Kiewna писал(а): Добряцкая рожа, правда, все это перечеркивает

Kiewna писал(а): Добряцкая рожа, правда, все это перечеркивает
Грушик, я берегла свою психику))) Мне почему то казалось что фильм очень тяжелый и я его не переварю. Я знала только Хардимилашку и меня это устраивало, до поры до времени...grusha писал(а):Я думала, ты смотрела. Без этого фильма трудно себе представить Харди. Я имею в виду Катастрофу-ХардиКрошкаБу писал(а):Долго не решалась посмотреть "Бронсон". Посмотрела. Аплодирую стоя!!! Слов нет, так сыграть может только Том Харди!!!
Ооо, я хочу Патрика Монро))) К себе в тренеры))) Он наверное из любого задохлика способен сделать качка)))grusha писал(а):А у меня еще есть хорошие новости:![]()
Мы думали, что Патрик Монро разругался вдрызг с Харди, а теперь я думаю, что это не так.![]()
"К счастью, у меня был фантастический тренер - Мистер Монро
"Курица. Я ел много цыплят. Курица. Всевозможная курица. И лосось ... Протеиновые коктейли. И курица. Я не могу вспомнить, что я ел еще! Я около двух недель был на курином мясе, картофеле и брокколи".
Это меню у вас не вызывает Дежавю?![]()
![]()
После длительного ношения бороды все мужчины бледные, бородка не дает им загореть))grusha писал(а): Но почему они там все такие бледные и зеленые?
Девочки, можно я тоже выскажу свое мнение о его расставании с Рэйчел.grusha писал(а): Киевна, ты внезапно пожалела Шарлотку,а я сегодня вспомнила о Рейчел и тоже прониклась.
Вот она хлебнула с Томом, родила ему сына и что получила взамен? А ведь она принимала активнейшее участие в его кино- и театральной жизни. И красивая девушка.Это, отчасти, и объясняет мое двоякое отношение к Шарлотке. И потом, девушка, способная разбить семью, хоть и не вызывает лично у меня осуждение (21 век на дворе), но, априори, обладает душевными качествами сучки, а значит, должна понимать, на что она идет и каков эффект бумеранга.
Stezia, да, мы такиеStezia писал(а):Мое впечатление от них, что при всей внешней обаятельности, они являются редчайшими занудами, способными выесть мозг чайной ложкой.
Да, красноречивый у нее взгляд)))Stezia писал(а): Замечательная фотка, на заднем плане девочка кажется оценивает свои шансы на взаимность