Маттиас Шонартс том 3
-
Re: Маттиас Шонартс том 3
НУ и ладно ,все ровно круто))
-
-
Подросток из 90-х , капец как ей не идёт этот прикид. Актриса сама по себе то ничего так ,а тут изуродовали и еще этот накладной живот, ужас. Не понятно ,что тяжелое детство с таким то папашкой) но ,уж то совсем зачем так издеваться над персонажем. И вообще могли подобрать актрису более менее светленькую ,что бы хоть как то смахивала на дочь героя. Она по сравнению с ним гном в возрасте)) Хотя учесть что Маттюшечка любит брюнеток

-
-
Я думаю, что именно на этом фото кадр из самого фильма, а не "за кулисами" и это тот самый момент,Olesya писал(а): 06 апр 2019, 07:35 Маттюша грустняшка такой и что то не веселиться в этот раз как в других фильмах.Хотя с такими партнёршами повеселишься тут
"Когда один из сокамерников спрашивает, хотят ли они сделать памятную фотографию - услугу, которую предлагает тюрьма, - Марта заставляет Романа сделать это. Как они позируют на фоне беззаботного пляжа, пара огрызается друг на друга с подавленным гневом, поскольку фотограф тщетно пытается заставить их позировать."
https://thespool.net/movies/2019/03/the ... captivity/
А так они за кулисами веселились.

Последний раз редактировалось Ircha 06 апр 2019, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Насколько можно судить по фону, то это его лицо в этот момент. По моему, он ничего "предпринимать" не собирается, просто лежит и страдает.

-
Ircha писал(а): 06 апр 2019, 08:34Я думаю, что именно на этом фото кадр из самого фильма, а не "за кулисами" и это тот самый момент,Olesya писал(а): 06 апр 2019, 07:35 Маттюшечка любит брюнетоки вообще он в образе
Все таки ужасное леопардовое боди ещё "пивной животик"
Маттюша грустняшка такой и что то не веселиться в этот раз как в других фильмах.
Хотя с такими партнёршами повеселишься тут
А так они за кулисами веселились.Ircha писал(а): 23 мар 2019, 01:51 Когда один из сокамерников спрашивает, хотят ли они сделать памятную фотографию - услугу, которую предлагает тюрьма, - Марта заставляет Романа сделать это. Как они позируют на фоне беззаботного пляжа, пара огрызается друг на друга с подавленным гневом, поскольку фотограф тщетно пытается заставить их позировать.
https://thespool.net/movies/2019/03/the ... captivity/
Странная фотка для фильма как то. Может все таки за камерой , а то даже страшно представить что за следующая сцена. Расстрел?

-
Ircha писал(а): 06 апр 2019, 08:39Насколько можно судить по фону, то это его лицо в этот момент. По моему, он ничего "предпринимать" не собирается, просто лежит и страдает.
Нуууу, страдает это в ночале ,а потом страдание плавно сменяется другим желанием и руки погружаются за пояс джинс все глубже и глубже . Глаза закрываются в голове меняется настрой пока ладонь накрывает .... Короче ладно стоп
-
Почему же странная и причем здесь расстрел, если у них это по сценарию? Они стоят перед фотографом.Olesya писал(а): 06 апр 2019, 08:41 Странная фотка для фильма как то. Может все таки за камерой , а то даже страшно представить что за следующая сцена. Расстрел?Фантазия у меня бурная
![]()
"Когда один из сокамерников спрашивает, хотят ли они сделать памятную фотографию - услугу, которую предлагает тюрьма, - Марта заставляет Романа сделать это. Как они позируют на фоне беззаботного пляжа, пара огрызается друг на друга с подавленным гневом, поскольку фотограф тщетно пытается заставить их позировать."
-
А ну тогда ладноIrcha писал(а): 06 апр 2019, 08:57Почему же странная и причем здесь расстрел, если у них это по сценарию? Они стоят перед фотографом.Olesya писал(а): 06 апр 2019, 08:41 Странная фотка для фильма как то. Может все таки за камерой , а то даже страшно представить что за следующая сцена. Расстрел?Фантазия у меня бурная
![]()