Я смотрю, Том не такой уж и худой без верхней одежды. Вполне упитанный.

Пипец, ну и прическа у Тома!grusha писал(а):Никогда не видела этих фоток раньше.
Том в 1994 году. Темное алкогольное прошлое - бутылка виски на столе и рядом кореш - очень подозрительный тип, рэппер, наверное
Ну почему его все время укладывают с мужикамиОбычно укладывают Гордона-Левитта+Харди
Груш, а чей папик то,чей???grusha писал(а):Свекруха и невестка + Папик
Ленц! Конечно же, у него никогда и ничего не было с мужчинами. Это асболютно точно. С ним всегда была рядом какая-то баба. Я думаю, в этих слухах (в которые, кстати, уже никто не верит и которые уже никто не публикуют, ибо их невероятность стала всем очевиднаЛенц писал(а):Ну почему его все время укладывают с мужикамиОбычно укладывают Гордона-Левитта+Харди, он не такой! И я никогда не поверю, что у него что-то было с мужчинами!
![]()
Груш, а чей папик то,чей???grusha писал(а):Свекруха и невестка + Папик
ЗасранецВот в кого Том пошел, засранец
уже все фотографии с родителеями посмотрела не могу понять на кого из родителей он похож, ростом явно в мамуgrusha писал(а):Свекруха и невестка + Папик
Я думаю, все-таки, на Папу. Нос Папы, глаза, мозги.Cleo писал(а): уже все фотографии с родителеями посмотрела не могу понять на кого из родителей он похож, ростом явно в маму