Вот видишь?norma писал(а): Вот стала я вспоминать что-то голливудское шедевральное, а в кино я хожу регулярно, ну, на самое рекламируемое точно. И понимаю, что не могу вспомнить ни одного названия, посмотрела и забыла. Ужос (не хочу такого для Тома)! Хотя точно помню, что было очень зрелищно под попкорн, значит блокбастеры.
А если говорить о фильмах Тома, я не смотрела ранние работы с проходными ролями из принципа, то мне Том не понравился в роли Рикки Тара в Шпионе (ни внешне, ни игрой). Мне кажется, поплакать в кадре и поцеловаться с Ходченковой мог бы любой из молодых англиков. По-моему Том туда пошел только из-за потрясающего актерского состава.

Рикки Тара сначала должен был играть Фассбендер, но он отказался и взяли Тома. Я тоже думаю, что на тот момент, это было престижно для него прежде всего из-за звездного состава.
А по поводу Лока, Спасения, Ребенка, то я всегда в таких случаях вспоминаю, каким ничего не предвещающим, неизвестным и проходным казался мне Округ, который я посмотрела "на безрыбьи", унылым дождливым вечером. И что мы имеем? Как бейсбольной битой по башке

Я согласна, что такие фильмы не могут сделать из актера супер-стар, но таковым его частично сделал Рыцарь и все мы возлагаем большие надежды на Макса.
А малобюджетные фильмы, прежде всег, должны работать на репутацию актера и эффект от них будет, но не так скоро.