельный разговор. Супер-кассовым фильмом является Риддик, например, но ведь это же просто ДЕРЬМО? :lol:
Минотавра и Андромеду я даже обсуждать не хочу....а Грозовой Преревал - хоть и классическое английское говно :D но там больше проблема была в том, что он просто не подходил на эту роль, не его эта роль была, в принципе (на мой взгляд).
Латиния, что касается слабого либидо Харди и его нерегулярной половой жизни, то Мифы о вреде воздержания чрезмерно раздуты, а потребность в сексе у всех людей разная и зависит от множества факторов - физиологических особенностей, срока отношений и даже воспитания. Возможно, что находясь дома или в отпуске с Шарлоткой, они спят гораздо чаще, но будучи людьми, которые привыкли много работать, они выработали для себя такой компромиссный график.
Что касается моего личного опыта, на который я привыкла опираться :) то, подумав, я сделала такой вывод: чем слабее был уровень интеллекта у моего сексуального партнера, чем больше у него было свободного времени, чем меньше его моск был занят делом, тем активнее была головка его члена.
И увольнение было неизбежно :D
Киевна, у меня вдруг тоже возникло непреодолимое желание надеть каску и обсудить Шарлотку. Как ты к этому относишься? :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я вас поздравляю, дамы! если вы все считаете, что большинство фильмов Тома - не фонтан, какого черта вы здесь тогда делаете? :D верите в великий потенциал? :lol:

чем меньше его моск был занят делом, тем активнее была головка его члена.[/b]
И увольнение было неизбежно :D
Киевна, у меня вдруг тоже возникло непреодолимое желание надеть каску и обсудить Шарлотку. Как ты к этому относишься? :)
Гггггг))))
На все три пункта :D
Мы ж не от самих фильмов тащимся, а от актера.
Простатит тоже знаете, такая тема..... :roll:
А что в Шарлотте мы еще не обсудили, Груша??? Можно обсудить, чего ж нет.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Бронсон, например (отвечаю на твой вопрос, Джулия.)... Стюарт....Воин - все они имели говенный и слабый сценарий, что совершенно не помешало Томкиному перформансу и всеобщему признанию.
"Бронсон" был целиком и полностью фильмом Тома! Сценарий писался чуть ли не под него (спасибо за это Келли). И Том АКТИВНО принимал участие в его адаптации. Тут уже спасибо режиссеру, что пошел на взаимный контакт.
"Стюарт"... фильм-история, с акцентом именно на образе персонажа, его жизненном пути. Да, Том отлично справился с ролью, но Беня сыграл не хуже. И если бы мы не увидели поразительной трансформации Тома из одного образа в другой, лично я не знаю, восприняла бы эту роль с таким восторгом. Учитывая, что Тому играть укурков и отморозков не в первой...
"Воин"... не считаю, что у него слабый или говенный сценарий. Да, есть недоработки, но откровенным говном фильм не является. Также, как и весь актерский состав фильма. Там ВСЕ хорошо справились со своими ролями, и я не считаю, что успех фильма базировался только на Томе. Лично я запала на него именно в этой роли и в этом образе, но и сам фильм мне понравился ничуть не меньше. Но все эти разговоры из разряда личных предпочтений. О вкусах ведь не спорят... :D И мы тут, откровенно говоря, из-за Тома сможем схавать любую шнягу... даже "Войну" :D
Просто мне интересно было узнать, какие фильмы ты считаешь откровенным говном и которые "выплыли" только благодаря игре Тома. :wink:
grusha писал(а):Я вас поздравляю, дамы! если вы все считаете, что большинство фильмов Тома - не фонтан, какого черта вы здесь тогда делаете? :D верите в великий потенциал? :lol:
Нда, по ходу дела касочка-то не лишней будет... :scare: Прозвучало почти как "кто эти люди на форуме Батлера?" :D
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):.)... Стюарт....Воин - все они имели говенный и слабый сценарий, что совершенно не помешало Томкиному перформансу и всеобщему признанию
Вот этого хрена я тут и сижу ( Стюард, Бронсон, Воин ). Увидев на что он способен, жду, когда у Харди будут фильмы, в которых его талант сможет проявиться хотя бы на 2/3. При не говеном сценарии, желательно.
Ну, еще и любуюсь им конечно. :)
Половая активность, объясненная бездельем, возможна только в ранне-молодом возрасте. Потом рулят конституционные особенности. И что бы не писали, я уверена, что "все функции организма, нуждаются в регулярном использовании". Как вредно есть 1 раз в день ( кто то и так привыкает ), так и трахаться редко тоже не есть хорошо. Умеренность и регулярность - во всем.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Умеренность и регулярность - во всем.
Что есть правда.
Только медицинского графика пока не встречала. Сколько для здоровья надо. Найдешь - поделись. Небось, Дюрекс исследования проводил)))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я смотрю, мне тут в каске пожизненно сидеть. :D
Я пожалуй, тоже определю запретную тему, за стеб которой, буду :x . А то, какая то обделенность чувствуется. )
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Вот этого хрена я тут и сижу ( Стюард, Бронсон, Воин ).
А мне нравится Том и обитатели этой ветки... :wink: В принципе, мне достаточно. :D Потому и сидЮ. :girl_in_dreams:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Я смотрю, мне тут в каске пожизненно сидеть. :D
Я пожалуй, тоже определю запретную тему, за стеб которой, буду :x . А то, какая то обделенность чувствуется. )
У смысле? Каска, стеб, обделенность.... Шото тяжело мне связать, понедельник, штоле...
grusha

Сообщение grusha »

Мой пост был ответом на пост Джулии, в котором она писала, что если фильм не очень удачен в целом, то и хорошая актерская работа в таком фильме не будет интересна никому (и критикам в том числе) кроме преданных фанатов. Я с этим не согласна. :)
Фильм Воин я говном никогда не называла и не назову (это один из моих любимых фильмов) :) я сказала, что у него слабый сценарий. Точно такой же слабый, как и у Бронсона, и именно Том все это и исправил своей игрой. И самый наилюбимейший мой фильм всех времен и народов - Округ - тоже хромал сценарием....и что? да если бы там не было Харди и его Фореста, - всех остальных можно было бы смело слить в унитаз :D
Закрыто