ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
А у меня получается, первый триместр беременности и все прелести токсикоза, в том плане, что то не спится, то не естся. ) Утрирую конечно, но доля истины есть.)
-
КиевнаKiewna писал(а): Предыдущее увлечение за 4 месяца растаяло.... Сильна харизма у английского мужика, ничо не скажешь.

- LaLatynia
Да уж. С Томми конфетно-букетный период приглядывания, проходит моментально. Бац!, и ты уже лежишь навзничь в неприличной позе.grusha писал(а):Спасибо, Девушки![]()
Мне нравится наша новая тема- акушерства и гинекологии![]()
И что интересно, что мы нырнули в нее, минуя стадию ухаживания и даже знакомства
- LaLatynia
Давай, Киевна, колись, кто был предтечей.grusha писал(а):КиевнаKiewna писал(а): Предыдущее увлечение за 4 месяца растаяло.... Сильна харизма у английского мужика, ничо не скажешь.я знаю, что тебя так просто не расколешь
но хоть намекни....предыдущий, кто был по национальности?
- Kiewna
- Контактная информация:
Украинец.grusha писал(а):КиевнаKiewna писал(а): Предыдущее увлечение за 4 месяца растаяло.... Сильна харизма у английского мужика, ничо не скажешь.я знаю, что тебя так просто не расколешь
-
Kiewna писал(а):Украинец.grusha писал(а):КиевнаKiewna писал(а): Предыдущее увлечение за 4 месяца растаяло.... Сильна харизма у английского мужика, ничо не скажешь.я знаю, что тебя так просто не расколешь

О, нет! Киевна! Мне жаль, но у него не было ни малейшего шанса

- Configurator
Джулия, велкам в наш гарем возможных женщин Тома Харди
ТАк, дорогие Хардидамы, я за давностью и прочностью увлечения Томиком где-то что-то пропустила, так как совсем перестала шастать по разным сайтам (все-таки первая волна безумной страсти прошла, осталась ровная спокойная уверенная любоффь), полагаясь на вас полностью в смысле освещения событий в жизни Тома. Для меня стало неожиданность, что Келли имеет отношению к телу Харди - когда она успела вклиниться между женами сожительницами)??? Он же у нас образцово-показательный в этом плане - в буйный разгул не пускается, аккуратно переходит от одной женщины к другой

ТАк, дорогие Хардидамы, я за давностью и прочностью увлечения Томиком где-то что-то пропустила, так как совсем перестала шастать по разным сайтам (все-таки первая волна безумной страсти прошла, осталась ровная спокойная уверенная любоффь), полагаясь на вас полностью в смысле освещения событий в жизни Тома. Для меня стало неожиданность, что Келли имеет отношению к телу Харди - когда она успела вклиниться между женами сожительницами)??? Он же у нас образцово-показательный в этом плане - в буйный разгул не пускается, аккуратно переходит от одной женщины к другой

Последний раз редактировалось Configurator 19 сен 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

- Configurator
ну заинтриговала вконец, я не знакома близко с вашим кинематографом, все больше британское кино привлекаетKiewna писал(а):Украинец.

- Kiewna
- Контактная информация:
Он не актер. Он певетц.Configurator писал(а):ну заинтриговала вконец, я не знакома близко с вашим кинематографом, все больше британское кино привлекаетKiewna писал(а):Украинец., ну хоть намекни, чьей жертвой могла пасть такая женщина
Келли официально никогда не имела доступ к телу. Они сотрудничали при создании "Бронсона", вместе основали театральную компанию Bad Dog, и даже что-то вместе писали. Том вытатуировал ее имя у себя на руке. Вроде даже вдвоем написали что-то на продажу. Она была на съемках Безумного Макса в прошлом году, причем сидела там несколько недель. Когда Том завел свой первый неофициальный твиттер-аккаунт, она была первой, к кому он обратился.Configurator писал(а):Для меня стало неожиданность, что Келли имеет отношению к телу Харди - когда она успела вклиниться между женами сожительницами)??? Он же у нас образцово-показательный в этом плане - в буйный разгул не пускается, аккуратно переходит от одной женщины к другой
- Ленц
А по-моему, если мне не изменяет память, они вместе написали и продали сценарий какого-то телешоу.Kiewna писал(а): Они сотрудничали при создании "Бронсона", вместе основали театральную компанию Bad Dog, и даже что-то вместе писали. Том вытатуировал ее имя у себя на руке. Вроде даже вдвоем написали что-то на продажу.