ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Меня все мучает чувство недосказанности от просмотра прикупа, вот я и решила все сама перечитать.
Будет интересно узнать твое мнение :) Я тоже хочу понять, как изображен Фрэдди в книге. Специально ли утрировал Том этого персонажа в своем исполнении? Много разногласий есть по поводу перегиба палки :)
Ленц

Сообщение Ленц »

Такой фотки у нас вроде не было еще :girl_in_love:
Вложения
грег5.jpg
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Меня все мучает чувство недосказанности от просмотра прикупа, вот я и решила все сама перечитать.
Будет интересно узнать твое мнение :) Я тоже хочу понять, как изображен Фрэдди в книге. Специально ли утрировал Том этого персонажа в своем исполнении? Много разногласий есть по поводу перегиба палки :)
Отличная идея! Молодцы, девчонки! :good: Обязательно поделитесь потом впечатлениями!!

Ну а я пока еще с Томом Робом Смитом не закончила :prankster:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Такой фотки у нас вроде не было еще :girl_in_love:
Точно, Ленц. Молодец и спасибо :friends: Я постила их по мере поступления и ее упустила.
А фотка шикарная - прямо Кэмбриджская :)
Том точно хамелеон. Оставим в покое выражение его лица :lol: но на этой фотке он похож на преподавателя из Кэмбриджа, а на фотке в джакузи - профессиональный трахальщик, дорогой японский дядя по вызову :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц, искреннее женское спасибо! Брюки - глаз не отвести!!!
Перебила ужасающий образный ряд Эвереста. Уже день перед глазами стоит труп Меллори.

Персонаж Харди опять умрет в конце фильма. Да сколько ж можно. Хочет догнать Шона Бина?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не решусь я пока читать Прикуп. Хочу ( для себя ) оставить образ, выстроенный Томом.
После недавнего просмотра Грозового перевала, кинулась читать роман. Как то по младости лет, этот роман меня обошел стороной. Других экранизаций тоже не смотрела.
И... была разочарована. В основном, общей концепцией подачи материала режиссером. Не увидела я там ни одержимости, ни глубочайшего надлома, да даже, сумашедшей страсти не увидела. По просмотру фильма, самоубийство Хитклифа, показаное в начале, так и осталось для меня уж слишком нарочитым.
Претензий к Тому нет. Он отыграл, в рамках режессуры превосходно, чего не сказала бы об остальных, включая Шарлотту. Но на общем фоне недоработки атмосферы, не достаточной обрисовки характеров, общего "недожатия" до глубины первоисточника, и он показался мне, не более, чем мелким эгоистом, мстящим за детские обиды, вполне себя, комфортно ощущающим. Как то так.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а):[ Наши мужчины конечно сами виноваты, что допускают просмотр таких фильмов, это же для нас как валерьянка для кошек)))

А я тут решила почитать Мартину Коул «Прикуп», в ожидании хоть какой-нибудь премьеры с Томом.
Наши мужчины лоханулись, конечно :) но как они могли предвидеть такой эффект? (я пытаюсь встать на их место :lol: ) ничто же не предвещало.... это же не был фильм про Супермена, где Генри Кавилл - красавец и топлес :lol: увидев в первых кадрах свинью, навоз и трех братьев-колхозников, мужчины просто утратили бдительность :lol:

И я хочу почитать Мартину Коул. Спасибо за идею, Крошка :)
Да, да. :lol: На днях муж, с радостным выражением лица объявил :" А ты знаешь, что твой Харди, вроде гей. И рост у него ниже 180 см? Тебе ж вроде крупные ( это он про себя намек :) ) всегда нравились?"
Чуть не ответила: "Те нравились. А этот - навзничь убил."
Представляю, что бы тогда муж сказал! Не, лучше даже не представлять....
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Перебила ужасающий образный ряд Эвереста. Уже день перед глазами стоит труп Меллори.

Персонаж Харди опять умрет в конце фильма. Да сколько ж можно. Хочет догнать Шона Бина?
Я где-то прочла, что в самом романе (Paths of Glory) только 1/4 посвящена непосредственно самой экспедиции, а большая часть описывает, как они готовились к ней, взаимоотношения Мэллори с женой, с Эндрю Ирвином.
Хорошо, что Том выжил в Округе. А то, что Форреста потом доконало воспаление легких, я быстренько пропустила мимо ушей. :)

Нашла фильм Эверест, Джордж Меллори с озвучкой Ralph Fiennes, Hugh Dancy и Alan Rickman.
http://www.youtube.com/watch?v=9X7owO_VS2E

LaLatynia писал(а): После недавнего просмотра Грозового перевала, кинулась читать роман. Как то по младости лет, этот роман меня обошел стороной. Других экранизаций тоже не смотрела.
И... была разочарована. В основном, общей концепцией подачи материала режиссером.
Аналогично. Разочарована и фильмом, и романом :lol: , а другие экранизации смотрела одним глазом. Даже у самых-самых актеров есть фильмы, которые они могли бы пропустить в своей карьере. Тому не обязательно было лезть туда. (это только мое мнение) :)
LaLatynia писал(а):
Нельзя говорить правду и нельзя выпускать синицу из рук!!! :lol: В конце концов, муж - это единственное реальное существо, которое можно пощупать даже после того, как выключаешь ноут с Журавлем :lol:
Нужно отмазываться и упирать на Творчество Тома Харди и его впечатляющий эффект. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну, что ты... Лишить нас такого удовольствия?! Этот фильм, как и Королева-девственница, это грандиозный пиар, действующий на прекрасную половину человечества. А потом эта половина, уповая на высокое творчество :) потащит сильную половину, смотреть на вполне серьезные актерские работы.
Если серьезно (сорри за тафтологию ), с настороженностью жду новых фильмов Тома. Из заявленных, пока интригует ( абстрогируясь от Томика ) только Лок.
Не знаю, может создатели умудрятся внести в Ребенка 44 нечто шедевральное ( что? ), но сама тематика, как зубная боль.
Эверест. Ну.... Спецефично.
Очень, очень хочется увидеть Тома в высокобюджетном, интересном фильме от маститого режессера, желательно в главной роли.

ПС.
Если даже очень маститый режиссер, опять предложит нашему мальчику худеть, полнеть, как либо еще себя кроить, для чего придется жрать стероиды, итп дрянь, и гробить организм, будь он хоть Спилберг - я объявлю ему Джихад.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Хорошо, что Том выжил в Округе. А то, что Форреста потом доконало воспаление легких, я быстренько пропустила мимо ушей. :)
я тожеееееееееее :ROFL:

LaLatynia писал(а):
Нельзя говорить правду и нельзя выпускать синицу из рук!!! :lol: В конце концов, муж - это единственное реальное существо, которое можно пощупать даже после того, как выключаешь ноут с Журавлем :lol:
Нужно отмазываться и упирать на Творчество Тома Харди и его впечатляющий эффект. :)
:lol: про ноут с Журавлем особенно понравилось :good:
Закрыто