Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):
Kika писал(а): Миша не только нас, но и старика сумел соблазнить Изображение
:lol: :lol: :lol: и лошадки то же, едва не пострадали, помнишь трогательный рассказ "Нади" Эйр ??? :roll:
неа, не помню :unknown:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кика, ну эта Миа Васиковски (имя???!!! прально ???), кажется, в интервью говорила, что у лошадки, на которой м-р Рочестер скакал, кое что приходилО в состояние эрекции, когда Миша к ней приближался...И режиссер фильма то же говорил об этом...Ну что от него, от Миши, исходит такая невероятная сексуальная энергия, что все вокруг начинает "оживать" (это я уже своими словами)...Вот и дедушка... да... :unknown:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Кика, ну эта Миа Васиковски (имя???!!! прально ???), кажется, в интервью говорила, что у лошадки, на которой м-р Рочестер скакал, кое что приходилО в состояние эрекции, когда Миша к ней приближался...И режиссер фильма то же говорил об этом...Ну что от него, от Миши, исходит такая невероятная сексуальная энергия, что все вокруг начинает "оживать" (это я уже своими словами)...Вот и дедушка... да... :unknown:
ааа, вот ты о чем, да, вспомнила :lol: это, конечно, хорошо, что он так на всех воздействует, но нам то что делать? значит, спасения нет? :O: :cry:
Saba

Сообщение Saba »

Девы, привет! :) А я знаю как Васиковска об эрекции говорила: интересно, а что в это время происходило с ней самой!? :wink: :D Даже страшно подумать и представить такое..! :crazy:

Я вообще считаю, что Миа очень энергетически подходит Майклу! :roll: Я уже несколько фильмов с ним посмотрела, и только она так органично и идеально ему подходит! Они вместе создают такую сексуально-страстную энергетику, что им даже не мешает очень мрачная обстановка фильма, тесные корсеты и скучные костюмы. Они своей любовью порвали сердца всех юных зрительниц, да и не юных тоже! :D Безумно красивый дуэт - Кейра со своей красотой даже близко с Мией не стояла! :wink: :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Саба, вот у меня точно такой же вопрос возник)))) Но Миа только про лошадку говорить изволила))))))

Согласна с тобой, что они сыгрались оч.классно (и что - да - секс энергия, и все такое.. )... Я не эксперт, но думаю, что тут заслуга отличной команды в целом..и режиссер - чисто интуитивно и по фотам очень мне понравился
Olena

Сообщение Olena »

Может и сыгрались они, конечно... но Мише совсем другие девушки нравятся. Так что Миа (вместе с лошадью) явно в пролете. :pardon:
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: :lol: :lol:

Олена, это было ясно еще вчера. Мы так..чисто гипотетически...

Может дойдут до него белокожие флюиды.... :sorry:
Olena

Сообщение Olena »

milla7 писал(а):
Может дойдут до него белокожие флюиды.... :sorry:
Усе моГет быть :friends:
Нелли

Сообщение Нелли »

Вы меня простите, но эти фоты чисто ради сравнительного аналза... Миша великий хамелеон - одинаково органично смотрится и с белой и темной тетями...(на первой фоте с моим любимым выражением лица, а на второй - ваще мне оч. нарвится)

Изображение

ИзображениеИзображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,прочитала я сейчас про Васиковску,так она оказывается с Харди в "Самом пьяном округе в мире" снялась :pardon: Фильм у нас в сентябре выходит.Ну это мне так... попутно попалось...
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто