какой же он разный в зависимости от длины волос и бороды
фотка с мопсом зачетная

Маття с собачками смотрится лучше, чем с блондинками
фотки - да

многие были, но все равно спс

Матти много не бывает
забавные сходства - не так уж и забавны, на самом деле..... ибо притянуты за уши.....причем, все
не знаю, ху йиз из Галыгин, но он урод и похож на Маттю так же, как я на Уэйна Гретцки
ласково-глупенький фильм с Крисом Эвансом (кстати, Эванс его и снял) тоже пыталась одолеть, но не удалось - заснула
вышел ролик, в котором каст Девушки из Дании играет в игру "Rapid Fire" (наверное, аналог той французской игры, где нужно было быстро отвечать на вопросы)
ролик был снят на пресс-джанкете, месяц назад...
что я четко расслышала, что на вопрос: "Кому первому Вы позвоните, если случится что-то (хорошее?

) и все, кроме Эдика ответили: "Маме"!

Эдик звонит Жоне

я, кстати, думала, что Эмбер ответит: "Джонни"
и еще... Маття, кажется, снова какой-то романтизм загнул...вопрос был о качествах характера, которые вас привлекают в других и Маття ответил: elegance of mind (пафосно так прозвучало

), потом засмущался и все перевел в шутку
нужно включить субтитры и внимательно послушать (и почитать), что там они отвечают....но...зато прекрасно видно, слышно и понятно, шо Маття дурачится и хихикает, как маленький МаЛчик

вот ДурбЭцЭл
мне одной кажется, что я видела этот пиджак на всех премьерах и официальных мероприятиях? да шо ж такое!!! тока похвалили Его за гламур