Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Ircha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha »

Промовидео Мустанга
https://www.instagram.com/p/BvRmko3gvrY/
Матиас Шонартс для New York Times.
Изображение
Изображение
источник https://matthiasschoenaertssource.tumbl ... 3605234762
Последний раз редактировалось Ircha 30 мар 2019, 23:19, всего редактировалось 3 раза.
Ircha

Сообщение Ircha »

Ircha

Сообщение Ircha »

Изображение
Ircha

Сообщение Ircha »

Последний раз редактировалось Ircha 22 мар 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Ircha

Сообщение Ircha »

Отзыв на Мустанг от Джери Жаквина.

Роман Коулман (Matthias Schoenaerts) находится в тюрьме уже двенадцать лет. В основном держась в одиночестве, его вспыльчивый характер в секунду приносит ему еще больше проблем. Переведенный в новую тюрьму, он отказывается помогать кому-либо понять, как с ним быть, даже дочери Марте (Гидеон Адлон).

За стенами тюрьмы находятся стойла для лошадей и человек по имени Майлс (Брюс Дерн), который учит заключенных готовить лошадей для продажи. Это Мустанги, захваченные правительством и Бюро по землеустройству, к которым возвращается вся выручка от продажи. Поначалу Роман не проявляет интереса, пока не слышит непрерывный грохот из стойла вдали от загонов.

Затем он сталкивается лицом к лицу с очень сердитым Мустангом, и Роман захвачен интересом к нему. Майлз видит, что между ними что-то есть, и вовлекает осужденного в тюремную программу. Дав взятку заключенному Элайджу (Кит Джонсон), Роман получает литературу о том, как добраться до дикой лошади.

Назвав коня Маркусом, Роман ежедневно работает со своим новым подопечным, и что-то происходит с ними обоими. Настолько, что, когда дочь Марта приходит в гости, Роман признается, что привело его в тюрьму, и надеется, что между отцом и дочерью снова может быть что-то.

У Романа есть и другие заботы, когда лидер среди заключенных Дэн (Джош Стюарт) решает, что он хочет чего-то от своего сокамерника и готов навредить Марте, чтобы это произошло. И Роман, и Маркус становятся смесью эмоций, и как раз тогда, когда они синхронизированы – один внезапный толчок заставляет их обоих смириться с тем, кто они есть и где они должны быть.

Все дело в том, как вы определяете любовь и свободу!

Шонартс как Роман отдает этой роли абсолютно все. Есть гнев, смятение, сердце, душа, ярость, месть и признание – просто гамбит того, где он когда-то был, где мы встречаемся с ним. Сильная воля с самого начала фильма, персонаж Шенертса медленно и уверенно разрушается красивым животным, которое имеет так много общего с Романом. Я не мог оторвать глаз от этого актера, который изображает человека, который медленно мирится с ошибкой, вызванной гневом, который просто не может утихнуть.

Дерн, Как Майлс, тренер лошадей, который видит, что что-то щелкает между Романом и Маркусом. Он верит в это и каждый день видит, что это приносит свои плоды. Даже когда происходит немыслимое, Дерн силен по характеру и одалживает его Роману, когда он больше всего в этом нуждается. Дерн всегда был в моем списке удивительных актеров, и приятно видеть, что он продолжает прыгать и лассо роль, которая ему подходит.

У Алдон, как у Марты, такой же гнев, как и у ее отца, но она менее склонна к физическому насилию. Вместо этого ее гнев проявляется в том, как она говорит, когда кусочки гнева просачиваются с гневом на то, что в детстве она осталась одна. Джонсон как Элайджа очень доволен работой с лошадьми и проявляет живой интерес к тому, чтобы Роман преуспел. Проблема в том, что за пределами тюрьмы происходит что-то другое.

Среди других актеров-Джейсон Митчелл в роли Генри, Томас Смиттл в роли Тома, Ноэль Гульеми в роли Роберто, Джордж Шредер в роли офицера Питерса и Конни Бриттон в роли психолога.

У Мустанга есть сюжетная линия, которая тянет каждую клеточку существа. С самого начала фильма и захвата лошадей, он сажает семя эмоций, удивляясь, почему эти красивые существа не могут просто остаться в покое. В этот момент фильм становится личным для просмотра.

