Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

:)
Я смотрю, Том не такой уж и худой без верхней одежды. Вполне упитанный. :) Бицуха присутствует
Вложения
tumblr_ml3clkJQLo1qe5f96o1_500.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Никогда не видела этих фоток раньше.
Том в 1994 году. Темное алкогольное прошлое - бутылка виски на столе и рядом кореш - очень подозрительный тип, рэппер, наверное :)
Пипец, ну и прическа у Тома! :O:
Последний раз редактировалось Ленц 11 апр 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Обычно укладывают Гордона-Левитта+Харди
Ну почему его все время укладывают с мужиками :evil: , он не такой! И я никогда не поверю, что у него что-то было с мужчинами! 8)

grusha писал(а):Свекруха и невестка + Папик :)
Груш, а чей папик то,чей???
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Обычно укладывают Гордона-Левитта+Харди
Ну почему его все время укладывают с мужиками :evil: , он не такой! И я никогда не поверю, что у него что-то было с мужчинами! 8)

Груш, а чей папик то,чей???
Ленц! Конечно же, у него никогда и ничего не было с мужчинами. Это асболютно точно. С ним всегда была рядом какая-то баба. Я думаю, в этих слухах (в которые, кстати, уже никто не верит и которые уже никто не публикуют, ибо их невероятность стала всем очевидна :) )виновны 2 обстоятельства: его театральное и кино-прошлое - он играл гея на сцене, а потом и в Рок-н-Ролле, и сам Том, который ляпнул в своем интервью в 2010 году, после премьеры Начала: "Конечно же, у меня были отношения с мужчинами. Я же - актер, Вашу мать..." и далее

Папик Тома. Его зовут Эдуард «Чипс» Харди, он комедийный писатель, сатирик. Вот в кого Том пошел, засранец :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Вот в кого Том пошел, засранец :lol:
Засранец :lol: Tom Fucking Hardy :ROFL:

Уже который день не мтогу отсмеяться на это)))
grusha

Сообщение grusha »

Я когда впервые прочла, как его называют западные поклонники, подумала: "Черт! Как это верно! Как правильно! Как ему это подходит!" :lol: С юмором, стебом, уважением и любовью - одновременно :)
Cleo

Сообщение Cleo »

уже все фотографии с родителеями посмотрела не могу понять на кого из родителей он похож, ростом явно в маму
grusha

Сообщение grusha »

Когда я писала, что Том пошел в своего Папу, то имела в виду не только его, чисто английское чувство юмора, а и его "философские наклонности" :lol:
Недавно наткнулась на несколько его цитат. Очень даже неплохо. :good: Эзоп, твою мать!

"Ум, как парашют. Работает, только в открытом состоянии"

"Вы выходите на сцену не для того, чтобы поесть. Вы идете туда, чтобы быть съеденным"

" - Вас беспокоит, когда вас ненавидят?
- Для меня это как любовь ... Это всегда лучше, чем равнодушие. Равнодушие - это самое худшее. Полная потеря энергии. Что до людей, которые меня ненавидят, то от меня зависит заставить их заплатить, чтобы посмотреть мою игру"
.

И про карьеру а-ля Том Круз:

"Я не хочу становится Томом Крузом. Хотя, я думаю, что как только вас засасывает эта машина, могут появится самые разные варианты развития событий. Наихудший вариант - завтра вас могут начать бомбить никчемными сценариями и ваша карьера закончена. Агенты говорят, что ее можно продолжить, подогревая интерес, устраивая кампании и пройти весь путь, с Оскарами, красными коврами, большими студиями, большими фильмами. Я не собираюсь говорить "нет" всему этому, я буду пользоваться этим столько, сколько это будет возможно. Но это не то, что я хочу, и это не то, что мне нужно."

Коллажик с театральными ролями Тома. :)
Вложения
223258_10150149937097644_3204467_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а): уже все фотографии с родителеями посмотрела не могу понять на кого из родителей он похож, ростом явно в маму
Я думаю, все-таки, на Папу. Нос Папы, глаза, мозги. :)
grusha

Сообщение grusha »

:) Том с Мамой в Каннах
Вложения
tumblr_ml34amJMWp1ruqkgko1_500.jpg
tumblr_ml34amJMWp1ruqkgko1_500.jpg (20.43 КБ) 2972 просмотра
Закрыто