ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение LaLatynia »

Ленц, поздравляю с новыми чувствами! Не пропадай. Мужчин, понимаешь, вокруг много, а Томми у нас один такой. :)
Джуль, как Выставка? Ты ее обмываешь с радости? Или запиваешь от неудачи? :wink:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Фууух :D как я рада, что ты меня поняла :) Том не красив классической красотой, но именно благодаря этому, и не банален. :)
Но, ты знаешь :D что касается красоты других актеров и их таланта, то Том мне, таки, мешает :lol:
никак не удается "запасть" на другого актера и никак не удается найти актера, который бы своей игрой, своими ролями, реально переплевывал Тома (на сегодняшний день, во всяком случае :unknown: )
:lol: В прошедшие времена, был у меня длительный роман с женатым мужчиной ( пожалуйста, без морализаций ) . Как то приятным вечером, зашел разговор о полигамности мужчин. Цитирую дословно:
- ну уж ты, милый, тот еще кобель!
- я кобель? Я КОБЕЛЬ?!!! Да я уже, три года не изменяю, ни тебе, ни жене!
Я пол-часа не могла разогнуться от смеха . Так вот... по аналогии, я не изменяю своему мужу и Тому Харди. Нет желания. :girl_in_love:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): :lol: В прошедшие времена, был у меня длительный роман с женатым мужчиной ( пожалуйста, без морализаций )
:lol: :lol: :lol:
Латиния, ты же знаешь, что этот факт только добавляет тебе плюсов в моих глазах :D :D :D
grusha

Сообщение grusha »

У Чарлидос висит ссылка на фейсбучную страничку девушки Rashelle.
https://www.facebook.com/MissRashelleMo ... 2459307443
Рашель - модель и работает дублером на съемках Макса. Она пишет, что Том - единственный из актеров, кто пользуется общим "очком" (туалетом), а не личным туалетом в своем трейлере. Пишет, что он удивительный :angel: Болтал с ними на съемочной площадке , был вежливый и приветливый. Поздоровался, придержал и закрыл дверь туалета перед и после Рашель, что особенно ее поразило :)
Представляете!!! как легко произвести неизгладимое впечатление на девушку!!! :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Только один раз смотрела Округ? :shock: вот это сила воли, Ленц! снимаю шляпу! у меня муж смотрел уже раза 3 или 4 ..не помню точно :D последние разы, правда, из чувства коллективизма, супружеского страха и из-под палки :lol:
Ястреб по Первому? вот спс :good: я пошла смотреть :)
ты только не пропадай надолго, ок? :)
Сама в шоке :D Зато я мильоны раз пересматривала фотки и видео из фильма :girlangel: , все-таки совсем без Фореста никак нельзя :D
grusha писал(а): Рашель - модель и работает дублером на съемках Макса. Она пишет, что Том - единственный из актеров, кто пользуется общим "очком" (туалетом), а не личным туалетом в своем трейлере.
Что-то в последнее время "туалетная тема" стала через чур популярна :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Ленц, поздравляю с новыми чувствами! Не пропадай. Мужчин, понимаешь, вокруг много, а Томми у нас один такой. :)
Спасибо, Латиния! :) Но куда я без Томми!? :girl_in_love: Да и дождаться выхода Макса - это теперь уже дело чести :D
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а): Рашель - модель и работает дублером на съемках Макса. Она пишет, что Том - единственный из актеров, кто пользуется общим "очком" (туалетом), а не личным туалетом в своем трейлере.
Что-то в последнее время "туалетная тема" стала через чур популярна :lol:
Ага :lol: есть предложение включить ее в учебники по психологии...как своеобразный личностный тест :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:) Оказывается, девушка-дублерша Рашель кратко описала свои 3 съемочных дня на Безумном Максе на своей страничке в Фейсбуке.
https://www.facebook.com/MissRashelleModel
Похвасталась разнообразными и очень обильными завтраками, которыми их кормили в удивительной столовой на съемках. И немного рассказала про мотоциклы, машины и потрясающую Gigahorse.
"Если вы фанат Безумного Макса, вы, наверное, знаете про безумные мотоциклы и автомобили, которые показаны на протяжении фильма ... последние 15 минут фильма или около того - это вариация их обоих, а также актеров и их дублеров в удивительной Gigahorse и снаружи на гигантской платформе (разумеется, снято сверху и сзади)".
"Я могу вам сказать , что в этом действительно есть что-то особенное - находиться рядом с такими удивительными профессиональными актерами и актрисами. Особенно, когда Том Харди пристально смотрит на вас и вашего друга-дублера. Действительно, действительно, нечто особенное. Ха! Ха!"
Написала, что вчера Шарлизка отсняла свои последние сцены и покинула съемочную площадку с сияющей улыбкой. А сама Рашель закончила свою работу сегодня и очень жалеет о том, что не попросила фотку ни у Шарлизки, ни у Харди. :) (другие девушки отговорили ее от этой просьбы, убедив, что это было бы непрофессионально).
"Ну да не беда!", пишет Рашель, "в конце концов, со мной навсегда останутся туалетные воспоминания о Томе Харди". :D
фотка Gigahorse :)
Вложения
gigahorsephoto_1330716076.jpg
gigahorsephoto_1330716076.jpg (119.12 КБ) 3133 просмотра
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Старина Миллер опустошил автомобильные кладбища двух континентов. :) Я приятно волнуюсь, представляя, какими накачанными и упругими будут ягодицы и бедра Харди, после бесконечных карабканий на эти двухэтажные автомонстры. :D
ПС. Если серьезно, бедный Том...

ИзображениеИзображение
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Я приятно волнуюсь, представляя, какими накачанными и упругими будут ягодицы и бедра Харди, после бесконечных карабканий на эти двухэтажные автомонстры.
:ROFL: Спасибо, рассмешила!
А то м моем городе такое неэротичное настроение...
Закрыто