"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
makarena

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение makarena »

а помните, был разговор, что большие боссы хотели пару создать с Энистон, а он по своему поступил. может оттуда ноги растут?
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Трудно сказать,нам этого никто не скажет, только гадать и остается. :unknown:

Мне надо сворачиваться, я сейчас пишу репорт по проекту, так я уже туда написала такое, что смешно стало.Если можно, на сегодня я все, а то все мысли перемешались. Я уже могу профессию менять, на какую нибудь киношную. :ROFL:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
makarena

Сообщение makarena »

фамилия Батлера в каждой строчке? :D спс и желаю сдать все экзамены на **отлично** :wink: .
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, Терра! Буду приставать к кому-нибудь другому, к Капельке, например :)
black_tiger

Сообщение black_tiger »

kapelka писал(а): И я верю, что кто-то ему очень и очень мстит. Либо муж-рогоносец, либо отвергнуто-неудовлетворённая дама. :(
Исходя из сплетен,романы с дамами которые Джерри приписывались,ни мужья,ни дамы не тянут на мстителей....Слишком мелковаты....Не того полета птички....
makarena писал(а):а помните, был разговор, что большие боссы хотели пару создать с Энистон, а он по своему поступил. может оттуда ноги растут?
Это уже ближе к теме...Но Энистон тут не причем....А вот боссы....Это и есть те самые ноги,которые тормозят всю карьеру Джерри в Голливуде.....
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Были сплетни, что он спал с женой большого босса из сферы киноиндустрии. Она была старше него. Её с мужем видели на премьере одного из его фильмов. Опознала бывшая горничная.И решила поделиться воспоминаниями. :) Но это всё на уровне разговоров.
black_tiger

Сообщение black_tiger »

kapelka писал(а):Были сплетни, что он спал с женой большого босса из сферы киноиндустрии. Она была старше него. Её с мужем видели на премьере одного из его фильмов. Опознала бывшая горничная.И решила поделиться воспоминаниями. :) Но это всё на уровне разговоров.
Как Вы считаете,если он даже и спал,и отверг эту даму....Она сообщила об этом своему мужу-боссу...И он так за свои рога мстит Джерри...
Omelya

Сообщение Omelya »

Капелька, вот ты сыщица какая :wink: многие расследовательские конторы теряют такую сотрудницу! :)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

black_tiger писал(а):
kapelka писал(а):Были сплетни, что он спал с женой большого босса из сферы киноиндустрии. Она была старше него. Её с мужем видели на премьере одного из его фильмов. Опознала бывшая горничная.И решила поделиться воспоминаниями. :) Но это всё на уровне разговоров.
Как Вы считаете,если он даже и спал,и отверг эту даму....Она сообщила об этом своему мужу-боссу...И он так за свои рога мстит Джерри...
соглашусь это немного нелепо, но жена могла ничего не говорить, у стен тоже бывают уши :twisted:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Omelya писал(а): у стен тоже бывают уши :twisted:
А уши..Это горничная...
Закрыто