"...и это все о нем". Том 4.
- makarena
Re: "...и это все о нем". Том 4.
а помните, был разговор, что большие боссы хотели пару создать с Энистон, а он по своему поступил. может оттуда ноги растут?

- terra525
Трудно сказать,нам этого никто не скажет, только гадать и остается.
Мне надо сворачиваться, я сейчас пишу репорт по проекту, так я уже туда написала такое, что смешно стало.Если можно, на сегодня я все, а то все мысли перемешались. Я уже могу профессию менять, на какую нибудь киношную.

Мне надо сворачиваться, я сейчас пишу репорт по проекту, так я уже туда написала такое, что смешно стало.Если можно, на сегодня я все, а то все мысли перемешались. Я уже могу профессию менять, на какую нибудь киношную.

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- makarena
фамилия Батлера в каждой строчке?
спс и желаю сдать все экзамены на **отлично**
.

-
Спасибо, Терра! Буду приставать к кому-нибудь другому, к Капельке, например 

-
Исходя из сплетен,романы с дамами которые Джерри приписывались,ни мужья,ни дамы не тянут на мстителей....Слишком мелковаты....Не того полета птички....kapelka писал(а): И я верю, что кто-то ему очень и очень мстит. Либо муж-рогоносец, либо отвергнуто-неудовлетворённая дама.
Это уже ближе к теме...Но Энистон тут не причем....А вот боссы....Это и есть те самые ноги,которые тормозят всю карьеру Джерри в Голливуде.....makarena писал(а):а помните, был разговор, что большие боссы хотели пару создать с Энистон, а он по своему поступил. может оттуда ноги растут?
- kapelka
- Модератор
Были сплетни, что он спал с женой большого босса из сферы киноиндустрии. Она была старше него. Её с мужем видели на премьере одного из его фильмов. Опознала бывшая горничная.И решила поделиться воспоминаниями.
Но это всё на уровне разговоров.

-
Как Вы считаете,если он даже и спал,и отверг эту даму....Она сообщила об этом своему мужу-боссу...И он так за свои рога мстит Джерри...kapelka писал(а):Были сплетни, что он спал с женой большого босса из сферы киноиндустрии. Она была старше него. Её с мужем видели на премьере одного из его фильмов. Опознала бывшая горничная.И решила поделиться воспоминаниями.Но это всё на уровне разговоров.
- Omelya
Капелька, вот ты сыщица какая
многие расследовательские конторы теряют такую сотрудницу! 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Omelya
соглашусь это немного нелепо, но жена могла ничего не говорить, у стен тоже бывают ушиblack_tiger писал(а):Как Вы считаете,если он даже и спал,и отверг эту даму....Она сообщила об этом своему мужу-боссу...И он так за свои рога мстит Джерри...kapelka писал(а):Были сплетни, что он спал с женой большого босса из сферы киноиндустрии. Она была старше него. Её с мужем видели на премьере одного из его фильмов. Опознала бывшая горничная.И решила поделиться воспоминаниями.Но это всё на уровне разговоров.

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...

-
А уши..Это горничная...Omelya писал(а): у стен тоже бывают уши