Клякса писал(а):
Есть в этом какая-то человеческая мощь и даже олдскульность, хочется ввернуть именно этот термин, для меня! Делай, что тебе близко, и все сложится для тебя по лучшему сценарию.

абсолютно! немного фатализма?
мне нравится, как он сочетает уверенность в себе (в профессии, как актер) и легкий пофигизм ("не парьтесь") со скромностью, доброжелательностью и хорошими манерами
Клякса писал(а):
Сегодня наши иностраночки обсуждают активно Сашку, а местами даже осуждают
И не хотят, чтобы она воссоединилась с Маттей

и рекомендовали ей "stays on her greener grass" (оставаться на своей более зеленой лужайке". Grusha, ты тысячу раз права относительно изящности оборота!
Клякса

мерси! Я вчера прочла и хотела написать пост, но была уже "никакая" после работы

устала чертовски

и точно не потянула бы так лаконично сформулировать, как ты

Остапа бы понесло...
Оборот хорош

как Гуманитарий-Гуманитарию: люблю и ценю такие вещи!
но права была и наша Лили, которая первая заподозрила, что Сашка попытается использовать это трагическое событие в своих целях. И мы еще не знаем, была ли Сашка на похоронах...?
Я не знаю

с одной стороны, нет ничего удивительного и подозрительного в том, что она отреагировала и выразила соболезнования....было бы странно и дико, если бы она вообще проигнорила смерть Доминик, с которой у нее были свои отношения....
с другой.....

все эти фотки, намеки, экскурсы в прошлое....
плюс.....ну хоть убейте меня! но я не верю в то, что новая лужайка может сравниться с прежней
это просто смешно

хто Маття и хто этот....? как там его? Модел

да и хто Сашка, собссснно?
используя автотермины, которые сегодня актуальны (мы ж фильм про гонщицу снимаем

): Сашка оказалась слаба на передок и теперь включила заднюю