Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Добряцкая рожа, правда, все это перечеркивает :crazy:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Вложения
tumblr_m7ehqowUGy1qe5f96o1_400.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Девочки, я за вами не поспеваю))) Вы время даром не теряете))
Пошла наверстывать упущенное))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а):Долго не решалась посмотреть "Бронсон". Посмотрела. Аплодирую стоя!!! Слов нет, так сыграть может только Том Харди!!!
Я думала, ты смотрела. Без этого фильма трудно себе представить Харди. Я имею в виду Катастрофу-Харди :lol:
Грушик, я берегла свою психику))) Мне почему то казалось что фильм очень тяжелый и я его не переварю. Я знала только Хардимилашку и меня это устраивало, до поры до времени...
Но я просто проглотила его и не поперхнулась)) Смотрела на одном дыхании. Точнее сказать, я смотрела именно на Тома, на его игру, на его мимику, жесты. Я не пыталась понять кто такой Бронсон, честно говоря, для меня чужд этот персонаж. Но как его сыграл Том!!!
А мне почему то Том напоминает временами Джима Кэрри, не знаю почему, но у меня такая ассоциация. Особенно после Бронсона. Может это безумная мимика.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):А у меня еще есть хорошие новости: :)
Мы думали, что Патрик Монро разругался вдрызг с Харди, а теперь я думаю, что это не так. :)

"К счастью, у меня был фантастический тренер - Мистер Монро

"Курица. Я ел много цыплят. Курица. Всевозможная курица. И лосось ... Протеиновые коктейли. И курица. Я не могу вспомнить, что я ел еще! Я около двух недель был на курином мясе, картофеле и брокколи".

Это меню у вас не вызывает Дежавю? :lol: :lol: :lol:
Ооо, я хочу Патрика Монро))) К себе в тренеры))) Он наверное из любого задохлика способен сделать качка)))
Курица, брокколи, картофель))) Надо бы ему рассказать про чечевицу и брюссельскую капусту, чтобы уж совсем добить своих подопечных)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Но почему они там все такие бледные и зеленые?
После длительного ношения бороды все мужчины бледные, бородка не дает им загореть))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Киевна, ты внезапно пожалела Шарлотку, :) а я сегодня вспомнила о Рейчел и тоже прониклась.
Вот она хлебнула с Томом, родила ему сына и что получила взамен? А ведь она принимала активнейшее участие в его кино- и театральной жизни. И красивая девушка. :) Это, отчасти, и объясняет мое двоякое отношение к Шарлотке. И потом, девушка, способная разбить семью, хоть и не вызывает лично у меня осуждение (21 век на дворе), но, априори, обладает душевными качествами сучки, а значит, должна понимать, на что она идет и каков эффект бумеранга.
Девочки, можно я тоже выскажу свое мнение о его расставании с Рэйчел.
Не кидайтесь в меня тапками за мое предположение. Очень часто красивые мужчины оказываются теми еще мозгоё...ми в отношениях. Постоянные претензии, завышенные требования и тд и тп. В общем тяжело с такими людьми сохранять стабильные отношения. А еще он дева по знаку зодиака, а значит он должен быть критичен и прямолинеен по отношению к людям. Так вот, я думаю что при всем его таланте, красоте и обаянии с ним тяжело жить вместе. Возможно у Рэйчел лопнули нервы???
Это всего лишь мое предположение, не ругайтесь на меня если что :pardon:
Stezia

Сообщение Stezia »

КрошкаБу, я вот тоже хотела высказаться насчет дев. Мое впечатление от них, что при всей внешней обаятельности, они являются редчайшими занудами, способными выесть мозг чайной ложкой. Иногда желающие контролировать каждый шаг своей половинки. Вообщем я бежала от такого, сломя голову и с безумным облегчением :twisted:
Может и Рэйчел не выдержала такого.
Хотя мне хочется верить, что все таки Том не стандартный дев. :D И причины их раставания лежат совсем в другой плоскости.
Stezia

Сообщение Stezia »

Изображение
Замечательная фотка, на заднем плане девочка кажется оценивает свои шансы на взаимность :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Stezia писал(а):Мое впечатление от них, что при всей внешней обаятельности, они являются редчайшими занудами, способными выесть мозг чайной ложкой.
Stezia, да, мы такие :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну ты в точку попала про мозг и чайную ложку))) Нет, я правда осознаю что девы это довольно тяжелый знак зодиака для совместной жизни, мой муж это подтвердит)))
А еще это немного объясняет его мутные времена когда он бухал и вел себя плохо. У дев или все или ничего, хорошо что он сумел прийти в себя и взялся за ум.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Stezia писал(а): Замечательная фотка, на заднем плане девочка кажется оценивает свои шансы на взаимность :lol:
Да, красноречивый у нее взгляд)))
Закрыто