Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Верного командой Роскама и Студией Savage с прошлого понедельника и по сегодняшнюю пятницу
интересно, Маттиас уже с ними? И есть ли у него дублер как у Адель? Grusha, а ты смотрела Жизнь Адель?
grusha писал(а): фотка из Инстаграма Роскама, который уже начал хилять под Шонартса :D ("Была осень, когда они рисовали эту линию") :)
что-то мне подсказывает, что скоро все очарованные будут рисовать в той или иной степени! :D
grusha писал(а): и снова рубрика "Гомосятина" :D
игого! одна из моих любимых! но мы ж не жмоты, пусть и парни любуются!
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):Один из самых драматических кадров "A bigger splash"
а это? :twisted: ДО или ПОСЛЕ не менее драматического момента :wink:
M+T.png
новый трейлер :Yahoo!: Маття в трусиках :Yahoo!:
как я хочу снова посмотреть этот фильм :) теперь уже вместе со всеми....

grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Есть в этом какая-то человеческая мощь и даже олдскульность, хочется ввернуть именно этот термин, для меня! Делай, что тебе близко, и все сложится для тебя по лучшему сценарию.
:good: абсолютно! немного фатализма? :)
мне нравится, как он сочетает уверенность в себе (в профессии, как актер) и легкий пофигизм ("не парьтесь") со скромностью, доброжелательностью и хорошими манерами
Клякса писал(а):
Сегодня наши иностраночки обсуждают активно Сашку, а местами даже осуждают :shock:
И не хотят, чтобы она воссоединилась с Маттей :dwar: и рекомендовали ей "stays on her greener grass" (оставаться на своей более зеленой лужайке". Grusha, ты тысячу раз права относительно изящности оборота!
Клякса :Rose: мерси! Я вчера прочла и хотела написать пост, но была уже "никакая" после работы :D устала чертовски :( и точно не потянула бы так лаконично сформулировать, как ты :) Остапа бы понесло...
Оборот хорош :D как Гуманитарий-Гуманитарию: люблю и ценю такие вещи! :D
но права была и наша Лили, которая первая заподозрила, что Сашка попытается использовать это трагическое событие в своих целях. И мы еще не знаем, была ли Сашка на похоронах...?
Я не знаю :unknown: с одной стороны, нет ничего удивительного и подозрительного в том, что она отреагировала и выразила соболезнования....было бы странно и дико, если бы она вообще проигнорила смерть Доминик, с которой у нее были свои отношения....
с другой..... :unknown: все эти фотки, намеки, экскурсы в прошлое....
плюс.....ну хоть убейте меня! но я не верю в то, что новая лужайка может сравниться с прежней :ROFL:
это просто смешно :D хто Маття и хто этот....? как там его? Модел :D да и хто Сашка, собссснно? :pardon:
используя автотермины, которые сегодня актуальны (мы ж фильм про гонщицу снимаем :D ): Сашка оказалась слаба на передок и теперь включила заднюю :D
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): интересно, Маттиас уже с ними? И есть ли у него дублер как у Адель? Grusha, а ты смотрела Жизнь Адель?
очень надеюсь, что да! Роскам мог перенести (отложить) съемки некоторых сцен с Маттей, чтобы дать ему возможность уладить "дела" :( сомневаюсь, что он снимает "Верного" методом непрерывной последовательности, как Ди Каприо с Иньярриту в "Выжившем" :D кстати, и Адельки сейчас нет, ибо она торчит в Каннах со своим новым ШонПенновским фильмом. Роскам может снимать др. сцены... сцены, в которых нет гл. героев
а насчет дублера... :unknown: Адельке он просто необходим, ибо Гонщица :D а Маття ж у нас Гангстер :D от роли все зависит...смотря Шо ему прийдется делать в фильме :unknown:

я смотрела Жизнь Адель :) хочешь обсудить? :D и я специально посмотрела Анархисты

фотки 2-х недельной давности :) до смерти Доминик :(
я вспомнила, эта девуля (не знаю, кто она, но она тусовала на съемках Верного) уже выкладывала др. фотку с Маттей и тоже недели 2 назад, на которой он был в кожаной куртке.... у нас была эта фотка.
M+g.png
R+g.png
:girlangel: как я по нему соскучилась
какой он "другой", когда гладко выбрит :)
как мне нравится его худ. беспорядок на голове :girl_in_love: в сочетании с полурасстегнутой ширинкой :D
grusha

Сообщение grusha »

забыла сказать: кумедная Клякса на аватарке :good: :ROFL:

