ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

norma писал(а): Вот стала я вспоминать что-то голливудское шедевральное, а в кино я хожу регулярно, ну, на самое рекламируемое точно. И понимаю, что не могу вспомнить ни одного названия, посмотрела и забыла. Ужос (не хочу такого для Тома)! Хотя точно помню, что было очень зрелищно под попкорн, значит блокбастеры.
А если говорить о фильмах Тома, я не смотрела ранние работы с проходными ролями из принципа, то мне Том не понравился в роли Рикки Тара в Шпионе (ни внешне, ни игрой). Мне кажется, поплакать в кадре и поцеловаться с Ходченковой мог бы любой из молодых англиков. По-моему Том туда пошел только из-за потрясающего актерского состава.
Вот видишь? :) о пропущенном шедевре явно сожалеть не приходится.
Рикки Тара сначала должен был играть Фассбендер, но он отказался и взяли Тома. Я тоже думаю, что на тот момент, это было престижно для него прежде всего из-за звездного состава.

А по поводу Лока, Спасения, Ребенка, то я всегда в таких случаях вспоминаю, каким ничего не предвещающим, неизвестным и проходным казался мне Округ, который я посмотрела "на безрыбьи", унылым дождливым вечером. И что мы имеем? Как бейсбольной битой по башке :lol:
Я согласна, что такие фильмы не могут сделать из актера супер-стар, но таковым его частично сделал Рыцарь и все мы возлагаем большие надежды на Макса.
А малобюджетные фильмы, прежде всег, должны работать на репутацию актера и эффект от них будет, но не так скоро.
norma

Сообщение norma »

Configurator писал(а):
LaLatynia писал(а):С точки зрения попадания в образ - более, чем сомнительно. Однозначно положительный герой, знакомящийся по интернету - ну, явно не Томмиков типаж.)
А мне кажется, что наёборот, у Тома отлично получился такой робкий вьюноша)))) Что опять же говорит о силе актерского перевоплощения. Я бы кстати не отказалась еще на него в каком-нить ромкоме поглядеть, чтобы мог показать свою убойную красоту так сказать во всей красе (прошу пардону за тавтологию). Мало ролей, хде он так неепически красив, только еще Королева - девственница есть.
Вот как будто с губ сорвала!!! Я бы еще на Тома в костюмированной классике посмотрела (любой), но чтобы режиссер, обязательно Кокки Гидройк, только она его может так снимать.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):А по поводу Лока,
А малобюджетные фильмы, прежде всег, должны работать на репутацию актера и эффект от них будет, но не так скоро.
Это то же, что и с Бронсоном. Для тома это детище, он с интервью рассказывал, что была возможность сделать что-то достойное, и они вложили в это усилия по-максимуму. У настоящего актера есть потребность играть качественно, а не только за деньги. В таких небольших проектах оттачивается мастерство и закладывается репутация актера как актера, а не "лица с обложки". Ну, будем надеятся, что Лок станет полем для таланта Тома, какой бы малобюжетный и некассовый этот фильм не оказался.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
Configurator писал(а): я себе его именно таким и представляла - высокий, поджарый, черноволосый, горбоносый, впалые щеки. Если забыть, что Эверест гей, на образ похож сильно.
Дай плюсону! Я помню по книге, что Мелехов нерусского виду был. И Эверетт вполне.
Как ты его метко Эверестом окрестила))))
Ну, вы даете! Именно, что у Григория были турецкий корни. И хде, они просматриваются у Эверетта?
Ладно, вопрос не принципиален.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а):
Configurator писал(а): я себе его именно таким и представляла - высокий, поджарый, черноволосый, горбоносый, впалые щеки. Если забыть, что Эверест гей, на образ похож сильно.
Дай плюсону! Я помню по книге, что Мелехов нерусского виду был. И Эверетт вполне.
Как ты его метко Эверестом окрестила))))
Ну, вы даете! Именно, что у Григория были турецкий корни. И хде, они просматриваются у Эверетта?
Ладно, вопрос не принципиален.
Эверетт на рожу - турок турком. :D А кто Руперт на самом деле - мне не оч важно.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Configurator писал(а):
LaLatynia писал(а):С точки зрения попадания в образ - более, чем сомнительно. Однозначно положительный герой, знакомящийся по интернету - ну, явно не Томмиков типаж.)
А мне кажется, что наёборот, у Тома отлично получился такой робкий вьюноша)))) Что опять же говорит о силе актерского перевоплощения. Я бы кстати не отказалась еще на него в каком-нить ромкоме поглядеть, чтобы мог показать свою убойную красоту так сказать во всей красе (прошу пардону за тавтологию). Мало ролей, хде он так неепически красив, только еще Королева - девственница есть.
Вот не знаю, почему, В Прикупе - верю, в Войне, так до последнего кадра и ждала - чего то он отмочит, а когда, в конце, невразумительный Пейн, еще и жену его успел оприходывать.... ну вообще посчитала перебором, для Харди.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ну, будем надеятся, что Лок станет полем для таланта Тома, какой бы малобюжетный и некассовый этот фильм не оказался.
Лок любопытен еще и тем, что Том никогда не играл в чистых триллерах. :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Эверетт на рожу - турок турком. :D А кто Руперт на самом деле - мне не оч важно.
Руперт чистокровный англичанин и, по-моему, чуть ли не голубых кровей :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Вот не знаю, почему, В Прикупе - верю, в Войне, так до последнего кадра и ждала - чего то он отмочит, а когда, в конце, невразумительный Пейн, еще и жену его успел оприходывать.... ну вообще посчитала перебором, для Харди.
А в Королеве и Перевале?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Эверетт на рожу - турок турком. :D А кто Руперт на самом деле - мне не оч важно.
Руперт чистокровный англичанин и, по-моему, чуть ли не голубых кровей :)
Вот эта утонченность мне по глазам и била.
Закрыто