Это личное в отношении лошадей и всего остального. По мере продолжения фильма происходит умственное поощрение – побуждение лошади отпустить свой гнев, но не отпустить свой дух, и побуждение Романа перестать прятаться от мира. Последнее ободрение заключается в том, что они оба понимают, что они вырезаны из одной и той же универсальной ткани.

Существует также постоянный сдвиг в фильме, который делает два шага вперед и пять шагов назад как у Романа, так и у Маркуса, но у зрителя нет никакой возможности потерять надежду. Шонартс и прекрасный Мустанг, известный нам как Маркус, приглашают нас в сказку, которую могут рассказать только они вдвоем.

Фильм кинематографически красив с окружающей дикой природой, а в его центре находится кирпичное здание с мужчинами. Между дикой природой и тюрьмой есть место надежды, которое временами заставляет забыть о двух других мирах. К сожалению, эти два других мира очень, очень могущественны.

В конце концов, они оба-дикие души и родственные души!
http://moviemaven.homestead.com

Промовидео к Мустангу https://twitter.com/TheMustangFilm/stat ... 3987613698
Последний раз редактировалось Ircha 22 мар 2019, 17:45, всего редактировалось 3 раза.
Ircha

Сообщение Ircha »

Изображение
Ircha

Сообщение Ircha »

Ircha

Сообщение Ircha »

Внимание! Спойлеры!
Он (Маттиас) снимается в роли Романа, человека, преследуемого прошлым, в котором, в приступе гнева, он ударил свою жену, умственно выведя ее из строя после того, как ее голова коснулась кухонной раковины - в результате его приговорили к 12 годам тюрьмы. Не похоже, чтобы он протестовал против своего приговора; когда совет по условно-досрочному освобождению просит защитить его дело, он отказывается подчиняться, чувствуя себя слишком виноватым за то, что произошло, и за душевную боль, которую он вызвал у своей дочери, которая все еще посещает папу, но в основном для него, чтобы он подписал бумаги и освободил.
https://www.worldofreel.com/blog/2019/3/the-mustang
отношения Романа с его дочерью наиболее интересны: с их первой сцены (где Роман принимает другую женщину за Марту) ощутимое напряжение, Марта вызывает ярость Романа с того момента, как он видит ее. Это приходит в голову в одной из самых запоминающихся сцен фильма, когда Марта утверждает, что они должны продать свой дом, что Роман считает немыслимым. Когда один из сокамерников спрашивает, хотят ли они сделать памятную фотографию - услугу, которую предлагает тюрьма, - Марта заставляет Романа сделать это. Как они позируют на фоне липкого пляжа, пара огрызается друг на друга с подавленным гневом, поскольку фотограф тщетно пытается заставить их позировать.
https://thespool.net/movies/2019/03/the ... captivity/

Промовидео Мустанга
https://www.instagram.com/p/BvU5rU_Avq- ... _copy_link
Последний раз редактировалось Ircha 25 мар 2019, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Ircha

Сообщение Ircha »

Изображение
2011 году маленький бельгийский фильм под названием «Буллхед» представил меня - и, я думаю, остальную часть Соединенных Штатов - Матиасу Шоенертсу, и он сразу же стал большим влиянием, вдохновением и одним из моих любимых. Я с нетерпением ждал всего, что он делает с тех пор. И он никогда не разочаровывает. Особенно с его последним, Мустангом. Такой характер, с особой связью с таким прекрасным животным, вы можете себе представить, как сильно я его любил. Иди посмотри. Оно прекрасно. И определенно один для большого экрана ... Я знаю, что я веду себя очень высокомерно и высоко ценю себя и саркастически пользуюсь #humbleactor, но сейчас это действительно не имеет значения. Правда в том, что если я когда-нибудь достигну этого уровня, я надеюсь быть таким же милым, щедрым и скромным, как этот парень прямо здесь. Вот о чем это здесь. Этот парень. Реальная сделка.
Последний раз редактировалось Ircha 30 мар 2019, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ircha

Сообщение Ircha »

Изображение

Последний раз редактировалось Ircha 31 мар 2019, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто