Короче, бледный, зеленый, наивный (пока что), преданный член Партии (пока что) Сaptain Харди

Вот-вот!!!grusha писал(а):Харди нужно снимать голым!!!!! или, на самый крайняк, в рубашке!!!!!
Я очень надеюсь, что будут еще фотки со съемок.
пока еще?! страшно представить что будет дальше, когда по словам автора он превратится в "ничтожество, слабое и безвольное"grusha писал(а):Ха..девчонки, забыла прикол рассказать: я все утро в компании мальчиков разных возрастовсличала униформу Тома с историческими источниками
в поисках ляпов. Все правдоподобно. И цвет лампасов на штанах, и просветы на погонах. Я тааааккк продвинулась в этом вопросе.
![]()
Короче, бледный, зеленый, наивный (пока что), преданный член Партии (пока что) Сaptain Харди
Ленц, как нам с девушками показалось, образ Льва нарисован и раскрыт довольно правдоподобно. Во всяком случае, я поверила в него и в те изменения, которые происходят в его мировозрении.Ленц писал(а):
пока еще?! страшно представить что будет дальше, когда по словам автора он превратится в "ничтожество, слабое и безвольное"Вообще мне кажется, что Харди слишком хорошо для роли Льва Демидова! вот!
Девочки, я только что нашла коротенький ролик на русском языке про Тома, Мэллори и Эверест. Посмотрите, очень информативно. Я не знала, например, что Даг Лайман (режиссер) тоже заядлый альпинист. Это дает дополнительную надежду.Kiewna писал(а):Крошка, я надеюсь на очень особый подход, т.к. речь о национальном герое. Фильм с Бейлом рассказывает о точечном событии, страшной трагедии на горе. Про Меллори - это биография и историческое кино. И еще я очень надеюсь на элементы детектива, исследования с учетом современных находок, не просто плоское изложение жития альпиниста.КрошкаБу писал(а):А я переживаю, что он выйдет после Эвереста Бэйла и пройдет боком.Kiewna писал(а):"Эвереста" я почти не боюсь. Мэллори - яркий и мужественный персонаж, история захватывающая, конец его печален, но в своем роде красиво.
Да я не спорю, что образ раскрыт и метаморфозы его сознания для меня очевидны, просто мне Демидов не нравится как персонаж, я ему не сопереживаю...не чувствую его что ли....Очень надеюсь, что мое мнение изменится после того как я книгу до конца дочитаюgrusha писал(а): Ленц, как нам с девушками показалось, образ Льва нарисован и раскрыт довольно правдоподобно. Во всяком случае, я поверила в него и в те изменения, которые происходят в его мировозрении.
Чего не могу сказать о героине Нуми - Раисе. Правда, я одна такая, кому она совсем не понравилась.
По-моему, и Киевна, и Крошка ее больше "прокнокали"![]()
Ну, окKiewna писал(а):
не согласна, что он везде и всегда бледно-зеленый. Частенько бывает вполне здорового вида)))
Kiewna писал(а):
не согласна, что он везде и всегда бледно-зеленый. Частенько бывает вполне здорового вида)))
Это проблема романа, тут уж ничего не поделаешь. В этом и состоит разница между художественным произведением и бестселлером. Нужно надеяться на конечный продукт - фильм.Ленц писал(а):
Да я не спорю, что образ раскрыт и метаморфозы его сознания для меня очевидны, просто мне Демидов не нравится как персонаж, я ему не сопереживаю...не чувствую его что ли....Очень надеюсь, что мое мнение изменится после того как я книгу до конца дочитаю