Я вас поздравляю, дамы! если вы все считаете, что большинство фильмов Тома - не фонтан, какого черта вы здесь тогда делаете?

верите в великий потенциал?
Бронсон, например (отвечаю на твой вопрос, Джулия.)... Стюарт....Воин - все они имели говенный и слабый сценарий, что совершенно не помешало Томкиному перформансу и всеобщему признанию. Про кассовость этих фильмов я сейчас не пишу, ибо это отдельный разговор. Супер-кассовым фильмом является Риддик, например, но ведь это же просто ДЕРЬМО?
Минотавра и Андромеду я даже обсуждать не хочу....а Грозовой Преревал - хоть и классическое английское говно

но там больше проблема была в том, что он просто не подходил на эту роль, не его эта роль была, в принципе (на мой взгляд).
Латиния, что касается слабого либидо Харди и его нерегулярной половой жизни, то Мифы о вреде воздержания чрезмерно раздуты, а потребность в сексе у всех людей разная и зависит от множества факторов - физиологических особенностей, срока отношений и даже воспитания. Возможно, что находясь дома или в отпуске с Шарлоткой, они спят гораздо чаще, но будучи людьми, которые привыкли много работать, они выработали для себя такой компромиссный график.
Что касается
моего личного опыта, на который я привыкла опираться

то, подумав, я сделала такой вывод:
чем слабее был уровень интеллекта у моего сексуального партнера, чем больше у него было свободного времени, чем меньше его моск был занят делом, тем активнее была головка его члена.
И увольнение было неизбежно

Киевна, у меня вдруг тоже возникло непреодолимое желание надеть каску и обсудить Шарлотку. Как ты к этому относишься?