Джуль, как Выставка? Ты ее обмываешь с радости? Или запиваешь от неудачи?

grusha писал(а):Фууухкак я рада, что ты меня поняла
Том не красив классической красотой, но именно благодаря этому, и не банален.
![]()
Но, ты знаешьчто касается красоты других актеров и их таланта, то Том мне, таки, мешает
![]()
никак не удается "запасть" на другого актера и никак не удается найти актера, который бы своей игрой, своими ролями, реально переплевывал Тома (на сегодняшний день, во всяком случае)
LaLatynia писал(а):В прошедшие времена, был у меня длительный роман с женатым мужчиной ( пожалуйста, без морализаций )
Сама в шокеgrusha писал(а):Только один раз смотрела Округ?вот это сила воли, Ленц! снимаю шляпу! у меня муж смотрел уже раза 3 или 4 ..не помню точно
последние разы, правда, из чувства коллективизма, супружеского страха и из-под палки
![]()
Ястреб по Первому? вот спся пошла смотреть
![]()
ты только не пропадай надолго, ок?
Что-то в последнее время "туалетная тема" стала через чур популярнаgrusha писал(а): Рашель - модель и работает дублером на съемках Макса. Она пишет, что Том - единственный из актеров, кто пользуется общим "очком" (туалетом), а не личным туалетом в своем трейлере.
Спасибо, Латиния!LaLatynia писал(а):Ленц, поздравляю с новыми чувствами! Не пропадай. Мужчин, понимаешь, вокруг много, а Томми у нас один такой.![]()
АгаЛенц писал(а):Что-то в последнее время "туалетная тема" стала через чур популярнаgrusha писал(а): Рашель - модель и работает дублером на съемках Макса. Она пишет, что Том - единственный из актеров, кто пользуется общим "очком" (туалетом), а не личным туалетом в своем трейлере.
LaLatynia писал(а):Я приятно волнуюсь, представляя, какими накачанными и упругими будут ягодицы и бедра Харди, после бесконечных карабканий на эти двухэтажные автомонстры.