ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

Ха..девчонки, забыла прикол рассказать: я все утро в компании мальчиков разных возрастов :D сличала униформу Тома с историческими источниками :lol: в поисках ляпов. Все правдоподобно. И цвет лампасов на штанах, и просветы на погонах. Я тааааккк продвинулась в этом вопросе. :Yahoo!:
Короче, бледный, зеленый, наивный (пока что), преданный член Партии (пока что) Сaptain Харди :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Харди нужно снимать голым!!!!! или, на самый крайняк, в рубашке!!!!!
Я очень надеюсь, что будут еще фотки со съемок. :(
Вот-вот!!! :D Поддерживаю!!! Нет, даже требую!!! :girl_hysteric:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Ха..девчонки, забыла прикол рассказать: я все утро в компании мальчиков разных возрастов :D сличала униформу Тома с историческими источниками :lol: в поисках ляпов. Все правдоподобно. И цвет лампасов на штанах, и просветы на погонах. Я тааааккк продвинулась в этом вопросе. :Yahoo!:
Короче, бледный, зеленый, наивный (пока что), преданный член Партии (пока что) Сaptain Харди :lol:
пока еще?! страшно представить что будет дальше, когда по словам автора он превратится в "ничтожество, слабое и безвольное" :crazy: Вообще мне кажется, что Харди слишком хорошо для роли Льва Демидова! вот! :D
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
пока еще?! страшно представить что будет дальше, когда по словам автора он превратится в "ничтожество, слабое и безвольное" :crazy: Вообще мне кажется, что Харди слишком хорошо для роли Льва Демидова! вот! :D
Ленц, как нам с девушками показалось, образ Льва нарисован и раскрыт довольно правдоподобно. Во всяком случае, я поверила в него и в те изменения, которые происходят в его мировозрении.
Чего не могу сказать о героине Нуми - Раисе. Правда, я одна такая, кому она совсем не понравилась.
По-моему, и Киевна, и Крошка ее больше "прокнокали" :)
Но, согласна с девушками по поводу Нуми. Сомнения меня берут...не то, чтобы я думала, что она не справится с этой ролью или все испортит ( в "Прометее"она была хороша, в "Одним меньше"), но, просто, пока что, Нуми меня нигде сильно не впечатлила. То есть, после просмотра фильмов с ней я еще ни разу не сказала: "Вау!" И это же относится и к "Девушке с Татуировкой". Финчеровский фильм с Руни Марой мне понравился куда больше.

Крошка, обязательно найди время и глянь "Эффект Колибри". :%) Стетэм всегда и везде секси, по-любому, получишь физиологическое и эстетическое удовольствие от этого самца. Да и от мужа отдохнешь. :) Но, билив ми, это отстой. А тот факт, что этот же чувак снимал и Тома....? сама понимаешь, настораживает.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Kiewna писал(а):"Эвереста" я почти не боюсь. Мэллори - яркий и мужественный персонаж, история захватывающая, конец его печален, но в своем роде красиво.
А я переживаю, что он выйдет после Эвереста Бэйла и пройдет боком.
Крошка, я надеюсь на очень особый подход, т.к. речь о национальном герое. Фильм с Бейлом рассказывает о точечном событии, страшной трагедии на горе. Про Меллори - это биография и историческое кино. И еще я очень надеюсь на элементы детектива, исследования с учетом современных находок, не просто плоское изложение жития альпиниста.
Девочки, я только что нашла коротенький ролик на русском языке про Тома, Мэллори и Эверест. Посмотрите, очень информативно. Я не знала, например, что Даг Лайман (режиссер) тоже заядлый альпинист. Это дает дополнительную надежду. :Yahoo!:
http://www.youtube.com/watch?v=FAM5ytDaLvU
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

не согласна, что он везде и всегда бледно-зеленый. Частенько бывает вполне здорового вида)))

Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Ленц, как нам с девушками показалось, образ Льва нарисован и раскрыт довольно правдоподобно. Во всяком случае, я поверила в него и в те изменения, которые происходят в его мировозрении.
Чего не могу сказать о героине Нуми - Раисе. Правда, я одна такая, кому она совсем не понравилась.
По-моему, и Киевна, и Крошка ее больше "прокнокали" :)
Да я не спорю, что образ раскрыт и метаморфозы его сознания для меня очевидны, просто мне Демидов не нравится как персонаж, я ему не сопереживаю...не чувствую его что ли....Очень надеюсь, что мое мнение изменится после того как я книгу до конца дочитаю :D , ну уж если нет, то тогда буду с нетерпением ждать как Том этот персонаж (гениально безусловно) раскроет... :girl_in_dreams:
А насчет Раисы, что-то мне сказать про нее даже особо нечего, как-то я ее не замечаю, целиком сосредоточена на Демидове и тех ужасах, которые автор описывает с садистской педантичностью :bad:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Изображение

не согласна, что он везде и всегда бледно-зеленый. Частенько бывает вполне здорового вида)))
Ну, ок :) корректировочка: бывает, что он здорового вида. Ему нужно просто чаще загорать и бывать на свежем воздухе. Тогда он Красотун :Yahoo!: Просто вчера, например, мне попалась очередная его фотка 2002 г в военной форме из Черного ястреба. Он там тоже бледный.
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Изображение

Изображение
:D Это на него так пребывание в России влияет! Там Русский дух, там Русью пахнет!!! :lol: Приезжал бы чаще :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Да я не спорю, что образ раскрыт и метаморфозы его сознания для меня очевидны, просто мне Демидов не нравится как персонаж, я ему не сопереживаю...не чувствую его что ли....Очень надеюсь, что мое мнение изменится после того как я книгу до конца дочитаю
Это проблема романа, тут уж ничего не поделаешь. В этом и состоит разница между художественным произведением и бестселлером. Нужно надеяться на конечный продукт - фильм. :)

Убедила, Киевна. Свежий русский воздух :) а можно заказать проезд через Киев? Радиация уже почти "не работает", на Шарлотке это никак не отразится :ROFL:
Закрыто