его персонаж живой вполне реальный, что с мужиками по пьяни не бывает
 его персонаж живой вполне реальный, что с мужиками по пьяни не бывает  такая вот история из жизни, но как-то не цепляет Миша меня, может фильм не тот? Хотела спросить, он в каждом своем фильме сексом занимается? Не, он хорош в этом, судя по вашим постам, но..... Это же не его актерская фишка, зато поклонницам счастье какое
 такая вот история из жизни, но как-то не цепляет Миша меня, может фильм не тот? Хотела спросить, он в каждом своем фильме сексом занимается? Не, он хорош в этом, судя по вашим постам, но..... Это же не его актерская фишка, зато поклонницам счастье какое 

не цепляет - значит не твое, и не надо мучиться
  не цепляет - значит не твое, и не надо мучиться   меня он сразу зацепил, еще с Кимминой аватарки, как сейчас помню
  меня он сразу зацепил, еще с Кимминой аватарки, как сейчас помню   но, если хочешь экстрима, посмотри "Голод".
 но, если хочешь экстрима, посмотри "Голод".

Надеюсь, что Кимми и Тигра меня не побьют за это
 Надеюсь, что Кимми и Тигра меня не побьют за это  Зато здесь такие диалоги в лицах и гифки с отпадными комментами, браво Мише, способному так поднять градус любви к себе!!!
 Зато здесь такие диалоги в лицах и гифки с отпадными комментами, браво Мише, способному так поднять градус любви к себе!!!  

Майкл Фассбендер говорит нам, что делает его Cry
   Майкл Фассбендер говорит нам, что делает его Cry