Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Lora

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Lora »

Да, явно что-то замудрили даже в названии, был же Игры разума, а тут и Чистое сияние приплели :D Ой, чтой-то я уже не по теме :(
Natali

Сообщение Natali »

Natali писал(а):
Kika писал(а):я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением. Очень красивая картинка, в саундтреэк я просто влюбилась, а вот сюжет...мне он показался нераскрытым. Вроде как закрутили интригу, но не раскрутили :pardon: По всей видимости будет продолжение. И зачем-то пихнули невнятную и неубедительную любовную линию... Снято красиво, с кучей спецэффектов, что заставляет смотреть с интересом. Но мне этого оказалось мало :unknown:
Согласна! Ближе к концу что-то сильно "поторопились. Но я ещё прочитала о ней в википедии и просто была под впечатлением. Прожить до такого возраста живя одним им. А он, зараза... депрессивно-меланхоличный неудачник! И игра актрисы просто все выровняла! Она молодец! Не зря была много раз "лучшей актрисой года"!
Ой, Кикочка, извиняюсь! Только заметила, что не туда написала комент. Вчера заработалась с конспектами и лекциями И все перепутала. Одновременно несколько страниц были открыты плюс фильм смотрела, общалась в одноклассниках... Короче, как всегда все в кучу. И вот сейчас смотрю, а моего сообщения где надо нет. Оказалось тут "начудила". :D
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением.
:D "Иллюзия обмана" полностью соответствует своему названию - это даже не "иллюзия", - это "пшик", "пук" в воздух :D а Вуди Харрельсон так чудовищно переигрывал, что с трудом верилось, что это он сыграл в Прирожденных Убийцах когда-то...
Configurator

Сообщение Configurator »

Kika писал(а):
Configurator писал(а):Дети Хуанг Ши
спасибо за рекомендацию, посмотрела с огромным удовольствием!
и, еще, не помню, кто рекомендовал, "Влюбленные" с ним же и Водяновой :good:
после просмотра этих фильмов я задумалась о том, что нам тут явно не хватает темы с ним...
Пожалуйста :oops: "Влюбленных" тоже я рекомендовала, после него у меня и начался киномарафон с Риз Майерсом :!!:

и да, темы явно не хватает, но про него везде так мало информации, что боюсь, затухнет темка, не начавшись :roll:
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Kika писал(а):сейчас тяну "Чистое сияние вечного разума", идет с трудом, смотрю с перерывами :%) претензия авторов на оригинальность не удалась, на мой взгляд. Фильму явно чего-то не хватает.

Вроде наоборот - Вечное сияние чистого разума :wink: Это одни из фильмов в моей копилке недосмотренных фильмов. Начинала раз 10, самое большое посмотрела 40 минут, все, дальше не могу смотреть. Хотя очень хотела, так как этот фильм вроде считается одним из лучших про любовь (ну по отзывам разным кинокритиков и киносайтов), ну и очень интересно лицезреть Джима Керри и Кейт Уинслет в таких образах.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вечное сияние чистого разума - очень своеобразный и классный фильм. Ну, да, мудреный. Для меня он сродни Фонтану с Джекманом.

Влюбленных не смогла досмотреть, не мое. Сильно затянуто и показалось, что ни о чем. Ангела досмотрела, но тоже, как по мне, так слишком перетянуто, в конце уже зевала. Половину можно было вырезать. Почему-то в голове всплыла характеристика "недоделанные унесенные ветром".
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

"Ангела" мы с девочками в свое время в теме Фасси практически по кадрам разнесли :D Не мое, поэтому смотрела его исключительно ради Фассбендера. Весь фильм меня бесила актриса, капризный и инфантильный характер главной героини всю дорогу вызывал непреодолимое желание треснуть ее по голове :pardon:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

От ёшкин кот, девочки я за вами не успеваю Пока качану фильм, вы еще 10 посмотрели
Вечное сияние.... я оказывается смотрела, по актерам только и поняла. Фильм тогда мне очень пошел, причем несколько раз смотрела и все время в тему. Джима Керри интересно было смотреть, обычно он типа в смешных же играет, а тут драматическая роль.... Думаю- этот тот фильм, который смотрят несколько раз.
А я в свою очередь посмотрела "Одинокий рейнджер" и вот сижу с перекошенным сарказмом лицом и раздваиваюсь. Сам фильм вроде как ничего, даже идея есть и заканчивается вполне четким концом, и Депа вроде как уважаю, и смеялась..... Но вот из 2.20 всего фильма я бы оставила 1.20. Ровно. Час в середине смело можно вырезать, переключать, заняться домашними делами, а потом оппаньки... досмотерть последние 20 минут и все будет понятно и неупущено. Так теперь всем знакомым и говорю.
Изображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Игра в правду Фильм-спектакль. Сейчас модно стало снимать такие вот камерные фильмы для тех, кому за 30. Я верю, что спектакль имеет большой успех, но надо было ли переносить его экран - большой вопрос. На сцене эмоциональные диалоги в замкнутом пространстве смотрятся отлично, но на экране излишняя аффектированность смотрится неестественной, наигранной.
Трое мужчин и женщина, каждый со своей историей и секретами. Да, история интересна и нетороплива, опять надо задуматься, что лучше - сладкая ложь или горькая правда (Горький еще задавался этим вопросом :) ). Куценко, Марьянов и Юшкевич в принципе сильно не выкладывались (божежмой, что стало с Марьяновым :shock: ), Апексимова хороша в роли боевой подруги прошлых лет, ныне несчастной. На меня произвел фильм странное впечатление безысходности - вот были молодые, глупые и счастливые, любили жизнь и были верными друзьями. А сейчас немолоды, несчастны, жизнь не удалась, друзья не такие уж и верные, но все поправимо, все можно наладить, только прожитые годы, молодость и былую легкость уже не вернуть, как не старайся.
В общем, фильм вполне обычный, один раз стоит посмотреть только ради того, чтобы вспомнить собственную молодость и оценить прожитую жизнь. Как-то так :unknown: .
Kika

Сообщение Kika »

таки это комедия или драма? ибо в рекламе преподносили как комедию :unknown: а что стало с Марьяновым? а то ж я его поклонница :lol:
Закрыто