Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 2.

Сообщение Нелли »

Не уверена, что верно поняла твою мысль насчёт "упрощать"...

Как по мне это нормальная реакция отчаявшегося и уставшего человека..к тому же очень одинокого (пока)..я его очень хорошо понимаю.."сейчас" ему кажется, что всё ОЧЕНЬ ПЛОХО и нет просвета..Ведь именно такая ситуация в момент финала у Брэндона: старое его уже не устраивает, а нового он ещё не "нарисовал" - это как смерть самого родного человека...
Ну не знаю, если бы ни эта истерика на пирсе, я бы может и не поняла , что ему действительно ОЧЕНЬ больно...Это классная пред-развязка сюжета...

Он обнажил своего героя вначале физически, и до финала обнажил его душу и нутро настолько, насолько это вобще возможно...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Не дописала в предыдущем комменте...
По теме ноготы... Сразу оговорюсь я не ханжа :D Имею представление о необходимости и целесообразности авторов обнажения своих героев в качестве аллегории, например, или как прием раскрыть определенную суть и замысел... Примеров в искусстве много и некоторым возраст века... Но повторюсь: все знают, что у каждого по паре рук и ног... Просто зачем нам ЭТИМ тычут в нос с экрана... Мы же все знаем ЧТО там... Это эпатаж чистой воды и только, ИМХО :pardon: Завуалировать и дать понять, и тупо тыкать с экрана это разные вещи... :pardon: Приемов куча, так почему бы этим не воспользоваться и показать и рассказать о персонаже все, что нужно, не опускаясь до уровня 1+1=2... Мы что, настолько глупы, чтобы не понять замысел или что-то недоуловить в прочтении характеров героев и ситуации... :pardon: :unknown:
milla7 писал(а):Не уверена, что верно поняла твою мысль насчёт "упрощать"...
Замысел фильма и тематика интересны. Одиночество человека наряду с кажущимся так называемым благополучием при имеющихся психологических и нравственных проблемах...
Но, на мой обывательский субъективный взгляд, некая схематичность, упрощенность, усредненность, простота приемов трактовки действий героев и их мотивов на экране (методы передачи мыслей и чувств посредством художественных приемов в кино, визуализация), вкупе с эпатированием ввиде мелькания в некоторых сценах половых органов, сделало фильм немного поверхностным... :pardon:
Надеюсь я понятно описала свои мысли :sorry: :%)
А так, актеры сыграли хорошо, "картинка" на экране выстроена красиво... Хороший фильм...Но...
milla7 писал(а):Как по мне это нормальная реакция отчаявшегося и уставшего человека..к тому же очень одинокого (пока)..я его очень хорошо понимаю.."сейчас" ему кажется, что всё ОЧЕНЬ ПЛОХО и нет просвета..Ведь именно такая ситуация в момент финала у Брэндона: старое его уже не устраивает, а нового он ещё не "нарисовал" - это как смерть самого родного человека...
Ну не знаю, если бы ни эта истерика на пирсе, я бы может и не поняла , что ему действительно ОЧЕНЬ больно...Это классная пред-развязка сюжета...

Он обнажил своего героя вначале физически, и до финала обнажил его душу и нутро настолько, насолько это вобще возможно...
Милла, частично ответила выше и еще добавлю... Я конечно не эксперт и не деятель искусств :D ... но можно было по той сцене к примеру вместо истеричного коленопреклонения посадить героя на одинокую скамью посреди пирса, где он сначала сидел бы с каменным лицом и смотрел бы себе в ноги отрешенно, а затем как в сцене где Брендон пускает слезу в ресторане, также показать выход эмоциям (но без рёва) И дабы подчиркнуть глубину потресения и сметения чувств персонажа, камера может показать как он поначалу расслабленные ладони в кровь обдирает, ну не знаю, о сиденье той же скамейки, и затем сжимает их в скулаки... Этот нерв на контрасте с холодностью и обноженностью в начале фильма никуда бы не делся...
Как не парадоксально, но мне этот плач Брендона в финале резал глаз именно сухостью и схематичностью... Слишком явно, просто и неубедительно... :pardon: К примеру, сцена где он долго, упроно бежит по улицам вечернего города и прибегает затем на свое любимое место - пирс, выглядит куда более продуманней и глубже... :pardon:
Милл, я понимаю о чем ты написала ранее :friends: Просто у всех свое видение и это самая классная штука :good: :friends:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Я поняла твои мысли, Веро.

Возвращяюсь к тому с чего начала: есть работы, которые я принципиально не критикую и не пытаюсь копаться, поскольку понимаю, что это не моё хозяйство, я доверяю мастеру..Если бы я была деятелем любой сферы искусства, наверное, хотела бы что бы люди к моему творчеству относились именно так: доверяли и принмали полностьюи без остатка или не принимали, т.к. это чуждо для них-вот тогда критикуйте и анализируйте...Это нормально, что есть такие аналитики - критики, ты права (ты говорила об этом) :)))

А говоришь ты ладненько..не лингвист?
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:lol: Миллачка :D где твой обещанный кофе? Приходится мне твои обязанности выполнять :declare: Изображение

Изображение
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Лена, вышел новый журнал "Психология". :Yahoo!:
Видела?
Изображение
http://www.wday.ru/psychologies/magazine/570/
Я пока только в рассылке увидела, завтра пойду в киоск (вчера ещё не было). Это значит, что там интервью с Мишей. Мне нравятся их интервьюеры!

Майкл Фассбендер:
«Я многим обязан своей наивности»

Он становится звездой, но не героем таблоидов. Его называют главным событием последнего кинодесятилетия, а он признается, что любит плыть по течению. Встреча с Майклом Фассбендером, которому обычно чужды противоречия.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Иренчик, уже видела,спасибо :friends: Кика эту новость сообщила,а Бэрри журнал продемонстрировала :friends:
У меня еще не появился в продаже :(
Iren писал(а): Мне нравятся их интервьюеры!
:wink: и мне нравятся :empathy:
Майкл Фассбендер:

«Я многим обязан своей наивности»

Он становится звездой, но не героем таблоидов. Его называют главным событием последнего кинодесятилетия, а он признается, что любит плыть по течению. Встреча с Майклом Фассбендером, которому обычно чужды противоречия.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Кимми писал(а):Иренчик, уже видела,спасибо :friends: Кика эту новость сообщила,а Бэрри журнал продемонстрировала :friends:
У меня еще не появился в продаже :(
У меня тоже :(
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о помолвке Изображение

:D Кто у нас тут переживал,что Джолька соблазнит Фасса? :lol: За Брэда надо было волноваться :empathy: как бы Фасс ее не увел :sarcastic_hand: а Питт молодец,он это дело просек и окольцевал ее :wink: :good:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми, я была занята - отстаивала интересы Майкла и его гениальной работы..Мне так обидно, вот честно, что такую сложную работу ещё и критикуют..Попробовали бы сами голыми походить, с геями .... на экране и при этом не опошлить и не вызвать отвращение у зрителя..

Вот вам кофе, госпожа начальник:))) ЕМУ нравится :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):.Мне так обидно, вот честно, что такую сложную работу ещё и критикуют..Попробовали бы сами голыми походить, с геями .... на экране и при этом не опошлить и не вызвать отвращение у зрителя..
Меня по началу тоже обижала и злила критика :dwar: сейчас понимаю,что она направлена не на Фасса,а скорее всего бьет по Маккуину :girl_cray:
Не хочу больше обсуждать работу гения))) Он подарил нам великолепного актера :Yahoo!:
Изображение
Закрыто