почти так выглядит моя Груша :D
UuEmiSRY_400x400.jpg
UuEmiSRY_400x400.jpg (20.82 КБ) 3575 просмотров
и просьба :) не могу справиться с одним предложением в этом абзаце:
http://www.nuvo.net/indianapolis/review ... ign=buffer
Marianne's boyfriend Paul (Matthias Schoenaerts, Rust and Bone) tends to her needs. He is protective, but cordial, a charming schoolboy grown into everything we currently celebrate about the male form. Schoenaerts looks like Ryan Gosling's ever-so-slightly less flashy brother. His performance is layered and well done.
давно с Госей не сравнивали...все Путин, Путин... как в том древнем стишке? ".....похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу)).
Последний раз редактировалось grusha 21 май 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

"Ты всегда была рядом со мной"
Вложения
М+М.png
Lili

Сообщение Lili »

Клякса писал(а):Один из самых драматических кадров "A bigger splash"
Вот бы я его так поцеловала и пожалела!
Когда выкладывает фото мамы аж сердце разрывается :cry:

Девочки, так много пропустила и как много времени надо чтоб все прочитать!!! :P
Груша а что Сашка опять что то написала про Маттиаса? Почему вдруг разделила мои догадки о наступлении на прежнюю 'лужайку'? ))))
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а): как мне нравится его худ. беспорядок на голове :girl_in_love: в сочетании с полурасстегнутой ширинкой :D
Ты где там ширинку увидела? Пол ночи рассматривала не увидела! :D :D :D

И мне! И мне очень нравится!!!! Сегодня буду смотреть Ржавчину! Соскучилась по Маттиасу и свистульку вспомню :D :oops:

А как он шпилил эту бабенку на столе! По быстрому! Мне кажется Маттиас не такой.... Трёх часовые поцелуйчики сначала под луной и все дела потом ... Ну мне так кажется :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Девочки, так много пропустила и как много времени надо чтоб все прочитать!!! :P
Груша а что Сашка опять что то написала про Маттиаса? Почему вдруг разделила мои догадки о наступлении на прежнюю 'лужайку'? ))))
Лили :) прочти хотя бы предыдущую страницу :lol:
там Клякса перевела и подытожила вкратце:
Сегодня наши иностраночки обсуждают активно Сашку, а местами даже осуждают :shock: она сегодня разместила пост, где стоит с баллончиком краски у расписанной стены. С подписью 2013 заставил меня использовать стены вместо бумаги. Недвусмысленный отсыл к Матте и их отношениям. И более ранние ее посты. Даже анонсировали просьбу не размещать в открытом форуме ее имя, фамилию и фотографии, потому что все ее поклонники приходят к ней от Матти.
:pardon: мы же не следим за Сашкиным инстаграмом, а девушки следят....
и что-то находят....вычитывают....подозревают.... какие-то намеки...типа: Сашка после смерти Доминик написла "Думаю о вас двоих" или что-то типа такого.... потом вчера кто-то написал, что фотка с баллончиком краски - это не просто так... Сашка увлеклась граффити и, якобы? рисует где-то совсем рядом с квартирой Матти.... :unknown: плюс, еще какие-то намеки и признаки...возможно, они сильно превеличивают... но :pardon: не нравится она им :D и они считают, что ей следует заткнуться и сидеть тихо на своей новой лужайке...даже, если там засуха и трава вообще не растет :ROFL:
Lili писал(а): Ты где там ширинку увидела? Пол ночи рассматривала не увидела! :D :D :D
та везззде!!!! в моей голове она у него всегда расстегнута! :girlangel:

Lili писал(а): и свистульку вспомню :D :oops:

А как он шпилил эту бабенку на столе! По быстрому! Мне кажется Маттиас не такой.... Трёх часовые поцелуйчики сначала под луной и все дела потом ... Ну мне так кажется :girlangel:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
а сама-то? сама!!!!! :ROFL:
свистульку, говоришь? шпилил? по-быстрому? :lol:
про поцелуи под луной..... учитывая его ответ на вопрос:
1. Фраза, которая осталась с вами из "Ржавчина и кость"
Ты никогда не переставал быть нежным со мной.

(опять же! вчера Клякса перевела :Rose: )
я охотно в это верю..... но, помните, в интервью The Telegraph он сказал: "Я тоже Животное. Я тоже могу быть Зверем. Я знаю о Сексе" :D
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
живой!!!!!!!!!!!! и как пишет девушка: ооооччееееньь красивый!!!!
больше я ни хрена не поняла из ее твитов :pardon:
да больше нам и не нужно :girl_in_love:

tephanie Claes ‏@ClaesStephanie 3 ч.3 часа назад
Matthias Schoenaerts spotten in 't stad, ma das toch wel iet heeel knap
Stephanie Claes ‏@ClaesStephanie 3 ч.3 часа назад
Matthias Schoenaerts, right in front of me. Da mag er toch eeecht wel zijn
CjAEfbgUUAEipAj.jpg
tumblr_nvxiij6HGz1ube2bso3_400.gif
tumblr_nvxiij6HGz1ube2bso3_400.gif (1.8 МБ) 3527 просмотров
Закрыто