неа, не помнюmilla7 писал(а):Kika писал(а): Миша не только нас, но и старика сумел соблазнить![]()
![]()
и лошадки то же, едва не пострадали, помнишь трогательный рассказ "Нади" Эйр ???
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.
- Kika
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.
-
Нелли
Кика, ну эта Миа Васиковски (имя???!!! прально ???), кажется, в интервью говорила, что у лошадки, на которой м-р Рочестер скакал, кое что приходилО в состояние эрекции, когда Миша к ней приближался...И режиссер фильма то же говорил об этом...Ну что от него, от Миши, исходит такая невероятная сексуальная энергия, что все вокруг начинает "оживать" (это я уже своими словами)...Вот и дедушка... да... 
- Kika
ааа, вот ты о чем, да, вспомнилаmilla7 писал(а):Кика, ну эта Миа Васиковски (имя???!!! прально ???), кажется, в интервью говорила, что у лошадки, на которой м-р Рочестер скакал, кое что приходилО в состояние эрекции, когда Миша к ней приближался...И режиссер фильма то же говорил об этом...Ну что от него, от Миши, исходит такая невероятная сексуальная энергия, что все вокруг начинает "оживать" (это я уже своими словами)...Вот и дедушка... да...
- Saba
Девы, привет!
А я знаю как Васиковска об эрекции говорила: интересно, а что в это время происходило с ней самой!?
Даже страшно подумать и представить такое..!
Я вообще считаю, что Миа очень энергетически подходит Майклу!
Я уже несколько фильмов с ним посмотрела, и только она так органично и идеально ему подходит! Они вместе создают такую сексуально-страстную энергетику, что им даже не мешает очень мрачная обстановка фильма, тесные корсеты и скучные костюмы. Они своей любовью порвали сердца всех юных зрительниц, да и не юных тоже!
Безумно красивый дуэт - Кейра со своей красотой даже близко с Мией не стояла!

Я вообще считаю, что Миа очень энергетически подходит Майклу!
-
Нелли
Саба, вот у меня точно такой же вопрос возник)))) Но Миа только про лошадку говорить изволила))))))
Согласна с тобой, что они сыгрались оч.классно (и что - да - секс энергия, и все такое.. )... Я не эксперт, но думаю, что тут заслуга отличной команды в целом..и режиссер - чисто интуитивно и по фотам очень мне понравился
Согласна с тобой, что они сыгрались оч.классно (и что - да - секс энергия, и все такое.. )... Я не эксперт, но думаю, что тут заслуга отличной команды в целом..и режиссер - чисто интуитивно и по фотам очень мне понравился
- Olena
Может и сыгрались они, конечно... но Мише совсем другие девушки нравятся. Так что Миа (вместе с лошадью) явно в пролете. 
-
Нелли
Олена, это было ясно еще вчера. Мы так..чисто гипотетически...
Может дойдут до него белокожие флюиды....
- Olena
Усе моГет бытьmilla7 писал(а):
Может дойдут до него белокожие флюиды....
-
Нелли
Вы меня простите, но эти фоты чисто ради сравнительного аналза... Миша великий хамелеон - одинаково органично смотрится и с белой и темной тетями...(на первой фоте с моим любимым выражением лица, а на второй - ваще мне оч. нарвится)

- веселова Наталья
Девочки,прочитала я сейчас про Васиковску,так она оказывается с Харди в "Самом пьяном округе в мире" снялась
Фильм у нас в сентябре выходит.Ну это мне так... попутно попалось...
ВАРЕНКА